Россия может лишиться права участвовать в «Евровидении-2018» (+опрос)



Комментарии

аватар: Serjio

В голосовалке "Нет, в последнее время не смотрю" для меня не правильно, я вообще не смотрю сей купленый мусор.

Явно не хватает пунктика " не смотрю, не смотрел и не собираюсь". Печаль

Я давно уже не смотрел,но с удовольствием посмотрел,если бы туда отправили шнура ... Широкая улыбка

Евровидение давно перестало быть "песенным" конкурсом (если и было когда-нибудь). Теперь это политика чистой воды. Я тоже не смотрела его давно.А с победой бородатой женщины этот конкурс для меня умер совсем!

О женщинах или хорошо или ничего, это был муЩина в платье.

Да и уйх с ними, этот конкурс уже давно политизирован и имеет лесгомтранс окраску, принциплиально не смотрю последние три года. В добрый путь клоуны!

Разве мы хотим такого будущего для нашей страны и для подрастающих поколений? Разве мало у нас конкурсов, несущих добро, свет и радость? Почему мы должны раздувать ажиотаж вокруг беснующихся на сцене западных извращенцев? Кем после этого вырастут наши дети? Ведь они, словно губки, впитывают именно те ценности, которые мы, взрослые, им преподносим.

Если к России вздумают принять какие-то ограничения, то это уже будет полный безпредел на политической почве. Дальше уже катиться некуда . Хохлов надо вообще исключить со всех культурных конкурсов . Пусть слушают мелодии на границе с Донбассом и не более. Что касается Евровидения , то за такую её политику , этот проект закрыть до прихода новых разумных руководителей.

Вне всякого сомнения, конкурс давно стал жутко политизированным. Последний раз смотрел, когда выиграло бородатое нечто.
Не знаю, как в прошлом году (не смотрел), но стоит признать, что не смотря на всю политизацию, хорошие песни имеют место быть на Евровидении каждый год.

аватар: RANVA

Не смотрю давно. Но надо признать, есть хорошие песни. Одна-две на всю программу бывают попадаются...остальное дикий трэш. Лучшие можно потом скачать и послушать отдельно в нормально обработанной "радио" версии. Но чтобы ради пары песен смотреть всё шоу в котором центральное место перед сценой уже давно занимают люди с радужными флагами, а на саму сцену может выбежать нечто с бородой неопределённого рода и пола? Есть в этой жизни дела куда поважнее!
Евровидение умерло уже давно, да и не смотрит его никто в той самой Европе. В Англии его тупо игнорируют уже давно, во Франции и Италии был в дни проведения в разные годы, всем насрать на это евровидение...ну по крайней мере контингенту от 18 до 40 точно. Может пенсионеры себя так развлекают, не знаю )))

Жалкие пакостники, эти ЭБУ! России надо вообще отказаться от этого гомошоу! А то будут, после всего, еще условия ставить, крысы! Пусть сначала хохлов на место поставят, а потом уже рот разевают!

Вы всё таки определитесь, " вообще отказаться от этого гомошоу!" или "хохлов на место поставят" и не отказываться от "гомошоу".

Когда власти решают, что стоит смотреть гражданам, а что - нет, это не есть хорошо. Лично мне все эти конкурсы с песнями и плясками глубоко по барабану, независимо от того, кто там будет скакать по сцене - еврогомики-мутанты либо скрепный (хотя ведь тоже - гей Улыбка ) Дима Белан. Но люди в России этот конкурс смотрели, довольно таки многие. Судя по СМС-голосованию. Все же это мероприятие международного уровня, не какой-нибудь конкурс песни и пляски земли Рейнланд-Пфальц.
Так что решение России непонятно. И вот как раз такое решение за километр отдает даже не политикой, а каким-то мелким политиканством.
Тут скажут, что Украина не лучше. Но позвольте, российскую певицу не пускают туда лишь потому, что она нарушила украинский закон! И этот закон не специально под нее приняли, чтобы, допустим, не пустить на конкурс представителя России, этот закон принят уже года три назад! И почему нужно было делать исключение для Самойловой? Потому, что она поет хорошо или потому, что она - инвалид? Закон один для всех.

российскую певицу не пускают туда лишь потому, что она нарушила украинский закон!

Конкурс не украинский. Международный. При желании, покопавшись в прошлом участников, можно найти что-то из того, что не соответствует украинским законам.
О низменном. Конкурс, повторюсь, международный. Деньги и труды, вложенные в него, составляют вклад ВСЕХ желающих участвовать в нем. И вкладывались эти средства с определенными целями. И рассчитывались на определенную аудиторию. Которую кто-то в одностороннем порядке за недельку существенно приуменьшил.
Решение России не осуждаю и не приветствую, так как десятки лет не смотрю это, хотя вполне понимаю, что могут быть люди, которым это нравиться. И хорошо, почему бы и нет?! Но, Вы же, например, не пойдете с горящим взглядом читать Пушкина пьяной, грязной, дерущейся компании, даже если это происходит под яркой и модной вывеской ресторана. Смысл? Оно Вам надо? Толк какой? Вот здесь тот же случай.
И,сами понимаете, что власти просмотру этому никак не препятствуют. Если же конкретно у Вас встанет такая проблема, то обратитесь сюда же. Я думаю кто-нибудь даст Вам ссылку на просмотр.

