Негативное отношение к Эстонии станет преступлением



Комментарии

аватар: Тараскон из Тартарена

эстония уверенными шагами идет по пути кастрюлеголовых.
Чего ,б#@дь,неймется?...

ты имеешь ввиду Россию?

Да, это зеркалка от российских законов.

В России демократия и свобода слова. Там можно говорить, все что хочешь о гос-ве. Поэтому в России полно сторонников Путина и Анального с Лошадью. А в Эстонии теперь, как о покойнике - либо хорошо, либо промолчать.

Ну всё тогда - вступаем в эру Глобальной Тишины... Секрет
До этого нас заставляли учить эстонский, чтобы на нём говорить, теперь нам просто говорят - заткнитесь совсем.
На любом языке - Всем молчать, скакать и "радоваться"! Только мы ведь не хохлы-дурачки с морковкой, просто так "скакать и радоваться" не будем. Для этого сильная мотивация нужна. Или, проверенный уже - нациский-тоталитарный режим. Подмигивание

Воу воу, поосторожнее с такими высказываниями. Так можно и под суд попасть с такими то законами.

Если это случиться, то такие порталы как Стена и Сети, закроют сразу.
Останется только Дельфяник. Тошнит
Потому что власть и правительство критиковать - Нельзя! Злой
Можно их только хвалить и раболепно им в глазки заглядывать. Невинный Бегающие глазки
Мои поздравления, господа интеграсты, наконец-то скоро вы заживёте "беззаботной и счастливой" жизнью! Крик

Давно пора - столько откровенно фашистского материала нет наверное больше нигде в Эстонии и с каждым годом его всё больше и больше..

Если бы не евро деньги этого госуд уже не было бы. Но скоро денег не станет и госуд тоже не будет. Талапня уже в Австралии давно и Англии живет. Если бы не хохлы давно уже кирдык был бы. Через 10 лет население будет макс 500 тыс. Производства переводят в Индию так как там цены ниже. Завести негров тоже нет смысла , кормить то их некому когда сами с голой ж.опой..

осталось только работорговлю ввести ..

а я всегда говорил ... И страна хорошая и конкурсы тут интересные ..

Правильный закон

Походу нет .. не лечится это медикаментозно ..
Легализовать надо марихуану

считаю правильным закон, нужно с уважением относиться к государству, где живёшь, мир большой и можно выбрать себе ту страну, где будешь счастлив

с чего это вы позволили себе уважаемый , высказать своё мнение??
Это вам не 2019 год ...
2028 на дворе ..

И вот своё " Я считаю..." , расскажете сокамерникам..
Совсем уже ..

С уважением к Вам гражданин.

Когда это государство будет уважать меня, как своего полноправного жителя и гражданина, тогда можно будет говорить о каком-то взаимном уважении к этой власти и правительству. Пока этого нет - имеем, то что имеем на данный момент. Эстонская мачеха никогда не станет "Родиной-матерью". Хотя она очень могла бы хотя бы - постараться! Хотя бы для наших детей и внуков, живущих тут! Но нет...Тогда о каком "уважении" к этому государству можно говорить?!...
Можно только ответить строкой Егора Летова:"...люблю свою страну, но ненавижу государство."

P. S. И заранее отвечаю - за реку валите сами.

̶S̶t̶e̶n̶a̶ ̶в̶с̶ё̶ ̶с̶т̶е̶р̶п̶и̶т̶.̶В̶ы̶с̶к̶а̶з̶ы̶в̶а̶й̶т̶е̶ ̶с̶в̶о̶ё̶ ̶м̶н̶е̶н̶и̶е̶.̶

Ага, государство тебя будет пиздить ногами, а ты будешь целовать ботинки на лету?

Когда эта страна создает себе отвратительный иммидж, меня не спрашивают, но говорить мне о том запретят.... 37 ой год прям какой то.

Ещё надо пересажать всех кто не верит, что эстонии 100 лет.

А если писать ,что я люблю эстонию и ненавижу уродов ,которые ею руководят-это как будет рассматриваться?? Ржу не могу

Тяжело отделить блох от собаки.

Но когда мы блох называем плохими словами и пытаемся их вытравить -это же не означает ,что мы о собаке плохо отзываемся... Ржу не могу
Блин написал и задумался об удивительном совпадении в сравнении... Ржу не могу
P,s:может и средство от блох поможет?? Ржу не могу

Как измена родине однозначно! Гастрегять к чёгтовой бабушке! Злой

Не расстрелять, так лучше пусть от тифа сдохнут.

А если писать ,что я люблю эстонию и ненавижу уродов ,которые ею руководят-это как будет рассматриваться??

Тоже задался этим вопросом: как будет расцениваться критика отдельных особей, руководящих страной? Причём, как в законодательной, так и в исполнительной власти.
Если за критику личностей будут наказывать, то получается, что отдельно взятый депутат, министр или любой госчиновник будут правы, какую бы херь они ни сотворили?

Не зря эта д*ра в украину ездила...как бы щас на примере хохлов,тоже провокации не начались бы с военным положением...

