Эстонский юрист-международник определил депутата ЕП в «кремлёвские подстилки»



Комментарии

Этот "обиженный" пельмень ничего больше не может,как набрать в рот дерьма и плеваться в кого скажут его хозяева!!

аватар: Тараскон из Тартарена

цыбуленка - презерватив со вкусом УКРопа. притом,использованный.
гумка для кохання,по ихнему.
пусть поскачет , свидомый гомосек .

начал нарываться, скоро отгребёт.

Да эта бандеровская гнида, к сожалению, не сейчас начал, но почему-то до сих пор не огрёб.
Он когда ещё русских биомусором назвал и отказался извиняться. Все , как всегда, сглотнули ...

Посмотрите на его фэйс (лицом язык не поворачивается навать) - это же натуральный дегенерат (в переводе с латыни - выродок). И по внутреннему содержанию отвратителен.

Самое смешное, что Цыбуленко этот сам является для эстонцев оккупантом, потому что явно не коренной житель. Неважно даже, когда он приехал в Эстонию, хоть в советские времена, хоть потом - оккупант все равно. Удивляет, с какой наглостью этнические украинцы дистанцируются от советского прошлого. Сами же активно принимали участие во всех советских мероприятиях и вдруг стали ни при чем, виноваты во всем только русские. Подонок, хотя и профессор.

Еще не известно, чего он профессор и профессор ли вообще
в укропии такой уровень коррупции, что там можно не только звание профессора купить, но и самого Господа Бога.

Профессор, доктор юридических наук из страны, где преспокойно убивают неугодных власти журналистов, где полностью запрещена под страхом смерти любая оппозиция, где не обращают внимание на явные теракты по подрывам ЛЭП, где легко можно собрать вооруженную банду и легализовать объявлением ее добровольческим батальоном, где избивают и грабят на границе, где за неосторожно сказанное слово по доносу близких родственников легко можно оказаться в подвалах спецслужб, где живущих на Донбассе и в Крыму собственных граждан ненавидят на государственном уровне и не выплачивают законную пенсию... Это еще не упомянуты грабежи, пытки и убийства простых граждан, проводимые армией и нацбатальонами на Донбассе. Юрист из страны беззакония.

так и есть, в яблочко Улыбка

Хочется вести себя прилично, но терпения не хватает! Цибуленко - бандеровская прокладка! тварей надо называть так, как они этого заслуживают!

Да дело даже не в этом. Эстонцы почему-то не учитывают факта, может из-за двойных стандартов (постеснялись бы, кстати, лицемеры), что УССР в составе СССР была не только не угнетена, но и активно проводила политику СССР. Постоянно воющие об оккупации дураки так и не осознали, что эта самая якобы оккупация была проведена в том числе столь любимыми эстонцами Украиной и Грузией. Приказ об оккупации давал грузин, очень сильно любящий свою родину Грузию, по фамилии Джугашвили. Приказы о депортации давал грузин по фамилии Берия. И при этом почему-то крайняя нелюбовь только к одному государству Россия. Будьте последовательными, эстонцы, Цыбуленко и есть ваш враг и оккупант.

Гори в аду юрист-международник Евген Цыбуленко !

Посмотрела ролик полностью, со всем сказанным согласна. Профессор Цыбуленко все правильно рассказал. Выродка Полякова выдать Украине и посадить на пожизненное!

Это почему же Поляков вдруг стал выродком? Больше половины обвинений выдуманы. Просто нашли того, над кем можно провести показательную порку, не более. Только порка эта обернется человеку пожизненным заключением, но ведь на человека наплевать, в демократических Эстонии и Украине человек ничего не стоит.

Что именно выдуманное? То, что воевал с отмороженными лнровцами, да еще в чужом государстве?

А это безоговорочно доказано? Есть видео боев с его участием? Свидетельства очевидцев? А нету, посему помолчите-ка. То, что ездил в РФ, еще не преступление. А пересекал ли из РФ границу Украины - тоже ничем не доказано, что пересекал. Тем более, ели бы пересекал, российские погранцы при выезде оттуда его бы завернули назад. Так что это все чисто политизированный театр, жаль, человек пострадает серьезно ради игр эстонских властей.

