На семинар в Нарву приедут военные добровольцы из Украины



Комментарии

аватар: Василич

Может кто забыл, стоит напомнить про "Вклад добровольцев в безопасность общества Украины"

Стесняюсь спросить, а про то, как добровольцы "обороняли" ридную нэньку в Одессе, они тоже расскажут, опытом поделятся? А может, даже и покажут?

аватар: Мы из Эстонии

Самое главное, чтобы их охраняли как следует, а то разбегутся по всей Европе.

Эти еще фуфло. Лучше вспомни о толпах агрессивных мусульман, прущих ежедневно в ЕС десятками тысяч.

Не надо прикрываться миротворческой деятельностью и общество обманывать. Скажем прямо это бандеровцы едут агитировать в свои ряды

что-то не хочется, что бы в Нарву приезжали бандеровцы. На фиг они тут надо?

интересно, к нам тоже с закрытыми рожами приедут?

Надо их фоткать и рожи в интернет.

И придёт ведь кто-то слушать их и опладировать.

Русские же и придут, точнее русскоязычные, русских в Прибалтике пара процентов всего. Правосеки то сами в большинстве русскоязычные, общий язык найдут.

АплОдировать

Да известно, что у монархиста образование - два класса и коридор. Цивилизация блин )))

Твою мать... Дожили!!!

кто знает, кто организатор всей этой фашистской пропаганды? Кто из Колледжа? Почему для объективности не приглашена другая сторона - с Донбасса? Судя по последним пришлашениям всяких американцев выступать в колледж, американцев, помогающих библиотеке, американцев, помогающих гонкам на мыльницах, конференции этой и предыдущих в Нарвском колледже ТУ - мы имеем непрямую пропаганду того, что американцы - кроссавчеги, а русские - уандоны. Вообщем, пытаются, чтобы наши дети забыли подвиги и стремления отцов и дедов...

Дети уже забыли все подвиги, им айфон подавай, а не подвиги. Школа полощет мозги и очень сильно. Если есть дети школьного возраста - попытайтесь с ними поговорить на эти темы, много интересного узнаете.

Что же так скомканно автор статьи об украинских добровольцах написал? Почему не упомянуто, что украинские добровольцы составляют так называемый Правый Сектор? Я понимаю, что в Нарве и окрестностях живет некоторое количество потомков этнических украинцев, но оно невелико. И как планируют провести встречу уже взрослых убийц и грабителей со стажем, которые имеют жизненным кредо "русского на ножи", если среди этих 100 будут русские же по национальности школьники?

Если честно!Я уже устал ждать когда кто нибудь нападет на нищею Эстонию.

Никто и никогда напрямую уже не нападет. Эта территория ценности не представляет и никому не нужна, разве что финны могут попытаться мягко в течение большого периода времени сделать для эстонцев финский язык значительно престижнее эстонского и экономику подмять под себя. И будет тут курорт для финнов.

Протестовать надо! Нацистов в Нарве быть не должно! Эти суки специально в Нарве устраивают это мероприятие, дабы прижать русских" к ногтю"!Разжигание гражданской войны хотят!!!

Где твой протест. На кухне остался?

Ты прав! К одесской трагедии приложили руки высшие милицейские чины Одессы в связке с криминалом, один мент (зам. нач.милиции Фучеджи)сейчас смылся в Приднестровье, другой - в Россию, они объявлены в розыск, но ни Приднестровье, ни Россия их не выдают. Криминалитет,в основном смылся в Россию и в дырявые республики, те, кто не успел - сидит. Милиция, которая была в мае 2014 года, была пророссийски настроенная, все проявления украинского патриотизма подавляла и подыгрывала активистам с флагами России и кричащими: "путин введи войска".

аватар: Serjio

Сам придумал или списал от куда?

Ничего я не придумала и ни откуда не списала, я просто изложила факты, которых Вы не знали.

