Порядок на одних парковках наводят за счёт других



Комментарии

Полицию вызвали мы. Подошли утром к соседней машине и увидели такое. 7.45 было. Показалось, что прицельно над Вашей машиной так поиздевались уроды,т.к. рядом стояла куча других, и не было больше ничего. Мы позвонили, но дождаться не смогли, поехали на работу.
А стекло так и валяется. Никто не убрал.

Стоянка на Петряге запрещена, зато у депутата Ефимова Ситроен "ночует" там уже несколько суток. Никого не волнуют проблемы жителей, главное как можно больше бабла со всех стрясти

и почему разбили именно машину Юрия,быть может потому что он занимается не легальным извозом,кому то не понравилась его манера езды которая мягка говоря никакая

Наконец то настоящие "стеняне" подтянулись.
Активнее радуемся и не забывайте высказывать свои предположения и оскорблять пострадавшего.
Традиции, однако.

Как то ближе к вечер я приехал туда же на ту парковку. Мне надо было на пару часов зайти по делам к знакомым. Я поставил машину и пошол к бывшему телеграфу , встретится с человеком. Ко мне подошёл молодой человек и нагло стал наезжать. Я был в шоке от того что он мне говорил. А именно. Нача пугать, что если я собираюсь взять пассажиров с остановки у детского мира , то разобьёт мне машину. Что у него связи в полиции . и я буду работать на штрафы. Что он застолбил место у детского мира и возит перед автобусом маршрута 31 . Типа он тут не позволит никому возить людей и что он хозяин не легального извоза у детского мира. И только узнав и увидев , что просто подошёл встретится с человеком и встретившись с человеком я пошёл в сторону в соседний дом он успокоился. Я в шоке !!. Никогда никого не возил , никаким извозом не занимался и не занимаюсь. Так что если вы ставите машину на парковке где раньше был молокозавод . Будьте аккуратны .Может вас принимают за конкурента. ????? Я не знал что у нас в городе ещё есть бамбилы нелегалы. И на днях я опять видел этого молодого человека у детского мира . и видел как он подъезжает к астановки и берёт пассажиров. И пару раз встречал его на трассе в Усть - Нарву. Он носится как сумасшедший. Обгоняет 31 и 123 и берёт пассажиров по пути . Увижу его ещё раз , напишу номер машины и марку машины .

там целый клан работает бомбил номера известны только толку мало они полиции не интересны проверено

Пострадавший сам бомбила со стажем, сейчас бомбит на форд галакси. Очень не адекватный тип за рулём и хам тот ещё, удивляюсь людям сидящим к таким в машину,что у них в голове,ведь они не знают что за человек их везёт,в надежде сэкономить время могут по быстрей до ехать только до ригикюла

я вот только удивляюсь почему люди садятся в эти пиратские кареты

Также вызывает удивление люди предпочитающие пиратский софт, музыку и кино.

Ты сравнил конечно,тут речь про конкретных деятелей которые занимаются нелегальным извозом тем самым подвергая опасности пассажиров,потому как носятся как умалешенные и напрочь игнорируя пдд,такие бравые до первого ДТП,не дай бог!

Опишите мне эти ужастные аварии с нелегальным извозчиками. Или может лицензия таксиста спасает от летальных ДТП ?

что за упрямец! описывать потом поздно будет! тут тема такая что черный таксист оставил свою машину на ночь на площадке где сам не проживает и требует что бы во дворах были камеры и ночную парковку на петровской площади организовали, и еще яко бы не понимает кому он мог насолить да с таким поведением на дороге как у него, кому угодно

Как у вас изящно получается скакать с темы на тему, с ДТП на место жительства, с нелегального извоза на камеры во дворах.
А вот как бы вы оценили умственные способности человека, который бы утверждал,что просмотр нелицензионного кино ухудшает зрение или прослушивание "ворованной" музыки ухудшает слух ?
Но я о другом, то что произошло это вандализм и он не приемлем в любом виде, хоть на променаде, хоть во дворах, может для кого-то тайна, НО гадить в лифтах может нельзя несмотря ни на какие "политические" или "экономические" причины.
И ещё, в качестве бонуса, для повышения общего развития, определение: Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели.

Вот в том и вопрос,конечно выбор каждого,но не понимаю в корне молодых родителей которые берут к себе на колени совсем грудничков и садятся к этим бомбилам,с них при аварии ни кто не спросит,они не официально работают, люди думайте прежде чем соглашаться на поездку которая может обернуться для вас не самым лучшем образом!

так что? просто тупая разборка нелегальных бомбил?
Полиция конечно не в курсе, как всегда...