Смотрите. Предположим, я захотел сфотографироваться в образе игиловца. Причины моего желания никого не долбят, здесь демократическая страна и я волен фоткаться как хочу. В конце концов, может, я кинопробы прохожу. Я приклеиваю искусственную бороду, одеваю замусоленное тряпье а-ля моджахед и чалму в виде грязного длинного полотенца, беру в руки муляж РПГ, одеваю за спину муляж калаша. Это все абсолютно легально и продается в открытую. Фотографируюсь на фоне угла какого-либо известного в Эстонии здания, но так, чтобы было непонятно где фото было сделано. И все, теперь для американского правосудия я кровавый моджахед, мне придется доказывать непричастность только видео, где меня снимает другой человек, видно, что это происходит в Эстонии и все окружающие ржут. Вы теперь поняли, что обвинения Полякову без фотографий, где ему лично пожимают руку уже засветившиеся днровцы, абсолютно высосаны из пальца? Только на это даже не посмотрят, потому что некоторым силам Эстонии надо организовать показательный судебный процесс на территории Украины.

аватар: Тараскон из Тартарена

выродки - твои родители,потому что вовремя не предохранились.

На Украине гумку до кохання за 25 годиков вольного шатания так и не сделали, все импортное, а значит дорогое. Да и в совке оно было дефицитом, вот и не сумели. Широкая улыбка

Отрабатывает свой хлебушек мерзавец.

Ни о чем!!!
Все это выглядит ограниченно и по дилетантски, учитывая тот факт, что он называет себя юристом. Это обыкновенные украинские кухонные байки за завтраком и не более. Пожелаем этому дяде ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Да и довольно с него. Не злитесь на него, все же и так ясно...

Так на территории Украины любая байка, даже удаленная, даже с удаленного или только что созданного аккаунта, считается святой правдой и помогает одерживать перемогу за перемогой в той манной каше, что на Украине называется мозг.

кухонный баклан

Сказал американская подстилка цибуленко

Не понимаю, почему Яна Тоом не хочет на этого укропского ублюдка подать в суд за систематические оскорбления...

И этот допрыгается. Говно сука.

Не думала, что мой коммент из полутора десятков слов вызовет такой ажиотаж. Это мой одобрительный коммент о профессоре Цыбуленко.
Хочу расставить все точки над "і". Я живу в Украине, родилась и всю жизнь прожила в Донецкой области, но в 2014 году вынуждена была уехать. Все события на Донбассе пропустила через себя, с 2014 г. моя семья начала жизнь с нуля, мы оставили дом со всем нажитым на разграбление наркоманам и местной пьяни, сейчас живем в Киеве, все время на съемных квартирах.
Кто-то назвал меня бандеровской подстилкой? Ты придурок! Тебя бы на один день в мою шкуру! Ты бы сошел с ума!

аватар: Тараскон из Тартарена

что мой коммент из полутора десятков слов вызовет такой ажиотаж.

твой комент , кроме рвотных рефлексов , ничего у русских эстонии не вызовет.
ПНХ , "дочь офицера".
тебя ,анонимная мокрота,вычислили и разложили как препарированную жабу перед нарвитянами.
теперь не отмоешься,Марго)

Я бы зарегистрировалась, но не умею, хотя с такими идиотами, как ты, общаться не хочется.

Может быть поговорим не на повышенных тонах? Вот Вы пишете, что полностью разделяете точку зрения Цыбуленко в отношении Полякова. Хорошо, это точка зрения, она имеет право быть. Но давайте посмотрим на все происходящее с точки зрения римского права, на котором базируется право европейских стран, кроме Англии. Согласно римскому праву никто не может быть обвинен в чем либо без наличия доказательств вины. Полякову вменяется в вину участие в вооруженных формированиях на Донбассе. Обвинение более чем серьезное и обвиняемому оно может весьма дорого обойтись, поэтому нужны весомые доказательства его вины. Это в данной ситуации могут быть фотографии, видеозаписи и свидетельства очевидцев. Про фото и видео сами понимаете - если не фоткался с известными СБУ воюющими лицами или не снимался в видео с ними, то какое же может быть обвинение? Свидетельств очевидцев, то есть тех же днровцев, тоже вряд ли можно найти, хотя очень просто сфальсифицировать, избивая пленных до полусмерти, это же практикует СБУ и нацгвардия. Так что согласно римскому праву Поляков невиновен. Тем более есть такое понятие как презумпция невиновности. Понимаю Ваши чувства, но огульно обвинять это уже сталинщина, от которой Украина так поспешно избавляется.

аватар: Тараскон из Тартарена

Я бы зарегистрировалась, но не умею,

не уметь зарегица на СТЕНЕ?!
-ты реально свидомая!ух-ха-хааа
а скачешь-высоко?

У вас там в вашей Укропии курсы брехни видно на поток поставлены.Бедные,бедные зомби.Жаль вас.

Курсы брехни? А какой смысл мне врать?
P.S. Называя Украину "Укропией", ты не унижаешь мою страну, ты показываешь свою ограниченность.

