Почему мне нравится Нарва?



Комментарии

Что нужно для счастья молодому парню, чтобы остаться в родных краях?
1. Близкие люди рядом.
2. Работа.
3. Жильё.
4. Любимая девушка рядом.
Всё. Рядом Таллин, рядом Санкт-Петербург. В остальные страны можно в отпуске летать или ездить на машине.
Всё.

Работа без достоянной зарплаты,как то не то.
Я трудоголик, работаю по 6 дней в неделю, очень люблю свою работу, и зарплату )

Работу на первое место, остальное - следствие.

мне искренне жаль вас, если работа на первом месте в жизни

..мне искренне жаль вас, если работа на первом месте в жизни..
Не всем , знаете ли, всё достаётся на блюдечке с золотой каёмочкой, некоторым чтобы жить приходится работать, дас-с..

А я бы поставила работу на последнее место. На одно из первых - ежемесячный доход в 5-10 тыс евро. И уперлась мне эта работа! Здоровье важно, близкие люди. Быт можно обустроить на такие деньги, путешествовать, заниматься любимыми делами. А работа, вы правы, на первое место не должна претендовать. А тот, кто поставил работу на первое место, имел ввиду не отбывание 8 часов на производстве, а именно доход, который эта работа даёт.

Близкие люди рядом, это следствие? Занятно! Близкие люди поддержат и при отсутствии работы, я уверен. И оптимизмом зарядят и работу найти помогут. Вообще то, мне кажется комментатор написал то, что по его мнению необходимо молодому человеку. Не делая акцент на необходимость чего то по важности, в соответствии с перечисленными пунктами.

. мне искренне жаль вас, если работа на первом месте в жизни

Выкиньте из списка в первом комментарии работу и посмотрим, что со временем останется от остальных пунктов.)))
А вообще, Ваш комментарий очень смахивает на позицию иждивенца.
А наравне с работой я б ещё помянул здоровье. Болеть сейчас крайне опасно и нежелательно.

аватар: Marge

Точно, вы правы ars

Я просто уверен ,что среди своих знакомых и друзей чьи дети окончили школы у уехали учиться в Таллин,Тарту и за границу ,вернулись единицы .Так как работы по профилю нет и скорей всего не будет. А работа-это создании семьи ,покупка квартиры и прочее, прочее. Ведь деньги,как бы мы не говорили - что это не главное, в реальности без них никак.Многие родители сами наставляют своих детей советами о том ,что в Нарве ловить нечего. А если и приезжают в Нарву работать ,то до первой зарплаты . Даже с учетом ,что в Таллине расходы на съёмное жилье больше чем в Нарве, они всё равно не возвращаются .

Совершенная каша в голове манная Как обоснование что дано что требуется доказать Решение как в школьные года по всей видимости были из разряда плохих учеников яМногих я по жизни встречал даже по ту сторону но таких с иакими рассуждениями не видел Задачу надеюсь сами решите

Я Вам удивляюсь... В Эстонии 5-10 тысяч... Я врач- специалист, работаю в Финляндии, и такие деньги в месяц чистыми никогда не приходят. Пусть Вам пудрят глаза про зарплаты в 10000, но это грязными. "Грязными" я получаю и больше, но большая часть (больше 50 процентов) идет на содержание армии бездельников из Сомали, всяческих "Тундрюкий" и прочих друзей Евросоюза).

Господин(жа) врач, смысл не в том, какой доход я указала в комментарии, смысл в том, что имея достаточно средств для жизни, многие не проводили бы столько времени на работе. Если, конечно, она их облагораживает, как Новосельцева. Пусть не 5 тыс, пусть стабильные 1,5 тыс в месяц, и мне бы захотелось просиживать 8 часов в офисе, работая на дядю? Лично я бы занялась выращиванием цветов, изучением архитектурных стилей, языками, подробнее изучила экспозиции музеев, побывала там, где никогда не была. Но приходится работать, чтобы было чем оплачивать свою жизнь. А на это уходит громадная часть времени. Увы, меня работа не облагораживает.

Да кто бы дал мне эти 1500 в месяц,ноги б моей ни на какой работе не было.так где ж их взять.Приходится искать любую работу за самый минимум,чтобы было вообще на что то жить.

Как сказал- вроде, Рокфеллер,- "если вы будете много работать, то у вас не останется времени на то, чтобы заработать деньги".

Ага,или еще так- больше всех в колхозе работала лошадь,но председателем она от этого не стала ))

Доброго времени суток господа иждивенцы! Прочитал бред сивой кобылы с такими рассуждениями надо жить при коммунизме ничего не делать ах извините цветочки продавать тоже работа или мужик за вас будет пахать а вы их подчеркиваю их на кладбище возить с очередным воздыхателем его ждет такая же участь трд есть труд иначе мур есть мур вор как бы это не звучало завувлировано должен сидеть в тюрьме и выйте возможно на свободу с чистой совестью Вопрос нужны ли такие дамы для жизни или нет я отвечаю нет

Интересные рассуждения Аноним4 1500 рублей можете легко получать Я даже могу вавюм подсказать причем легко только после этого не на дядю работать будете а на многих Вывод как рассуждения не более легких денег не бывает это каторжный труд а вас с вашими рассуждениями на пушечный выстрел к сайту не допустил нечего делать

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.