Кинотеатр в "Астри" закрывается, работники сокращаются



Комментарии

Если не будет фильмов на русском языке, боюсь у Апполо нет перспективы в этом городе

Субтитры подкинут. Профессиональную русскую озвучку фильмам вряд ли будут делать - это обычно в Москве и Питере делается актерами дубляжа и довольно-таки недешево стоит. И вряд ли потребителю сейчас понравится гундосый одноголосный перевод, как на видеокассетах это было в конце 80х.

Бояться не надо - не будет бизнеса и точка. Зато будет довольна та сволочь, которая строчила доносы в Языковую инквизицию инспекцию по поводу фильмов на русском языке.

Бред, надо иногда слушать игру настоящих актёров, а не голосовых. Будет отлично, если действительно с сабами будут фильмы.

аватар: Zabava

Что же вы с народом-то делаете, вредители? Шок Вместо того, что бы сообщить, что нарвский кинотеатр меняет хозяина, вы уведомляете о закрытии кинотеатра.

Прочтя фразу под картинкой : " 31 марта - последний день показа фильмов..." , скольким людям вы подготовили прединфарктное состояние. Я шучу конечно, но новость подана чудовищно.

Ключевая фраза - " ...в нарвском "Astri" кино открывается в апреле 2016-го..." , которую многие, не заглянувшие под кат и не заметят.
А еще не мешало бы рассказать о сети " Apollo", о тех новейших технологиях, которые они применяют.

согласна с вами. Новость подана по-свински.

Уж забыл народ, когда в кино последний раз был. Я лично летом 2002 года и ни капли не страдаю. Телевизора хватает за глаза, а фильмы вообще на нетбуке смотрю.

Не совсем поняла. когда откроется новый кинотеатр?

А я только 1 раз был в Нарвском Forum Cinemas.

Нет-нет, есть болезненные киноманы, которым подавай фуллхд, суперзвук и непременно на языке оригинала. То бишь кинотеатр онли. Сам знаю семейство таких. Но это им доставляет удовольствие шататься, а не мне. И мне пофиг на фуллхд в кинотеатре, у меня телек 55 дюймов и акустика варфдейловская 7+2 суммарной мощи в 600 ватт, блюрейку с плейстюхи посмотреть могу. Посмотрел чуток, чаю налил, потом перекурил - свобода почесать задницу, если зачешется. Почему сейчас во всем мире выдерживают конкуренцию домашнему просмотру только крупнейшие кинотеатры - в них показывают долгожданные премьеры.

Премьеру фильма ты нигде кроме кинотеатра посмотреть не сможешь в качестве и на блюрэй месяца через три после премьеры.А пока будешь смотреть пиратскую экранку с хреновым звуком и картинкой на своём 55дюймов

Я не киноманьяк, поэтому до сих пор даже не посмотрел последний фильм про Сойку-Пересмешницу, как-то не до того было. Фильмы в большинстве своем сравнительно быстро пиратами рипаются, поэтому зря так говорите. Купленных пиратами работников кинотеатров полно. А уж прицепить рипающую без потери качества аппаратуру, которая сейчас на Дальнем Востоке производится в достатке, дело одной минуты. И все, копия уже у пиратов, можно готовиться к тиражу, если это не откровенное фуфло и пипл хавает. Через несколько дней фильм на торрентах. Не надо быть наивными.

у меня телек 55 дюймов и акустика варфдейловская 7+2 суммарной мощи в 600 ватт, блюрейку с плейстюхи посмотреть могу. Посмотрел чуток, чаю налил, потом перекурил - свобода почесать задницу, если зачешется.

Согласен и добавлю: не надо слушать чавканье попкорном с соседних мест, жрач когда надо и не надо, а так же наблюдать проплывающие перед тобой задницы опоздавших на сеанс или, наоборот, пробирающихся посреди сеанса в туалет после перепития колы или ароматизированной смеси воды и спирта.
Поэтому не люблю ходить в кино.
Но при всём при этом, кинотеатр должен быть, и должны быть фильмы с хорошим русским дублированным переводом. По крайней мере, в Нарве.

