Город ждет желающих принять участие в ежегодной уборке



Комментарии

Странно? Где наши комментаторы? Как призыв работать, так язык в заднице у всех жопоруких. Конечно, с граблями свой город почистить это не ваше дело, а вот бычки мимо урны и собакам срать по всем углам - это пжаллуста.

как где? тута мы, че субботник тоже троллить надо? да неее это не интересно нам бы че про политику там. Ну ладно мы в другую тему пошли а вы тут работайте работайте.

и собакам срать по всем углам

Может фотографий наделать, какие собаки-оборотни срут по все углам?

Убирать недоделанную работу дворников не собираюсь.

Вот пускай старший специалист по благоустройству коммунальной службы Ирина Маслова и херачит на всех территориях с граблями и мешками, коль за календарный год не смогла зделать нормально свою работу!!!

Таких спецов на петровской сидит, каждый второй.

В уставе города чёткие положения прописаны касаемо земель прилегающих к зданиям, так какого ХРЕНА в течении года, не наказать собственника того или инного здания!? СЛАБО???
Ну а если речь идёт о именно городских землях, тот тут вообШе, её прямая обязанность организовывать стабильную уборку и порядок в городе!
Я так считаю!

Не смогла, не захотела, не сумела - извени МАТЬ, грабли в руки и вперёд на барикады мусора, ну или выговор за несоотвествие занимаемой должности и на биржу, пополнять ряды СПЕЦИАЛИСТОВ!

за небольшую плату соглашусь дерьмо разгребать.

Помогать работника Вор.Управы,нет увольте...
Какое отношение к горожанам,такое отношение и к "руководству города"

Ворам помогать,себя не уважать!!!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.