Конечно, курсы брехни. Причем брехни с надрывом. Было по телевизору, что в России едят собак, ежей, снегирей? Было. Вранье? Чушь собачья. Верит этому Украина? Общаюсь постоянно с тернопольскими - верят. Причем приезжают в РФ, смотрят на действительность (эстоноземельцы, ездящие в РФ, тоже все видят и врать мне не дадут) и... подтверждают. Что, да, Мордор на последнем издыхании. Только те, кому они это говорят, не понимают, что ребята получили за неквалифицированную работу в РФ кучу денег и снова ехать собираются. А вроде бы зачем, если в Мордоре хуже чем в Неньке? И так во всех украинских новостях - украинские пенсии по 1200-1300 гривен (45 евро), но давайте посмеемся над большей в несколько раз пенсией в РФ, самолет российский подорвали в Египте - радость бешеная, в школе организовали какой-то праздник, но без прохладительных напитков с названием кровь росийских немовлят ведь нельзя. Все есть на ютубе, не отопретесь. Короче, это настолько нам все надоело, что большинству уже плевать, что там у хохлов, даже вспоминать не хотят о существовании.

Приезжал тут как-то Бочкала со сворой ваших вояк. И что же сказал про нарвитян, которые тут живут и о присоединении к РФ в большинстве своем даже не думают? Ватники, вот что он сказал. Причем вояки ваши просто отмалчивались вместо ответов на неудобные вопросы, что для воина, если он воин, просто недостойно. Ну что же, нарвитяне намотали на ус и мнение составили, причем мнение нелестное.

А, ну да. У вас же там распевают под бандуры "Укроп це ти, укроп це я". Широкая улыбка Укроп полезная вещь, даже курить можно. Но не нужно - мы видим невооруженным взглядом, как после него шифер рвет. Широкая улыбка

аватар: Тараскон из Тартарена

Админы-посмотрите пожалуйста АЙПИ этой "потерпевшей".
-уверен,адрес будет не Крещатик ,а ул Пушкина ))

Мой АЙПИ 178.94.228.... (сын сказал последние три цифры не печатать). Это, конечно, не на Крещатике, там безумно дорогие квартиры и ул.Пушкина в Киеве нет, есть ул.Пушкинская. Мы живет далеко от центра Киева.

аватар: Кубик

Тараскон, айпи верный женщина (если конечно это не вымышленный персонаж) обозначила - JSC "Ukrtelecom" Location: Kiev, Kyiv City, Ukraine (UA)

По поводу замечания qwerty - администрация полностью его точку зрения поддерживает. Никто вас банить не собирается, но старайтесь быть более корректным, когда переходите на личности.

И ,что ты ТУТ ,в Нарве забыла?Чей заказ исполняешь?Не понять тебе,что у нас тут не терпят на нюх всякую бандеровщину?Не пиши больше.Противно читать! Тошнит

аватар: qwerty

Уважаемые, не уподобляйтесь профессору Цыбуленко, не надо оскорблений друг друга, это выставляет Вас не в лучшем свете.

аватар: Тараскон из Тартарена

а как с такими общаться?
ну давай,я житель Нарвы ,где ходил в садик и школу,откуда пошел служить в СА,где женился,поднял детей,хоронил родственников,где 30 лет работаю на вредных производствах - начну толерастную беседу с какой-то безмозглой русофобской мразью?!
-ты в таком случае лучше снеси мой аккаунт и удали все мои сообщения-но с этими тварями я буду говорить по-своему...

аватар: qwerty

Уважаемый Тараскон.
Вы меня зря приняли за админа Улыбка. Я здесь такой же как и Вы, простой пользователь.
Мы негодуем по поводу хамских высказываний Цыбуленко, и сами опускаемся до этого уровня, вот и всё, что я хотел сказать.

аватар: Zabava

Уважаемый qwerty, когда-то очень давно я высказывалась против анонимной политики сайта в пользу зарегистрированных участников. На стене их не много, но каждый уникален своим мировоззрением и своей манерой ведения диалога. Улыбка

И рады бы, но просто надоела ложь и постоянные провокации со стороны подобных этому разжиревшему чучелу, которого снимал явный псих, кстати. У людей есть чувства, поэтому если их что-то задевает или откровенно достает, то сдержаться могут не все.

Будет в Нарве- отблагодарим!

Нормальный и трезвомыслящий человек, который четко и аргументирванно высказал положение дел в Украине и РФ. Все комменты вместе взятые - просто бред и ватное видение людей ситуации из зомбоящика. Раз вы за руководителя РФ, едьте к нему в страну и поживите хотя бы неделю, например Кингисепп, а не плюйте на страну, где живете и гадите.