сами разберутся бомбилы между собой, главное что бы качество предостовляемой услуги не пострадало, пользуется хорошим спросом,сам ни когда не сяду к ним жить охота

Вы пишите что не дай бог ДТП с водителя бомбилы никто не спросит !!!!! А вы думаете что если вы едете на такси , вам что кто то оплатит не дай бог авария. так имейте ввиду , что в Нарве таксисты народ ушлый. Нет в Нарве ни одного таксиста специальной страховки. Каждый таксист обязан покупать для машины на которой он таксует ,специальную таксистскую страховку. По которой стра[цензура]тся не только транспорт , но и пассажиры. Но эта страховка дорогая. и таксисты её не делают. А если и делают , то не более чем на 1 или 2 дня , чтоб пройти таксистский тех осмотр машины. А поле просто ездят по обычной страховке. Обязательной страховке. А по ней пассажиры в машине не застрахованы. Так что попробуйте ,когда садитесь в машину такси или в маршрутку 123 маршрута спросить , имеется ли у водителя специальная страховка на транспорт ??? Если нет , можете не садится в такую машину. И поверьте ни один Нарвский таксист не имеет такой страховки а обязан иметь !!!!!!!!!!! А не так давно поймали маршрутку 123 . У которой даже тех осмотра не было . Вот на чём нас возят .!!!!!

согласен конечно, но у бомбилы спросить то и нечего,у него будет примерно так.я не я и машина не моя

Нарвских таксистов надо обязать иметь обязательную таксисткую страховку. и чтоб полиция проверяли их , на наличие страховки. тем более в городе участились аварии с участием такси. И первые нарушители ПДД именно таксисты. Превышают скоростной режим постоянно в наживе заработать 2 евро . многие таксисты не показывают повороты и подрезают. По Усть Наровской трассе не едут 70 км а едут минимум 100 . И катается бомбилой перед 31 маршрутом такой Юрий , в годах , заикается. Вот он постоянно встречается на трассе и несётся как сумасшедший. Люди кто с ним ездили говорят , что делали ему замечание, что быстро едет и подрезает машины. Он с улыбкой говорит что он профи и бывший гонщик ралли. Видимо торопится на тот свет .

Машина, которая пострадала от рук хулиганов, была оставлена на ночь на стоянке, организованной на месте бывшего молокозавода в начале Таллиннского шоссе в Нарве.

Если это фото не иллюстрация то почему за машиной находиться частный сектор, а с права стеллаж с колесами.
Ну ни как не похоже на стоянку бывшего молокозавода.

перегнал видимо и сделал фото в другом месте,а машина она самая форд галакси.
И катается бомбилой перед 31 маршрутом такой Юрий , в годах , заикается.он и есть постадавший ,там компания большая и транспортер и шаран и тайота красная и пассат

Ну тогда всё понятно. Это они ,нелегальные бомбили место делят. так что пускай они друг другу машины по разбивают а лучше спалят. Хотя не будет их , на их место придут другие . А то что заики разбили машину правильно. Какое то время не будет извозом заниматься. Не дай бог с его гонками кто то пострадает. А насчёт Нарвских такси я считаю на государственном уровне надо издать закон . По которому таксисты должны обязательно иметь специальную страховку. иметь в машине тахогроф, чтоб можно было отследить сколько они находятся за рулём и сколько отдыхают. обязательно перед работой проходить осмотр в приёмном покое , давление и трубочку на алкоголь. И приём медсестры после работы. Трубочка на алкоголь . И так же всех водителей маршрута 123 проверять .

читай выше он бомбит и по сей день у него серебристый галакси и манера его езды ни как не изменилась

Вы бы хоть немного подучили русский язык. А то ошибка на ошибке. Или вам 10 лет ?

Замечания не по теме,тут явное уклонение от темы,тролль что ли?

почитал эту гниль. Стало противно и стыдно за людей, с которыми в городе я живу. Ну занимается человек извозом, кормит семью. Не наркотики же продает, не ворует и не убивает! У нас сейчас не СССР, когда огромный выбор вакансий работы. В Нарве все повально таксисты и услуга такси всех устраивает своей ценой и качеством. Мне, как клиенту такси, страховка у таксиста не нужна. Я прекрасно понимаю, что, если страховка у таксиста будет на руках, то платить я уже буду не 2 евро за поездку. Надеюсь, полиция наладит эти криминальные разборки и посадит кого надо. А то какие-то 90-ые, беспредел полнейший. Даже странно читать, что такое в Нарве происходит. А человеку выражаю соболезнования. Надеюсь, найдут "быдломстителей" и возместят вам причиненный ущерб. Всем добра!

