Какую женщину хотят все русские мужчины



Комментарии

Таким мужичкам рекомендую к прослушиванию песню группы Ленинград "Дорожная"

Про таких как ты написано в этой статье: Денно и нощно сотни и тысячи долбодятлов заняты только тем, что болтают языком, или пишут в соцсетях....

Могу себе позволить

Мне есть что возразить на эту писульку. Писулька пропитана феминизмом и какими-то бабьими бреднями. Куча необоснованных упреков, притом дается понять, что мужской пол по большинству именно такой. Да, для адекватного мужчины в детородном возрасте нужна женщина до 28 лет. Почему? Да потому, что адекватный мужчина хочет меть двух-трех детей и после их рождения вести со своей женой нормальную половую жизнь. Иначе говоря, чтобы дома все было супер в этом плане, а не налево бегать. Про доход избранницы совсем уж дурость написана. Хотя сами женщины нередко лезут в бутылку, когда мужчина получает хотя бы ненамного, но меньше. И выглядеть оба должны примерно одинаково, то бишь фитоняшка за жиробаса замуж не выйдет никогда. Так почему мачо должен преклоняться перед колобком, еле проходящим в дверь? Природа свое делает с возрастом, поэтому у большинства женщин европейских стран седина уже начинает переть в 20-25, морщины начинаются чуть позже. Так простите, если женщина после смыва штукатурки выглядит как смерть, какому же мужику такое будет нравиться? Я на свою бывшую 35-летнюю подругу после посещения ей ванной старался просто не смотреть, ибо это было нечто ужасное. Короче, недотрах автора оригинала детектед.

Какой-то феминистский сумбур. Попытка изменить исторически сложившиеся принципы отношений между полами. Посмотрите на европу, и закон о сожительствах, вот чему это приводит. Если какие-то проблемы со временем можно уменьшить, то ни молодости у женщины, ни привлекательности, которую они считают основным козырем, не прибавляется. Человек после рождения только стареет. То есть, даже та мнимая польза от женщин стремительно уменьшается. Поэтому и нормальная женщина, и нормальный мужчина приоритетом ставят другие ценности.

аватар: Zabava

Везде рулит химия. Если торкнуло - все, караул, и это нормально. Какие еще ценности, или вам повезло или нет.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.