А почему этот "нормальный и трезвомыслящий" не проживает на территории своего любимого государства?)Если верить украинским источникам (а как же им можно уже не верить!) - ваш "трезвомыслящий" профессор на Украине бывает не чаще раза в год, а теперь наверное совсем родную сторону покинул..) Непонимание Видимо, он просто ищет в других странах темы для своих "профессорских работ", которых кстати, тоже как-бы и нет и не предвидится..)Очередной сапожник без сапог?) Сумашедший

И почему, если он так радеет за свою любимую Украину, он ещё не в Киевской Раде?) Улыбка Благо образование позволяет, как и происхождение, а туда сейчас берут всех подобных "специалистов" и шведов и датчан и грузин и прибалтов и американцев и кого там только нет..) Сумашедший А с такой говорящей фамилией, Цыбуленко, его там с радостью бы приняли в свои жаркие объятия..)) Восторг
А я вам даже отвечу почему он туда не идёт...) Секрет Потому что тявкать издалека это очень сейчас модно, комфортно и безопасно ..)Как удобно продался - и нашим и вашим..) Подмигивание

Прежде чем писать про Кингисепп съездий хотя бы посмотри как там люди живут. Город растет как на дрожжах, куча новостроек. Порт Усть Луга разрастается. А чем можем похвастать мы?

Украинских гастарбайтеров из Кингисеппа поганой метлой не вытурить. Настолько уцепились за страну-агрессор, что и домой никак не едется. Живут же и побольше одной недели. Мало того - работают. А насчет нормальности и адекватности Цыбуленко это Вы зря. Просто он говорит именно то, что хотите слышать Вы. Но то, что хотите слышать Вы, не всегда является правдой. Кто-то обязательно скажет, что у всех своя правда. Нет, правда всегда только одна. Вот, к примеру. Президент Украины везде заявляет о сотнях тысяч регулярных войск на Донбассе (только там, не в Крыму, где действительно воинские части все российские). А войну официально России почему-то не объявляет, хотя хвалится, что ущербная армия Украины остановила захватчика и уничтожает тысячами. Где солгал Порошенко? В этом случае полностью лжет. Разберем, почему это неправда. Спутники нового друга Украины не зафиксировали наличие российских войск, хотя с удовольствием бы это сделали. РФ почему-то интересует только Донбасс, хотя можно за два года ударить на Харьков, с выдвижением к Киеву в течение 3 дней. Причем Киев можно и пробомбить предварительно. Третий момент - оккупант вот-вот сдохнет от голода, но почему-то пускает к себе свободно пастись и вывозить деньги 6 миллионов ненавидящих гастарбайтеров. Тут вообще логика на нуле. В Кремле дураков не держат, это известно. Может быть, правда все же за Кремлем, а не за президентом Украины?

Хохлы ненавидят "рашку"только в своей укропии!Работая в России,они её даже очень любят!

Да ну что Вы. Они и там умудряются орать славаукраине и в интернете гадости писать тоннами.

Неее, они целуют российского работодателя в указанные им места, поют дифирамбы, "обожают" Россию и т.д. А по ночам строчат гадости про Россию и русских, мечтая поубивать все русское, даже не понимая, что они, хоть и мизерная, но часть русского мира.

Так я же то же самое сказал. Широкая улыбка Ах, сорри, забыл упомянуть, что бесятся вечером и ночью. Не, русскому миру такие ни капли не нужны, это опасные ребята, у них рагульство и обман на генетическом уровне зашиты. Теперь показали свое нутро, мы же все поняли и ошибок с ними больше не будет. Как писал один немец, русских обмануть легко, так как душа у них открыта, но после этого повторно обмануть больше не удастся. Например, русские социализма накушались вдоволь, но больше отрывать от себя в пользу кого-то, чтобы этот кто-то был временно лоялен, особо желанием не горят.

А почему бы "юристу-профессору" не приехать в Нарву и не показать "кузькину мать", облачившись во флаг Великой и Независимой от себя и своего народа Украины, при этом скачка и выкрикивая речевки о москалях и их скорой кончине. Ну пусть он устроит 12 часовой марафон на Петровской площади, можно и с "товарищами". А жители с огромной радостью поддержат это новшество и, кто как сможет, поучаствует в этих скачках.

Скачках на его раздавленных предыдущими поскакавшими останках? Я хоть завтра.Широкая улыбка Да что там, очередь будет.

Да, а перед депутатом, уважаемым человеком и просто очень порядочной женщиной стоило бы извиниться, если от профессора еще осталось хоть что-то мужское.

Такие не извиняются. Они считают всех, кто не разделяет их мыслей, значительно ниже себя.

аватар: Тараскон из Тартарена

ну и подытожу про луковенко-

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.