Вопрос Вам на засыпку - Вы то откуда это знаете? Часом не из передач ICTV? Про уехавших и объявленных в розыск можно много чего говорить, но обычно к словам прилагается некое документальное обоснование, иначе это всего лишь треп. Поясните-ка нам глупым, что за девочки явно школьного возраста на ютубовских видео вставляли тряпочные фитили в бутылки с зажигательной смесью перед тем пожаром в Одессе? Это сотрудницы обвиненных Вами одесских ментов? Или все же юные представительницы правосеков? Кто это? Все знают, что менты повязаны с криминалом, это так даже в Киеве, даже после замены на полицию. Предвижу Ваше негодование, но криминалу подобные связи нужны как воздух и в ход идут любые средства, тем более, что криминал ворочает внушительными капиталами. И почему обязательно уехали в Россию? А может в Белоруссии или Казахстане все торчат?

Это просто трындец!!!
Если в ЛВ будет проходить такая же хрень, то я с удовольствием соберу толпу знакомых борцов из клуба, чтоб завалиться туда где это мероприятие будет проходить и дать этим ушлёпкам добровольческим по рогам, чтоб знали черти, что тут их не чтят!
Твари бандерлогские!

Могут быть вооружены, возможно привлекут полицию, чтобы никто лишний для них туда не зашел.

Да хоть армия пусть их охраняет, главное показать отношение к этим тварям.
И не думаю, что их будут охранять до самой границы, поэтому рано или поздно они где-нибудь останутся одни и тогда они пожалеют, что приехали!

Много пустых слов и никакого дела. Приехали - уехали, а кроме как болтать языком нарвские дети ничего не могут.

Ну во-первых я не из Эстонии, поэтому упрекать меня в том, что я ничего не делаю, а только бла-бла-бла - глупо
Ну и во-вторых, я так понимаю, что вы то из Нарвы ну или хотя бы из Эстонии. Так почему сидим тут и критикуем других? Вы что-нибудь сделали, чтоб показать этим тварям, что они моральные уроды-фашисты и их нужно судить? Или вы всё таки на стороне политики - моя хата с краю?

Давно пора гнать фашистов с нашего города с нашей земли

Пока что все наоборот. Плач

В колледже это сборище тварей будет!

Позорище то какое,фашиков у себя принимать..Горуправа,ау?

Подневольная горуправа, во всем вынуждена указкам сверху подчиняться, чтобы кресла насиженные не потерять.

Если бы хоть пару тысяч пришли на Ратушную с флагами России и ДНР тогда они бы поняли что тут ловить нечего.

Ну что ты, тут бы такие крики начались "крымский сценарий повторяется". Плохими последствиями чревато для демонстрантов, полицаи разбираться не будут.

С флагами России пусть приходят, такое государство есть и все атрибуты государства тоже, просто "пару тысяч" покажут свое наплевательское отношение к Эстонии, а "флаги дЫнЫрЫ" - это чьи флаги?, это флаги государства, общества защиты прав потребителей или ЛГБТ? Предлагаю тебе выйти с таким флагом!

Забыла написать, что человек, который придумал "флаг дЫнЫрЫ", сейчас переехал и постоянно живет в Киеве в тепле и сытости, ездит на джипе, кушает в ресторанах (представляешь! живет с бандеровцами и хунтой!), а дАунецкая зомбированная гопота до сих пор верит в какие-то призрачные республики, перебиваясь с хлеба на воду, без тепла и воды.

А кто придумал этот флаг? ФИО в студию, пожалуйста.

Я не помню фамилию этого бОрова, Оно типа журналист.

Рассмешила, а незомбированные киевляне как сыр в масле живут Ржу не могу , и заподленцы-фанатики тоже жируют, в европу на экскурсии каждый выходной ездят от нечего делать, кругозор свой расширяют и бандерштат рекламируют Ржу не могу

Киев, кстати, на сегодняшний день получше остальной Украины живет, Днепропетровск и Харьков тоже не бедствуют. Там черноземы, ребят, урожай в этом году хороший получился, сыты. Вот с одеждой и коммуналкой беда, зарплаты маленькие, пенсии мизерные.