По словам руководителя нарвского кинотеатра «Forum Cinemas Astri» Марины Байковой, новый арендатор пока не сделал предложений о работе дорабатывающему персоналу. Насколько известно, визит представителей «Apollo» в Нарву ожидается в течение февраля.

Думаю, что всех возьмут: это уже готовый обученный персонал. Новых готовить - доп. затраты.

Так никто и не говорит, что надо кинотеатр ликвидировать. Он обязательно должен быть и функционировать, так как некоторая часть зрителей испытывает удовольствие от его посещения и это надо поддерживать. Соответственно, ввиду 97 процентов проживающего русскоговорящего населения в городе, фильмы должны быть с российским (подчеркну это особо - языковая норма там) качественным дубляжом. Вообще много где сделано, что в подлокотнике кресла есть гнездо для наушников и переключатель выбора языка трансляции, чтобы эстонцы никоим образом не пострадали. У Станислава Лема читал про кинотеатр, где каждому выдаются свои киноочки, выделяющие из каши на экране только оплаченную программу, то бишь эротический фильм и мультфильмы взрослый и ребенок смотрят одновременно без помех друг другу. Я думаю, что такое в будущем обязательно осуществится.

У меня сосед тоже смотрит, долби диджитал..ребенку днём не поспать, живём как в кинотеатре))

Все законно. Ребенки должны спать по ночам, если не грудные.

ААА, видел, видел! Ты еще "Боже Царя храни" пел, верно?

Ааа... это вы монархиста видели? Широкая улыбка

Точно, Его ! Умник

Везде только одно "Закрывается/сокращают" Плач В этом колхозе хоть что-то "Открывается и набирается" ???!!!

Так оно и будет в дальнейшем. Здесь нет почти ничего конкурентоспособного на мировом рынке, кроме предприятий по выпуску дорогого алкоголя типа "Vana Tallinn" и возможной добычи фосфоритов. И печально, что не предвидится.

Увы в этом колхозе нет ничего постоянного.

Больше всего расстраиваются те нарвитяне, кто посещали прямые трансляции оперных спектаклей из Метрополитен Опера и балетов из Большого театра. К сожалению, этих мероприятий у сети кино Аполло нет. Жаль! Очень хорошая была возможность у интеллигентных людей посмотреть спектакли мирового уровня. Грустно! Снова понимаешь, что Нарва - периферия! Бизнес не интересует, что нужно людям!

Шляпа
Вот, кстати, да...

Они изучают рынок и мимо высокой посещаемости некоторых трансляций точно мимо не пройдут. Так что будет в недалеком будущем.

Ура! Наконец нарвитян погрузят в сферу государственного языка через фильмы и таксистов. Кряхтите и радуйтесь.

Осталось только на улице запретить разговаривать на любом языке, не являющимся официальным языком Евросоюза.

Как назло закрывается ровно за день выхода фильма, на который я очень хочу сходить. Широкая улыбка

Что за фильм?

А в Нарве был кинотеатр?Господа,Кино Театр,в Астри был видесалон при магазине,не путайте.У меня и в телевизоре 3D,бесплатно.Причём смотреть западную хрень,да за деньги.Последний западный фильм смотрел 2000 году.

аватар: Zabava

Жаль, что нет у нас сеанса повторного фильма. Сейчас слушала Aerosmith - I dont want to miss... и так захотелось посмотреть Армагеддон на большом экране, набивая рот попкорном и вытирая сопли, глядя, как торжествует любовь, сметая все на своем пути - расстояния, расставания, астероиды и злобных русских астронавтов. И вот невеста вся такая в белом, Земля в безопасности, Брюс - еще такая няшка, американские астронавты самые лучшие и ... и плевать, я люблю сказки, хорошую музыку и хеппи энд. И классные старые фильмы.

Помню, ждали-ждали этот Армагеддон, потом взяли видеокассету с пираткой в видеосалоне (кинотеартра в Нарве тады не было) за 4 кроны и айда смотреть... я уснул на середине фильма...ребята разбудили, когда Виллис, превозмогая себя, закладывал на метеорите уберзаряд.
Ну а саундтрек, да, хороший. Но у "Смитов" есть и гораздо лучшие песни, хотя эта - одна из лучших.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.