Как делают сгущенку в Беларуси



Комментарии

В Ивангороде можно купить за 73 рубля банку, я всегда покупаю для себя Рогачёвскую ибо после неё эстонская уже не лезит. Правда нужно прятать чтоб курабесы на таможне не отобрали, а то говорят могут и отобрать соскучились по нормальной сгущёнке видать:)

Рогачевская небезопасна. Вообще все белорусские продукты питания небезопасны. Треть страны Чернобыль щедро посыпал радионуклидами. Даже под Минском есть большие зараженные площади. Поэтому с опаской можно употреблять витебское и гродненское, но никогда брестское, гомельское и могилевское.

ерунда полная!

img.tyt.by/n/0c/a/ceziy_137.jpg

Как в одной незалежной стране говорят - кушайте, не обляпайтесь.

А как любила африканская детвора советскую сгущёнку!

Её и советская детвора любила. До тех пор пока она в магазинах была.

За всю советскую детвору не говори. Не все были любителями такой засахаренной ерунды

Сгущенка производилась по ГОСТ, но была от разных молокозаводов разная. Была жидковатая, была густая, была насахаренная, была просто сладкая. Да, за всех говорить не надо. Диабетики есть среди детей, им уж точно противопоказано. Но сгущенка не является ерундой, особенно вареная. Это компактный консервированный концентрат молока, для походов и хранения.

Африканская детвора просто пользовалась моментом. Как недавно прочел, в Африке есть лишь несколько народов негроидной расы, у которых взрослые люди генетически способны переваривать молоко. У остальных народов Африки молоко вызывает тошноту, а иногда легкие отравления.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.