В Киеве сейчас проживает около 5 млн.человек, естественно, что "как сыр в масле" живут не все, большая часть - от зарплаты до зарплаты, да и не могут все жить "как сыр в масле". В Западных областях хуже всего с работой в Ивано-Франковской и Тернопольской областях, но оттуда многие уехали на заработки в другие страны и присылают деньги. Перед тем, как писать ерунду, приедь в Украину и посмотри. У нас не все так плохо, как рассказывают по рос.Геббельс-ТВ

А как Вы поясните нам репортажи украинского ТВ на тему как прожить на минималку в 1213 гривен и подобные? Регулярно общаюсь по скайпу с людьми с Тарнополя, Днепропетровска и Чернигова, что-то они не очень рады зарплатам в 2500-3500 гривен. Это в 5-6 раз меньше доходов считающихся бедными эстоноземельцев, несмотря на разницу в ценах, почему и считаем, что граждане Украины живут на пределе финансовых возможностей. Приехать в Украину можно, конечно. А смысл поездки есть, если нарвитян Бочкала на всю Украину ославил ватниками?

аватар: мегалодон

А что, на выходные слабо утыркам приехать?Вечно на неделе приезжают и по тихому УЕ...т!И время подходящее пока все на работе.Ты перед взрослыми нарвитянами свой б......й семенар проведи!А молодняку в уши можно дуть!Так еще из этой сотни избраных отберут самых послушных или препугнут,что-бы не задавали ненужных вопросов.А потом еще и подредоктируют для заказчика.

Не пойму о ем спич? Русский и украинский народа самые близкие по определению. Просто кому-то захотелось столкнуть оба народа, и украинцы сломались. Вопрос не в Донбассе или Киеве, речь о том, что украинцы приняли штатовскую таблетку под названием "демократия". Вот только у дяди Сэма другие планы - утопить украинцев в собственных испражнениях. И это ему удалось...

По определению да, по факту не только не близкие, а и рядом не стоящие.

аватар: Sigizmund

Предстовители, одной из отсталых стран. Приедут учить предстовителей
, из другой отсталой страны)))) ШУТКА ЮМОРА)) Реально, наши страны не успевают)))

Обыкновеная пропаганда, не имеющая под собой никаких реальных предпосылок для нападения ни с Запада, ни с Востока.
Даже идиоту понятно, что столкновение между собой таких сил, как Россия и НАТО означает обоюдный и полнейший звездец для обеих сторон.
Вопрос: если это понятно даже идиёту, то как называть тех, кому это непонятно и кто всвязи с этой фобией ходит с мокрыми штанами? Улыбка

Недавно, моя знакомая спросила у меня:"А что у вас трудно живётся?"- вот, озадачило меня!!!!

После разговора всё стало проясняться. В Эстонии,в ноябре, как-то оказался Роман Бочкала, украинский то ли журналист, то ли хохол. Потом, на своей страничке выложил материал, как он натовские войска видел в Тапа Восторг и брал интервью с нарвским таксистом.

Очень поразило и отвернуло вообще от событий в Украине, все комменты к его статье и фоткам.
Вот некоторые из них:

Sergii I: эстонцы они...такие
Нравится · 11 ноября в 17:24
-Евгений Л.:
Евгений Л. для справки: Тапа - бывший советский полигон, а аэродром НАТО в Эмари - тоже бывший советский. Вот же зрада! А ТАпа - русский город с кучей бывших советских офицеров-оставников. С соответствующим отношением к американским оккупантам. А янки в эстонии гарантировали подкаблучным эстоправительством СВОЮ юридическую безнаказанность и Эстония вынуждена платить за их пребывание 40 млн евро в год - обязали Смайлик «frown» Так что Украине приготовиться - содержание американского сапога удовольствие не дешевое Смайлик «smile» Это я к тому, Роман, что многое вы НЕ ДОПИСЫВАЕТЕ про нас, что есть у нас в Эстонии. Спецом, что ли, вводите в заблужжение своих читателей? Смайлик «smile» ай яй яй

