Город ниггеров : Йоханнесбург



Комментарии

короче аборигены против оккупантов что-то до боли знакомое

Чо ты несеш вообще? Какие аборигены против оккупантов???
Необразованные, вонючие, тупые зомби уничтожили цивилизованное общество и превратили цветущий уголок в безнадежно засранный бомжатник.

Правильно. При этом эти зомби и есть аборигены.

Короче гнать надо всех негров из европ в африку и пускай там живут в своём экзотическом раю за забором и колючей проволокой

Расисты вы одним словом.

Негры как их не приучай остаются животными, назовёте меня расистом? Тогда отправляйтесь в этот город и погуляйте в по вечернем улицам, они в США уже всех задолбали, всё у них права отжимают, зоопарк самое им место...

Проклятые нигеры. Только убивают и рушат.

А не надо лезть к ним - развивались бы они без нас - и все было бы у них замечательно! Сами рушим их самобытность, вмешиваемся в процессы развития - а потом еще и не довольны! За медвежьи услуги благодарить нас ни кто и не должен!!!!!

Аборигены Южной Африки - кочевые племена бушменов. Теперешние ниггеры (банту) пришли на юг Африканского континента практически одновременно с бурами. Так что кто там аборигены - можно еще поспорить. Кстати, банту наравне с бурами уничтожали бушменов как только могли. Геноцид бушменов продолжается и в настоящее время, когда к власти в ЮАР и Намибии пришли черные.

писать типо вы расисты может только ублюдочный метис или выродок белый,который элементарных вещей не понимает, потому что он на столько деградировал что сам уже стал тупым животным. А суть проста люди НЕ РАВНЫ, черные это почти животные и они никогда и ни где не могут создать цивилизацию, все цивилизации создавали и создают белые люди, которые на биологическом уровне превосходят все остальные расы,( эти вещи в наше время средства массовой дезинформации придали негативный оттенок, и мало того учат нас белую расу толерантности). А вот вам отличный пример негры в этом городе жили хорошо(лучше чем сейчас они там живут ),когда там были белые люди, да они там были в качестве прислуги, таксисты, уборщики, но они занимались тем на что они способны, белые нянчились с ними как с детьми, учили их ходить в туалет а не гадить по среди улицы...

Очень хорошая и подробная статья, спасибо.
А люди и правда не равны. Одни расы довлеют над другими и это нормально. Не нормальны — игры в толерантность. Это выглядит как эксперименты гетеросексуального мужчины с гомосексуальностью: неестественно и ни к чему хорошему не приведёт.
Люди в городах, а обезьяны в джунглях — гармония.

я один не расист ?

Еще раз на примере Йоханнесбурга убеждаюсь что неграм надо жить в в джунглях и бегать с копьями по Саване за дикими животными, стоило отменить апартеид и сразу же все эти животные хлынули в город и засрали его...

Прекрасный,очень интересный материал, жаль что нет конкретных комментариев к фотографиям.
После просмотра на телеканале ПЯТНИЦА сюжета про ЙОГАННЕСБУРГ, с трудом верилось про такой криминал. Пришлось почитать про Й. По возрасту мне положено было в институте учить коммунистическую философию и всё такое. И точно, невозможно перепрыгнуть несколько общественно-экономических формаций. Получается, нельзя оцивилизовывать дикарей. Как бы не гуманно. Всё должно идти своим чередом. Получается. что они не виноваты?. Нельзя было выпускать из джунглей в цивилизацию.
А за интересный материал спасибо.

Что то не сходится! на фотографиях город весь в иллюминации,улицы чистые даже помытые,стекла все блестят -в Москве скромнее,где разбитые окна небоскребов?, отключенные от электричества дома?,мусорные свалки?,что черные кругом,так это их страна,а где же им всех больше быть?,у электричек вагоны чистейшие-у нас такие только в заграницу, а что тройка фотографий с трущебами, так у нас в любом городе есть места куда хуже чем эти.

Хорошо, в ЮАР был апартеид, белые сами виноваты. А почему Замбия, Зимбабве и прочие нигерии такие же помойки? Про клозеты и головы напомнить?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.