Слишком много американцев: как американцы победили рождаемость при помощи феминизма и ЛГБТ. "Бездетные США" (док. фильм)



Комментарии

Хорошая статья. Сейчас только дурачок пойдет добровольно в загс. Все то, что завещал Яффе сейчас очень актуально. Механизм работает, законы этому способствуют.

Почему дурачок? Толковый брачный контракт и дело в шляпе.

Толковый адвокат - и брачный контракт в суде становится клочком бумаги. В РФ еще проще - там прямо прописано в законе, что суд может отклониться от условий брачного контракта, если контракт существенно и несправедливо ущемляет права одной из сторон. Так что в РФ этим контрактом можно подтереться. В других странах - как повезет, но в-целом суды всегда на стороне женщины с ребенком, даже если брак разрушился из-за ее измены.
Да и то, около 70% судей первой инстанции в РФ и Эстонии - бабы, причем более половины это матери-одиночки или просто разведенки, с кучей соответствующих бабских комплексов и нелюбовью к мужскому полу.

На РФ не кивайте, там по пунктам договор разбирается и только лишь отдельные пункты могут быть признаны юридически ничтожными. И на любого толкового адвоката найдутся крепкие спортивные ребята, которые могут сделать недвусмысленный намек о проблемах в случае отсуживания не своего. Шарик то круглый, на несправедливость можно ответить еще большей несправедливостью и восстановить статус кво.

"Шесть с половиной процентов зверей,
Семь процентов людей
И иных предстовителей Человеческой расы-ПИДОРАСЫ!!! Умник Широкая улыбка

и получается что 0 процентов лезбиянок

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.