Ну так что?... Когда уже начнутся первые расстрелы, посадки и демонстративное наказание "неугодных" этой власти? Закон уже вступил в силу? Или до Нового года можно ещё высказывать своё мнение?...
Называется, поздравили своих граждан с Рождеством б....ть...
Спасибо тебе огромное, родное ты наше правительство! Тошнит

не факт ещё , что мы новый год дома проведём , с такими комментами ))

https://rus.err.ee/887385/rijgikogu-utochnil-sostav-prestuplenij-protiv-... оригинал новости

НОВОСТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ФЕЙК! И совершенно не удивлен что stena и подобные ей "новостные" порталы подхватили эту "новость" вслед за десятком росс "сми". Интересно что на сайте ERR на который ссылаются, нет ни слова о наказании за "негативное отношение и созданте плохого образа Эстонии" ну правильно, все как обычно, все по Геббельсу: "капля правды в потоке лжи". Все в духе Росс "сми"
И все это на фоне принятия нижней палатой думы закона о наказании за "критику и оскорбление власти в интернете". Только это уже не ложь а суровая российская реальность.. и где же 39 год, господа комментаторы?)) И кто фейками разбрасывается все чаще по отношении к Эстонии? А вы сразу схавали XD как с лопаты блины) конечно же, что бы успокоить свое население измотанное такой жизнью нужно показывать каждый день что не у нас одних так, у Эстонии например тоже!! Вы посмотрите!! Только это все дешевая ложь) припасите свою желчь господа товарищи, до следующей "новости" от соседа ахахах

Ааа ну конечно, теперь понятно, что опять "Страшная Рука Москвы" до нас добралась и конечно, Путин лично все эти ваши фейки лживые печатает. Конечно, как же иначе. Палец вниз Без вашей "осведомлённости" мы бы и не разобрались совсем.
Самим то не надоело ещё весь этот дикий бред про "Гебельса из России" мусолить год за годом и каждый раз его пропагандировать?...

России давно до нас дела нет. Хотя бы потому что мы им не нужны. Совсем. Никак. И никаким образом. Если бы нужно было бы от нас хоть что-то - Пришли бы и взяли за одни сутки. А так они знать забыли, где наша Эстония находится и им не до нас теперь. Вот эта точная и истинная правда. И эта - реальность, с которой некоторые тут здешние людишки с неокрепшей психикой и неуёмными "европейскими" амбициями, просто не могут смириться.
Забудьте и спуститесь уже со своих за облачных эстонских небес! Российскому медведю дела нет до прибалтийских грызунов и мелких шавок.

НОВОСТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ФЕЙК!

Новость один в один, включая иллюстративную картинку, была перепечатана с государственного информационного портала ERR. Там убрали, но кэш гугла по запросу "Негативное отношение к Эстонии станет преступлением" пока еще помнит.

Интересно что на сайте ERR на который ссылаются, нет ни слова о наказании за "негативное отношение и созданте плохого образа Эстонии" ну правильно, все как обычно, все по Геббельсу

А вам не интересно, что в новости на ERR, где нет не слова про "негативное отношение и создание плохого образа Эстонии" есть такой единственный комментарий:

Похоже в ERR вакансия намечается.

Так то нам пофиг диванным крикунам..
Что до рашки , что и до эсти ))
Просто покричать дайте, душу отвести..
А вы уж там сами разбирайтесь в политике, умники )

Не нам, а вам. говорите только за себя одного "умного" такого.

согласно которым создание или поддержание негативного отношения к Эстонской Республике будет считаться преступлением.

Этой фразы нет в тексте, на который ссылается "Стена". Зачем фейки постить?

вчера 25.12 была эта фраза в ERR, см. фото выше

Видимо, журналист вообще не владеет эстонским, поэтому и перевел настолько неточно. Но ЕРР свою ошибку заметила и исправила, а Стена - заметила, но исправлять не стала.

Приличные СМИ когда делают ошибки в таких серьезных вещах, как трактовка законов, дают опровержения, а не удаляют текст. Зато у вас есть повод опять покричать про Россиию и фейки. Мели Емеля, твоя неделя.

не знаю, чем так спутник дорог стене, но новости детище киселева выворачивает наизнанку.
можно было пройти мимо, но удивляет постоянство репостов этого агентства на нарвском сайте. может быть пора уже оставить нарвскую русскую общину в покое?

Алё! Киселёв уже неделю, как не работает на "стене" и ЕЕR тоже освободился от спутника.
Рано пить начал,до НГ ещё неделя.

Ога...держи карман шире, оставят они нас в покое, как же. Русская община для здешних эстонских властей - любимая тема для их бесконечного нытья, вранья и всех спекуляций на эту тему.
Если "Русских ватников" тут не станет, на кого вечно жаловаться будете, господа руководители?...
Как жить то будете и ради чего, собственно, вам тут жить, если вашего предмета ненависти и раздражения, тут не будет?! Вымрете, ведь, как динозавры.
Поэтому, покой нам всем тут только снится. Толи ещё будет.
Белый флаг

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.