При желании, покопавшись в прошлом участников, можно найти что-то из того, что не соответствует украинским законам.

Примеры будут?

кто-нибудь даст Вам ссылку на просмотр

Понятно, что желающие посмотрят это действо через интернет. Но речь-то о другом идет. Игнорируете международный конкурс? ОК. Но не обижайтесь, что в будущем будут игнорировать вас.

Все, живущие не на-в Украине руководствуются не украинскими законами, а законами своих стран.
"Игнорируете международный конкурс?" А что, просмотр обязателен? А если не нравится? Странно рассуждаете. Но, в принципе, как-то можно заставить смотреть, я думаю. Если по-демократичному, то как-то премировать. Или публиковать списки под рубрикой "Они смотрели!". Но это по-демократичному. А так, в свете последних десятилетий, похоже, за не просмотр будут с работы увольнять. Книги-то пытались из магазинов изымать. Не бред, нет?

Все, живущие не на-в Украине руководствуются не украинскими законами, а законами своих стран.

Однозначно. И это правильно. Но, въезжая в Украину, придется исходить из законов Украины. И это тоже очевидно и правильно.

А если не нравится?

Не смотрите. Как я, к примеру Улыбка . Но выбор должен быть - смотреть или не смотреть. И выбор должен делать сам человек, а не руководство страны.

похоже, за не просмотр будут с работы увольнять

Хе, хорошее замечание. Улыбка За выход на митинги Навального уже были такие случаи. Увольняли бюджетников.

Слышь,чудак.а ты не в курсе,что несколько дней назад в центральном концертном зале киева давали концерты камеди вумен в полном составе?что за избирательность тогда?и на концерте этом были замечены первые лица окраины.гугли Шария...

Не знаю, какая доля политики в этом решении, но с чисто товарно-денежных отношений вполне объяснимо и мною одобряемо. Учавствуем - платим деньги и транслируем. Не учавствуем - не платим и не транслируем.
И даже если за участие уже заплатили, но организаторы EBU не справились со своей работой, то их шоу за наши деньги мы смотреть не обязаны. Вообще такое требование просто наглость.
России вообще надо использовать эту ситуацию и вообще прекратить участвовать в этом шабаше.

прекратить участвовать в этом шабаше

Потом прекратить участвовать в Олимпиаде и вообще в международных соревнованиях, потому что кого-то там злые дяди дисквалифицировали и лишили медалей за допинг и мошенничество с мочой. Потом выйти из ООН, поскольку это - пендосская говорильня, явно враждебная России - крымнаш не признают, Россию на заседаниях обижают. Потом - отключить Интернет, ведь там пиарят Навального, оскорбляют Димона и Пумбу, ставят криминальные лайки и делают криминальные репосты.
Зашибись жизнь настанет.

А почему бы и нет? Та же Эстония, что на Олимпиаде практически ноль, что в ООН не слышна, что есть, что нет без разницы, и ничего, живёт и процветает.

Страна, претендующая на роль мировой державы (а Россия претендует, хоть и не слишком успешно) не может самоизолироваться.
Напомню, даже сталинский СССР был членом Лиги Наций (предшественник ООН). И выходить из этой лиги не собирался. СССР оттуда выкинули. За агрессию против Финляндии.
И в Олимпиаде впервые СССР принял участие еще при Сталине. В 1952-м.
Самоизоляция - путь к превращению в Северную Корею (голод, нищета и тд и тп).

Открою страшную тайну, СССР был одним из учредителей ООН.
А про олимпиады, тоже могу напомнить 1980 и 1984.
А этот Северная Корея.

Это - маленький кусочек Северной Кореи, если на то пошло. Хотели бы там жить? Широкая улыбка

Покажи нам такойже маленький кусочек Эстонии. Или можно показать эстонский военный парад из ржавой чужой техники. А ты тут живешь. Клизма

Не спрашивайте его про Эстонию, его больше Россия и с Северной Кореей волнует. Наверно кореец русофоб Широкая улыбка

аватар: Sigizmund

Не надо писать бред про самоизоляцию России))) Россия состоит в следующих международных организациях:
ООН ,OSCE,G20,БРИКС,ШОС,АТЭС,ЦАС,ЕвроАзЭс,ISO, ВТО,ОДКБ,СНГ. Это только на вскидку . Сталину даже не снилось))
Транслировать без участия конкурсанта , этот политизированный фарс ? Это как бы , логично.
Да чуть не забыл, на счёт господства. Путин сто раз говорил , что Россия не претендует на мировое лидерство))) Она (Россия )за равноправные отношения между всеми членами мирового сообщества.))) Бегающие глазки

Россия не претендует на мировое лидерство

Правильно делает. Да и то сказать, какое "мировое лидерство" может быть у страны, чей ВВП всего 2% от мирового (у небольшой Италии ВВП больше), а военные расходы составляют 9% от таковых всего одной страны НАТО - США? Страны, где средняя зарплата уже ниже румынской?

