Разыскиваемый в Нарве щедрый ресторатор нашелся в Финляндии



Комментарии

ха-ха-ха чего и следовало ожидать,дешевые понты арендатора с его фото на сайте Ржу не могу Широкая улыбка

Все у нас в Нарве через жопу!Заколдованное место? Непонимание

Агась! Те кто у власти в городе сегодня, заколдавали ещё лет ~10 назад!

Да причем,кто у власти!!!Кому туда ходить???Какой идиот там будет,что то делать и потом вылавливать клиентов и насильно сажать за столик?Ресторан это не Максима!!!В ресторан ходят люди ,когда и у которых постоянный и приличный доход.Ходят туристы,но просто ресторан не очень интересен.Там должна еще быть программа ,цены уместные и т.д.Поесть можно и в другом месте.Автобус с туристами на обед завозить,хотя тоже это дефицит)))Ну ,как то так.Шоу наконец.Но город престарелый в людях и эти вещи не очень кому интересны и по карману.Людей в город вливать надо.

В Нарве отсутствует культура питания вне дома, это тяжёлое наследие социализма, взгляни на ту же Финляндию, в восемь утра, даже придорожные забегаловки уже заполнены пенсионерами. Суббота и воскресенье везде в кафе и ресторанах очереди стоят.
Ну и напрочь отсутствует средний класс, тот самый, который по определению ужинает вне дома.
Но! В Нарве сильны гопницкие традиции шалманов, к примеру, та же процветающая "Шайба".
Поэтому грамотным был бы маркетинговый ход открытия шалмана в классическом советском стиле с заплёванным бетонным полом, запахом мочи, прокисшего пива и воблы... Можно даже дать ему ностальгическое имя "Гудок".

там вполне прокатила бы концепция типа как у меретаре в усть нарве.

Это не наследие социализма, это деятельность центристов привела город к такому состоянию.

аватар: qwerty

Здорово Вас уважаемый помотало по шалманам Широкая улыбка , что запомнили такие тонкости, как заплёванный пол, запахи разные Широкая улыбка . Наверно часто притяжение земли срабатывало Широкая улыбка ?
Про Финляндию ... Вы бы ещё сказали, что пенсионеры очереди занимают там в 6 утра, чтобы в 8 утра занять все места в придорожных забегаловках Широкая улыбка .

Злой ты, писатель. Добрее нужно быть. Был у меня знакомый алкоголик, так вот он в своем пЬянстве винил Советскую власть. Вот так то... А тебе везде вобла и моча видится. Ты этого того, береги себя!

ну ну сравнил нашу пенсию с Финской,если бы наши пенсионеры получали такую пенсию как фины то и у нас они не отказались с восьми утра сидеть в ресторанах -кафе

да и если бы она была таковой ,как финская.То наши старики не сидели бы в кафе,а все было бы под подушкой и матрацем.Это такой менталитет и должно пройти лет 10-20 ,когда мы их заменим.Но так как пенсии может не быть не только в ЭР,а во многих странах думаю это помещение надо сдать под склад Сумашедший Еще три года пустого стояния и оно начнет разрушаться.

Это здравый смысл. Старики слишком хорошо помнят прежнюю нищету и голод. А большинство в оной нищете и сейчас пребывают. Одинокие которые бабушки.
А те, кто таки не пребывают (нпр - квартиру продали, на дачу переехали) - им же невписавшихся в рынок детей и внуков кормить надо, какие уж тут рестораны и курорты.

Детский лепет!! Принимают заранее провальное решение,а теперь будут искать виновных!

Решение было провальным, когда на липовку этот дот построили.

О своем,о девичьем.Если бы на месте этого"дота"построили аквопарк он давно бы окупил сам себя!Премудрые городские"правители",как всегда, пукнули в лужу!

Ну не получается с кафе.Не надо на нем и зацикливаться.Объявите конкурс на использование площадей под другие нужды!Можно подключить нас с вами,читателей "стены"!

а потом отключить Слезы .когда тут наше мнение доминировало и его слушали?Здание нормальное,место хорошее.Бизнес тоже понимает,что туда ходить не будут!!!Надо решать с другим предназначением.Художественную школу например и т.д.

Боюсь я почему-то этот бетонный новодел. Схлопнется - и поминай, как звали. Не доверяю.

кто ко у нас фонтан возводил, открывал ?
кто ко и теперь дотом командует ? Кого первым снесут - дот или фонтан ?

Командир дота Улыбка - должность нового арендатора.

Мижуй,купи домик на пляжу? Подмигивание

С Лешой Вороном скинутся и купят!Думаете им слабо? Секрет

Почему на Липовку конкурсы проводят и до сих пор никакого ресторана? И вот чудо - летнее кафе на променаде! Почему конкурса не было, а оно работает? И кто хозяин кафе? Коррупция верхушки процветает..

Помню бравурные статейки под названием не помню как точно, но типа "Департамент благоустройства города", где пиарились работники Департамента Экономики и Развития. Статейки как круто они выбили денег из Еврофондов и что они на эти деньги построят. Вот выбили, построили, премии получили.

тысяча евро за аренду , а они не о[цензура]лиилии и это на пляже , пятьсот максимум и соревноваться должны готовые проекты с условием строгих штрафных санкций

Вы что правда хотите ресторан сделать совместно со спортивной школой, вы точно о[цензура]лилили

обычная столовая как на талиннском была , и парковку продумайте генераторы идей .Европа бы достойно кормила , кулинарка на Кереса,людям приходя на пляж невдомек бальные платья брать,

секонд хэнд открывайте. нищей Нарве это больше подойдет.

Консульство США! Язык

я одного не пойму: зачем предлагать такие деньги за аренду? Я ничего, конечно, не понимаю в этой сфере бизнеса и не знаю стоимости аренды в том же "Траффорде" и других худо-бедно приличных заведениях, но, ИМХО, овер4000 евро/мес - это очень дофига для Нарвы.
И самое интересное, что уже второй год подряд предлагают такую изначально завышенную сумму, и второй год подряд сливаются.
Иной раз приходит мысль, что, наоборот, всё делается для того, чтоб ресторан не открылся. И, по-видимому, это кому-то нужно. Может и ошибаюсь, но каждый раз всё сводится к тому, чтобы ресторан в очередной раз не открылся.

Сначала предлагают всем за овердофига,потом когда дураков не найдётся, отдают своим за дёшево, говоря про этом: "ну, вы же видели, никто не хочет арендовать, спасибо нашелся "добрый человек"".

Да-да, прямо как ларек на променаде - шито-крыто, некто андрус тамм хороводит. как попал туда?

Седьмую школу так продавали.Помните? Секрет

Гору мусора на месте школы хоть убрали?Кто знает?

В процессе. Но процесс потихоньку идёт.

а парковка там ближайшая где, у памятника Шведский лев? Не помню, есть ли спуск там прямой к "кафе-ресторану" есть интересно или надо как то в обход идти? Если приличный ресторан там делать, то это важно, как дамам,например, на каблуках там ходить, а если кафе-забегаловка, куда можно просто спонтанно зайти, прогуливаясь по променаду или отдыхающим на пляже, то может и не так важна парковка... Такси там тоже наверное проезд запрещен поближе ко входу, а куда то карабкаться вверх после банкета до ближайшего транспорта это как не продуманно).

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.