--Елена Ш.: почему, Роман писал, что и в Эстонии полно ватанов с полосатыми ленточками
- Алексей С: ВЫ радуетесь тому что Эстония потеряла свою независимость и находиться в состоянии оккупации.? Что же вы тогда так возмущены "агрессий России" против Украины? Или у вас избирательная мораль?
- Max Pinsker: Эстония была под оккупацией во времена СССР. А сейчас она в полный рост независимое государство, член НАТО. И войска НАТО в Эстонии находятся как раз для того чтобы "зеленые человечки" не попытались там устроить очередную луганду.
-Дмитрий Гончаренко: Чесно , уже не смешно! Руцкие вы живете в стране Эстония и вам все ненравиться ? Все врут, все вас угнетают ! Так на хрена себя так мучить , с....сь в рашку и наслаждайтесь. Или это новая форма мазахизма , гавнять страну в которой ты живеш?"

Как вам "дружок" с Украины,который побывал здесь и сеет вражду и смуту?Зачем ему визу давала ЕС?

И ещё вот такое прочитали :

Роман Бочкала
11 ноября в 12:28

"В Эстонии провели тест. Местным русским и эстонцам задали один и тот же вопрос: какая ваша главная национальная черта характера? Разница в ответах оказалась колосальной. У русских - душевность. У эстонцев - законопослушность. Между этими вариантами целая пропасть! Я не психолог, но в моем понимании за абстрактной «душевностью» скрывается кромешная тьма. Ментальная незрелость, безответственность. А законопослушность наоборот есть ответственность, умение доверять, желание жить по единым правилам. Поэтому Эстония это Европа. А что такое Россия вы и сами знаете".

А теперь почитайте комментарии:

--Евгений: Елена, Роман просто не в курсах, что те 25 тысяч украинцев, что живут в Эстонии, ТОЖЕ говорят про ДУШЕВНОСТЬ. И скажите Бочкале наконец, что всегда украинцы эстонии на выборах президента Укр голосовали за Януковича (80% голосов) и куча народа с Донбасса живет в Таллине и на северо-востоке шахтерском. Просто Роман по верхам поскакал да слушал, что приятно. А правды то и не увидел Смайлик «smile» как типично!

--Винниченко Виктория: Евгений! А мы и без левиков знаем. сколько рашистских гнид" пристроилось" в странах Балтии и жить им там мешают именно литовцы, латыши, эстонцы.Я про РАШИСТОВ, товарищ левик.

--Андрей: Латыши то к вам лучше относятся, чем вы к украинцам? И матом вас не посылают, и дети, наверное, в русскую школу ходят в Зепчике? Зачем же так себя вести, это не красит человека, тем более женщину. Цените, что Ваши дети в Европе, а не в Магадане или Сызрани и ведите себя соответственно.
Нравится · 2 · 11 ноября в 18:30

---Елена: Я о Европе плохо сказала? Я в Латвии родилась и мои родители и бабушки, что значит я должна радоваться , что мои дети живут в Европе? Они живут там где родились они и их родители. Работаю тоже у себя на Родине и налоги плачу так же здесь. Ни куда не уехала на заработки. На счет школы. Не велики у вас познания в рижских школах, поэтому не надо в этом вопросе умничать С кем и как " соответственно" я должна себя вести? С теми кто поддерживает убийства детей? С теми кто переделывает историю? С теми кто сносит памятники человека, который создал их страну? Пусть сначала разберутся у себя дома, потом рассуждают о прибалтийских русских...

---Роман Т.: Смотри, Рома, вот подтверждение твоих слов: как "душевно" реагируют некоторые комментаторы. Думаю, их национальность долго угадывать не пришлось бы.."

Ну и что они теперь всем рассказывать будут?Какой опыт дать могут те, кто рубит сук, на котором сам сидит?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.