На Эстонской электростанции внепланово остановили сразу 4 блока и идут масштабные сокращения



Комментарии

план по ликвидации - досрочно, даже, если в ущерб государству! видимо, что безгранична их тупая ненависть...

всё куда проще - себестоимость мегаватта 50евро, а на бирже этот мегаватт продаётся за 35. вот и вся любофф

За то ежемесячно набирается на работу от 15 до 20 человек, в центральную контору, в Таллин.

Так они сами говорят, им электроэнергию выгоднее покупать, чем производить, и рисков меньше, вот они и набирают продавцов и аналитиков.

Обычное дело - занять рынок и поднять цену, уничтожив эстонскую энергетику.

Ммда печально ...

В далекие нулевые речь шла о закрытии этапами в 2016, 2018 и 2020/22. Но потом замолчали, но по-видимому никто и ничто не забыто. Плохо, что внезапно. Меня так же выкинули со дня в 2013. Тогда с 2008 шла так называемая централизация. Вызвал начальник, поговорили о работе, о планах, что делать собираемся и положил бумагу на стол - со дня. Вот я прифигел! Жена в декретном, дома дети. Папка домой пришел с гостинцем. Еще и кредит, блин. Самое главное не расстраиваться, не жалеть себя и начинать шевелиться. Чего всем желаю! Выжать все от кассы и смотреть по сторонам. Нарвой Эстония не кончается. Я в Кохтла-Ярве теперь мотаюсь каждый день. Привык и зарплаты выше и вредности меньше. Но дорога блин.

Су...а так же. Пришел домой как опущенный. Ездил в Таллинн на оперативку, как приехал домой не помню. Главное действовать и не впадать в уныние! Держитесь мужики!

То же самое, у них с 2008 традиция такая появилась - со дня. Так и Энергоремонт, он же Tehnoloogiatööstus, он же Enefit Solution. Реформировали. Дореформировали Пукк, Корк, Микивер, что ЦРБ (Нарвский Завод) закрыли.

завод+малярка+развитие - свыше 350 человек работало + субподрядчики. Одних CAD-проектировщиков и технологов в 2 подразделениях около 40 было! Прошло незамеченно. Скольким людям жизнь поломало, особенно предпенсионного возраста.

ну что малолетки не рады ????
мама и папа без работы будут сидеть .
что делать людям в годах от 50 до 65 ????

Кто-то ещё не верит, что русских просто выжимают всеми возможными способами?

В Рашке, вы так же никому не нужны и зарплаты там в разы меньше. А с поднятием там пенсионного возраста ,вообще туман. Нелегалка на стройках? и что потом когда будет 60+?

Кто-то с минусом прошелся - либо мазахист, либо кто-то из руководства.

Профсоюз,г-н А.Зайцев,что ,Вы ,скажете.или тишина и покой.ДЕБИЛЫ.

Зайцев сказал что будем бастовать и едем в Таллинн прям к ним в офис! я +1

Зайцев сказал.а раньше,на счет забастовки ЗАЯЦ(хотя бы за 6 мес),не мо
г,ни чего,сказать(было известно за пару месяцев)дождался.когда в работе,осталось 6,8 бл.Мы все,видим,в том,числе,работу профсоюза.

На чем поедешь, на лыжах? Так не сезон. А тревогу надо было бить гораздо раньше, профсоюз знает о сокращении работника раньше чем он сам. Сейчас профсоюз молчит о сокращениях, два года назад был против повышения окладов за счет перевода некоторых льгот в деньги. Вопрос: о чем они думают, о своих теплых местах или о работниках?

Ураа! Теперь нарвский архитектор Иван сможет провести настоящее мероприятие Narva Station и все действия будут происходить на настоящей Станции. Это так прикольно и круто - одни развалины, а тут выходит группа и даёт тяжёлый рок.
И можно круто потусить.

Да,а Ванька с Лёхой теперь наконец то "культурную столицу" заеб.шат. чтобы людям с биржи настроение поднять.

так а для чего сейчас столько парков делать хотят? чтоб безработные проводили там свое свободное от работы время)) все учтено

Или как строение-карта для игры в пейнтбол или в страйкбол не на компьютере, а в реальности. Широкая улыбка

Так вам и дали бастовать! Не те законы, не то время...

Мои прогнозы уже сбываются не в первый раз.
16.06.2012 была опубликована моя Нарвия 2017 на дельфях, и к своему удивлению 7 лет назад я правильно озвучил количество ресторанов 42 в нашем городе, костюмированные шествия по променаду, которыми теперь открываются дни города, и про однуу трубу, которая скоро останется как памятник. Хорошо это или плохо? Время покажет, и как сказал один из чиателей выше - Эстония не заканчивается в Нарве. Идите в кассу по безработице и открывайте для себя новые горизонты, пока есть силы и желание.

Поздно господа кричать, платите Зайчику дальше, а Всем НАСРАТЬ!

Заяц тряпка!!!как и весь ваш профсаюз

Поражает. На станциях 3 профсоюза, а достается одному Зайцеву. За все взносы, не каждый работник знает кому платит, требуют к ответу Зайцева. Прикольно, а он популярен у народа, он на слуху Улыбка зачем тогда 2 других профсоюза с их лидерами?

Названия 3-х профсоюзов и их лидеров в студию! А так же количество работников в них состоящих. А то получается меньшиство пытается рулить большенством.

Возьми кол договор и посмотри какие три профсоюза его подписали с работодателем и кто конкретно подписи ставил, вот и будет тебе "в студию" по заявкам.

Кто то же должен на бирже в казино ставки делать заяц один не справится

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.