аватар: Sigizmund

" Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом"
Марк Твен.
Аноним , спор окончен)))) Подмигивание

аватар: MJB

Вот же идиот...
Голод и нищета как соотносятся с самоизоляцией?
Тем более для страны, обладающей свыше 20% мировых запасов природных ресурсов планеты.
Вот для Эстонии самоизоляция - полный... Это да.
Поэтому они и выбрали путь открытости, что на мой взгляд для них единственно верный путь - либо раствориться, либо быть в империи. Что теперь ВВП Эстонии? Это ВВП предприятий территориально находящихся в Эстонии, но в подавляющем своем большинстве - не эстонских.

На мой взгляд, в случае самоизоляции, наоборот все будет в России хорошо, поскольку все заработанное придется оставлять в России.
А газ, нефть, воду, пшеницу - ну не покупайте Улыбка Пусть Россия повертится. Им же тоже надо в чувство приходить, особенно элите.
Кстати, цивилизованный мир может и сейчас уже не покупать, но что то покупает. Лезет на кактус... и покупает.

Им же тоже надо в чувство приходить, особенно элите.

Это народу пора в чувство приходить и гнать такую "элиту" поганой метлой. А российская "элита" в чувство прийти неспособна по определению. Вот, к примеру, недавно в Госдуре поддержали проект закона, запрещающий ментам выезд за границу. И гневно отвергли законопроект, предлагающий запретить детям госчиновников учиться за рубежом. Назвали это "вопиющим нарушением прав человека". Вот и делайте выводы, кого "элита" считает "человеками", а кого - скотом.

аватар: MJB

Гм... по-моему абсолютно верные оба решения.
Не давать детям учиться за границей, за то что их папа-мама чиновник - это наверное расцвет демократии такой? Потом, наверное, и за границу детей чиновников надо перестать выпускать, в тюрьму тоже можно на пол-папиного срока ...
А вот ловить пап-мам которые воруют - это я только за! И почаще и пожестче.
А про милиционеров - ты в лужу ....газики пустил Улыбка
Закон-то внесли, но в него обсуждают поправки - в законе необходимо прописать конкретные должности в органах внутренних дел, которые предусматривают запрет на выезд за рубеж. В отзыве правительство рекомендовало МИД составить перечень иностранных государств­, которые не рекомендуется посещать полицейским...

Думаю, и в Эстонии вполне могут внести запрет на посещение России, Ирана высшим чинам полиции. Я ничего в этом странного не увижу.

Широкая улыбка

Везде сегодня у тебя не пошло. Только в лужу...

От этого Россия не пострадает-политика все на корню уничтожает и идем в прошлый век -легко быть обезьяной ..человеком труднее стало..Нодоело быть маленьким милиньким..

аватар: MJB

По поводу Евровидения - даже не знаю как определить это... До 1998, когда песня обязательно исполнялась на родном языке, еще хоть как то можно было понять.
России на конкурс можно посылать любого гражданина РФ. Любого. Это их право.
Украина может отказать по любому поводу. Выбрала Крым.
Кто от этого решения потерял?
По моему мнению - Евровидение и Украина. Россия как бы в плюсе, сидит и лузгает семечки и смотрит, что эти деятели еще придумают.

Про это перл:

Игнорируете международный конкурс? ОК. Но не обижайтесь, что в будущем будут игнорировать вас.

Отказ платить деньги за трансляцию Евровидения - это не отказ от международного конкурса, в связи с форс-мажором, а отказ от коммерчески невыгодного мероприятия, коим это конкурс теперь и является для России Улыбка
И я вас уверяю.
Игнорировать Россию сверхпринципиальные европейцы в следующем году даже и не подумают, если Россия предложит денег.
И в воздухе переобуются, и подадут карету участнику от России...
Что не единожды наблюдалось, например, и в строительстве Северных потоков (привет Эстония!, привет Польша!), да и в Евровидении-2009, когда, сглотнув, Европа провела конкурс у агрессора, расхерачившего за неделю грузинскую армию в 2008 году. Хотя и очень выли - надо отнять. Но... был 2009 год. Разгар долгового кризиса Улыбка
И, оказывается, за российское баблишко прекрасно задвигаются любые европейские ценности.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.