Нарвский поэт Владимир Ток рассказал в передаче "Беседка" о жизни, диагнозе и благотворительности



Комментарии

А, это тот самый Воваток, про которого на "пересмешнике" писали "Способен ошибиться в слове "огурцы".

Да пошел ты на Х*Й, со своей арфаграфией))

Это тот самый Вова Ток который имеет 20к подписчиков, несколько изданных книг и дисков со стихами а также выступает по всему миру, кроме Нарвы (что показатель). А чего в жизни добились вы?

Да, с точки зрения блоХеров мы вообще лузеры! Мы просто жили, растили детей, строили дома, лечили, учили, пекли хлеб, снабжали население электричеством и тканями, кормили будущих блоХеров кашей и вытирали им носы. В этом смысле, у нас более миллиона подписчиков в Эстонии! Или вы сидите без света и воды? Как же вы тогда входите в интернет? Так что засуньте поглубже свои амиции блоХера!

Хотите я вам отвечу в вашей же манере критика?...

Мы просто жили, растили детей, строили дома, лечили, учили, пекли хлеб, снабжали население электричеством и тканями, кормили будущих блохеров кашей и вытирали им носы.

Плохо значит вы строили, учили, растили, снабжали, кормили и воспитывали нас, "блохеров", раз мы сейчас так паскудно и гадко живём. Могли бы и лучше это делать! Не старались вы значит по-настоящему и не вкладывали в это своё душу и делали это неискренне! Не верили значит до конца в то что делаете! А то что у нас теперь есть свет, вода и интернет, так это не ваша заслуга, а обязанность государства. Вот и не приписывайте себе чужих подвигов. А то можно подумать, в ваши времена, вы без света и воды сидели.
Также, я лично уже считаю, что критиковать любое творчество, будь то живопись, музыка, поэзию, может только такой же - творец, то есть, творческая личность. По крайне мере, он должен полностью понимать предмет своей критики, чтобы иметь право судить об этом. Об этом между прочим, сам Александр Сергеевич писал, в своём ироничном посвящении "Критику".
Не понравилось произведение?... Напиши своё, покажи и докажи, насколько моё хуже! А в случае с поэтами я вообще за их критику в стихах. Стихи говно? ...Прекрасно - опиши это, но только рифмой. И желательно не такой говёной, как у меня. И только в таком ключе уместна критика уже. Повторюсь - лично моё мнение. Не блогера, ни поэта и ...не критика.
С этим парнем лично не знаком, но он однозначно молодец. Мысленно ему жму руку.

Плохо значит вы строили, учили, растили, снабжали, кормили и воспитывали нас, "блохеров", раз мы сейчас так паскудно и гадко живём.

ай, маладца!
один ты - д'артаньян

так это не ваша заслуга, а обязанность государства

ага, а все вокруг само построилось
очнись, 28 лет капитализм уже

критиковать любое творчество, будь то живопись, музыка, поэзию, может только такой же - творец, то есть, творческая личность

опять не повезло с народом, бывает

Не понравилось произведение?... Напиши своё, покажи и докажи, насколько моё хуже!

можно и нужно, кмк, критикоковать с точки зрения смысла

А в случае с поэтами я вообще за их критику в стихах.

а вы исключительно о форме

Об этом между прочим, сам Александр Сергеевич писал

а мне вот Николай Алексеевич разрешил не быть поэтом, и вообще:
...
Будь гражданин! служа искусству,
Для блага ближнего живи,
Свой гений подчиняя чувству
Всеобнимающей Любви;
И если ты богат дарами,
Их выставлять не хлопочи:
В твоем труде заблещут сами
Их животворные лучи.
...
Улыбка

Ок, если уж брать из его когорты, то например одесский поэт *ес соя, который младше Тока и гораздо талантливее, что уж скрывать (ибо пишет не такие стихи, к каким мы все привыкли, а т.н. верлибры, писать которые гораздо сложнее) катается с турами по всему СНГ, но при этом у него нет такого ЧСВ, как у Вовы. Удалось как-то лично пообщаться как с Током, так и с Соей (его, кстати, зовут Евгений). Так вот скажу, что у Тока, кроме ЧСВ и "тонн стихов, от которых у девочек всё течёт", ничего, по большому счёту, нет.

ссылку на его стихи можно охарактеризовать - voffkafuckoff

Очень душевная лирика, спасибо!

Стихотворение не плохое, не в тему только последние две строки:"Трусость — слишком большая плата,
Если следом приходит смерть."??? Смысл стихотворения, человек расстался с другом, уехал, стремясь чего-то добиться в чужом краю, будь то учёба, работа, приключения... Я бы заменил строчки на: "Разлука с другом, ничтожная плата, Если дальше меня ждёт успех!"

Главное , чтобы педиком не был . Шляпа

Ишь ты, сразу сколько критиков и литераторов набежало Улыбка

вот только что и умеем.. стихи писать и на стене ныть ..

давай хоть для разнообразия скинемся по 10 евро и горячую кухню сделаем на площади .. Пирожки там сварганем , кто что может ..

Вот бы Стена организовала ..

Хоть полезное что то .. Я готов вкупиться

Давай. Начинай. Организовывай. Когда и куда приходить?...

Друзья, давайте не будем так критичными к молодому поэту,а пожелаем ему дальнейших успехов! Мы должны быть добрее друг к другу !

А мы его закидали гнилыми помидорами? Если человек выставляет своё творчество на всеобщее обозрение, то должен быть готов выслушать не только похвалу, но и критику. Иногда и жёсткую. Стихи неплохие. Немного сумбурные. Но поэт молод и, надеюсь, отточит своё мастерство. И видеоподача неплохая.

Хорошая лирика.
Владимир, занимайтесь своим делом. Творчество самодостаточно, не нужно никому ничего доказывать, тем более, в интернете, тем более, в Нарвском мире).

На Ляписа - Трубицкова похож " Гаврила был примерным мужем , примерным мужем Гаврила был ....." и так далее и тому подобное . Восторг

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.