Товарищ, Вы похоже не "с" Нарвы ! Тут своя атмосфера.

потерпевший Юрий снова бомбит,его машина теперь во дворе дома Пушкина 21

Мрак господень!Город стукачей,101 километр.менталитет поганый.Всё знают,кого как зовут,кто на чём ездит,как ездит с кем куда.Ужас.

Не понятно , почему не работает муниципальная полиция во главе с Юрием Тисленко ? И куда смотрит полиция ? налоговые органы ? Штраф на нелегальный извоз 600 евро по закону . Тем более известны номера бомбил. ! Ловите их на трассе. Или у остановок. Бомбилы на Усть- Нарву сегодня берут пассажиров перед 31 и перед 123 маршрутом в торговом центре. Машина их стоит напротив остановки у большого Максима. Пару машин на парковке на месте бывшего молокозавода. если нет на парковке у молокозавода машину ставят на парковке сбоку бывшего телеграфа . В кармане . В Усть - Нарве стоят у остановки аптека в центре или на парковки у Мересу . И вообще , есть дни когда бомбил ловят. Но их предупреждают. и в дни когда делают облаву они не работают. Их предупреждают те кто знает в какие дни облава. и предупреждает кто то из водителей 23 маршрута . А значит , кто то из водителей в доле . И что неужели ник то с полиции не может сегодня по гражданке походить и прикинуться пассажиром и выловить их ????

Или полиция у нас не хочет работать ? Сегодня звонил в полицию и предупредил , что работают бомбилы. Полиция не стала реагировать. Ответ был такой , если с нелегалом будет ДТП тогда и звоните . Вот так работают власти и закон . Значит надо звонить хозяевам таксофирм или таксистам. Бомбилы у них хлеб перед носом забирают. Таксисты быстро с ними разберутся .

Тебе заняться больше не чем?тук тук

А машина у заики ночует у дома Раху 38 рядом с магазином Шарм. Он живёт в этом доме. Или первый дом по Усть- Наровской дороге с права перед обществом слепых . Там его дом . Бывает он ловит пассажиров на остановке у общества слепых .

Партнёру больше не наливать.

Следишь за всеми или выборочно?

пусть Нарва знает своих ..... с ним попросту опасно передвигаться.

в этой ситуации очень важно понять,что большинство как раз против стукачества,дело в том что данные персонажи такие как потерпевший Юрий который не адекватно ведет себя находясь за управлением транспорта и при этом перевозя пассажиров опять таки не легально,просто вдумайтесь как такая поездка может кончится для вас или ваших близких

С 7 часов утра сегодня у 1000 мелочей уже стоит тёмно синий форд галакси. Ворует пассажиров у 123 маршрута . И стоит у Пушкина 21 машина и одна в кармане у бывшего телеграфа. Воруют пассажиров у 31 маршрута .

Так что сегодня с утра 123 будет кататься полупустой. И 31 не дополучит пассажиров .

Сегодня звонил в полицию и предупредил , что работают бомбилы. Полиция не стала реагировать.

Не надо звонить. Излагайте в письменной форме. И Тесленке, и в префектуру. Анонимный телефонный звонок они имеют полное право оставить и без реакции, и без ответа. Письменное обращение - нет.

Мы тоже звонили в полиции и не один раз,так совсем оборзели,гадят во дворах где ловят пассажиров и хамят на замечания,так вот полиции на звонки действительно дела нет.

Давайте устроим войну бамбилам. Делайте фото и видео , где они гадят. Делайте фото как берут пассажиров , чтоб было видно номер машины. И выставляйте в сеть. Посылайте фото в полицию . Не платите им за проезд. Ник то не в праве вас заставить платить. А будут выступать , звоните в полицию. Модераторы !!!!! Поставить данную тему в главной строке в новостях. На обсуждение и искоренение бамбил нелегалов. Пока кто то не пострадал в их машинах на трассе .

бывает люди просто подвозят кого то в Усть-нарву или обратно,просто по пути бесплатно?И что?Увидели знакомых на остановке,подобрали,а тут такой щелк щелкфотиком-низззя,пусть на автобусе едут,а то не дополучат денюшек,Люди,вы вообще нормальные?Привез муж как то меня к Энергетику в библиотеку,вышла,так таксисты местные зырк,ага кто то на частнике прирулил,а вдруг это конкурент привез кого то ,сейчас мы его номерок то запомним.

И пора бы заставить работать муниципальную полицию и налоговиков . Для проверки на астановках .

У заики как то не было последних сидений в галакси. Так он ставил табуретки. И люди на табуретках ездили .

Партнер, твой недуг прогрессирует, срочно обратись к врачу.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.