Нарвские таксофирмы объявили войну начинающему работу в Ида-Вирумаа мобильному сервису заказа такси



Комментарии

Зачем ехать от 2.60,если по городу 2.50?
И приложений много. Taxify, taxigo, multitaxi.
В Усть-Нарву вообще за 6 евро можно скататься.

Я доволен. Перехожу в SmileTaxi. Палец вверх

Объясните, почему нужно защищать интересы таксистов, а не пассажиров? Мне одному кажется, что нарвские таксисты - очередные луддиты?

сжечь напалмом бомжей на гнилых ведрах. SmileTaxi Палец вверх

Я поддерживаю это инициативу по одной простой причине: Я не хочу больше ездить на нарвских ведрах в прокуренных грязных салонах,в очень стремных, язык их не поворачивается, назвать автомобилях. Я хочу выбирать. Спасибо!

Так SmileTaxi это всего лишь приложение,у них нет своего автопарка.Вас будут обслуживать всё теже нарвские вёдра с прокуренными грязными салонами Улыбка .

Машину можно выбрать

Нарвские таксофирмы ведут себя абсолютно примитивным образом. Вместо того чтобы самим открыть приложение и наконец таки сделать оплату по карточке, они намеренно тормозят прогресс и запугивают своих работников. Такое вредительское для инфраструктуры поведение следует искоренят.

... увидеть, где находится вызванный автомобиль в каждый момент, знать заранее, какого он цвета, марки....
Это очень здорово и правильно! Был случай - собрались на большой юбилей, прилично оделись, вызвали такси... - машину было и слышно и видно из далека..., если бы не опаздывали - планировали отказаться и вызвать другую - но решились, и пожалели, пропитались соляркой и ещё чем то внутри машины, праздник испорчен, всю одежду после праздника в стирку !

... увидеть, где находится вызванный автомобиль в каждый момент, знать заранее, какого он цвета, марки....
Это очень здорово и правильно! Был случай - собрались на большой юбилей, прилично оделись, вызвали такси... - машину было и слышно и видно из далека..., если бы не опаздывали - планировали отказаться и вызвать другую - но решились, и пожалели, пропитались соляркой и ещё чем то внутри машины, праздник испорчен, всю одежду после праздника в стирку !

Скупой платит дважды. Эакажи taxify

Вызову и заплачу! Чем в помойках вонючих с полуграмотными водятлами ездить.

А из "приложения" только Бентли и Роллс Ройсы приезжают и шофёры в белых перчатках.

Всего лишь за 2.60 !!!
На 10 "копеек" дороже, но какая разница!

Нормально. Поменьше понтов, а так парни молодцы!

Конечно в ГОРОДЕ,а мы живем в Городе должен быть дресскод такси,а не те ведра ржавые.Да я понимаю,что далеко не у всех есть средства для покупки хорошей машины.Но все же это тоже какое то лицо города.А то получается дорог нет,дома облупились если не сказать хуже,такси ржавые,вонючие(прокуренные)Петром 1.Но зато по 2.50.У нас ведь как!!!! Пусть убого,страшненько,главное дешево.Пусть стоит 2.70 но это будет нормальная машина ,а не ... в которой задняя стойка из за плахой дороги бьет в позвоночник!!!

Пусть стоит 2.70 но это будет нормальная машина

Hормальная будет 5 евро. Пешком ходи.

у меня машина и такси пользуюсь редко.Но вижу какие люди ездят за рулем и на каких машинах.Не плохо бы и их тоже ,как то в узде держать.Ездунов этих.

Мне кажется, что комментаторы подумали только о себе ! вы попробуйте выйти и по таксовать, надо чтобы машина экономичная была, чтоб как можно меньше ломалась, в обслуживании дешевая был. поэтому подходить в основном, мерс на 124 кузове.. вот вам от туда и берется цена, еще нужно за свой счет починить, заправить, страховка, курсы, оборудование... вы возмите и попробуйте... а то не довольны такси. приедте в таллинн, возьмите такс, так и цена будет намного выше, а тут исходя из всех этих параметров, цена и так занижена... а теперь возьмем Смайл Тахи.... тобишь любой может походу взять заказ, есть ли у него права, есть ли разрешение на таксоизвоз или нет, сами думайте...

пусть будет 3-4 евро. я вообще не понимаю,как 2.50 и что с ними делать.Водиле молится,что бы следующие поездки были не больше одного километра? 123 кузов ломается меньше))) надо их искать.

В этом и кроется проблема, когда в Нарве можно "выйти и по таксовать". Попробуйте вы в Европе выйти и по таксовать.

Европа нам не указ !!! Умник

Зачем Нарве такси , тут и несколько лошадей с каретами хватит , такой городишко и пешком за 20 минут обойти можно .

На автопилоте доберутся . Ржу не могу

Проблема решится только тогда, когда на рынок придет перевозчик со своим автопарком, а водители будут по договору крутить баранку, и не более. Тогда и цены станут адекватными, да и водители-хамы очень быстро потянутся в кассу по безработице, либо научатся вежливости и такту. А пассажир получит безопасную услугу, право и возможность оплачивать проезд банковской карточкой и получать скидки по бонусам. А сейчас все таксоперевозки похожи на "дикий" рынок из 90-х.

дикий рынок из 70-х в средней Азии.Чем страшней тем дешевле.Рикши летом ,тоже пользовались успехом.И сделайте таксоbossы конце концов оплату по картам.Терминалы в собственность не так дорого стоят.

При использовании терминалов сразу станет прозрачным доход таксистов, налоги придётся платить больше, ибо ничего не утаить будет

оплачивать по карте это не принуждение, а удобство.да и не все этим пользуются.Еще многие складывают денежки в банку или матрац.

Альтернативно одарённые, вы не вкурсе, что что каждая транзакция по карте стоит денег? Именно поэтому, мелкие торговцы и ограничивают минимальную сумму оплаты картой.
А так то да, у всех таксистов полные матрасы денег , особенно у тех , кто хамит и на "ржавых вёдрах ".

в курсе,но если КУПИТЬ терминал который работает с приложением на смартфоне то там 0.02% от суммы.И стоит он всего 124.Не надо умничать.Все все знают.

Так КУПИ и разай (если всего 124) для своего удобства, а за одно расскажи ещё про набитые деньгами матрасы.

тогда с таким успехом ,таксистам надо ездить в трусах,что бы лишний раз не тереть брюки о сиденья.Тоже экономия.))))

Вчера были маленькие, но по три , а сегодня большие ,но по пять,но большие,а вчера маленькие.

Так, а не хватит вам всем умничать, авто им не нравится. Таксуют наши мужики не от хорошей жизни - вынужденная мера ... для многих Умник

Обрыганы на старых пассатах с георгиевскими ленточками воюют с мобильным приложением. Спешите видеть!

А что за такси в Нарве KVAMKAS OÜ,Vladimir Kasterin(58645066,53585901?)Реклама в газете Город, цена от 0,40 €/km.Кто нибуть пользовался?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.