Американский заложник: Нерассказанная история Отто Уормбира



Комментарии

Чем СССР был лучше Северной Кореи? Просто больше.

Причём тут СССР, его уже 25 лет нет, у вас как у того студента из анекдота, что не говори всё певодится на СССР? Кастрюлей ушибленный что-ли?

СССР был лучше Северной Кореи только тем, что в начале 90-х у нас люди с голоду не мерли аки мухи. И еще тем, что СССР развалился, освободив населяющие его народы, а КНДР до сих пор существует.
Другой вопрос, как населявшие СССР народы своей свободой воспользовались.
ИМХО - лучше всех воспользовались свободой прибалты, а хуже всех - азиаты и россияне.

Естественно, прибалты лучше всех распорядились свободой - стали подпиндосными шакалами на зарплате, которую в виде дотаций регулярно подкидывает ЕС. Как кость собакам, единственное верное сравнение.

плакат то братству привез? или зря съездил?

А ещё там , местный диктатор расстреливает своих любовниц из зенитки, правда , они потом воскресают.
Лучше бы эстонцы за собой смотрели , или уже забыли как эстонское КГБ поймали шпиона-пэтэушника, который вёз русскому КГБ на флэшке страшный код , который может разрушить всю Эстонию. Поймали и посадили.

А если диктатор расстреливает неугодных не из зенитки, а просто из пистолета, пулю в затылок, то все ОК ? Если убивает голодом и нечеловеческими условиями труда, то это зашибись, так и надо?

Да, кстати! По ссылке сходил, "расстрелянная любовница" весьма ничего такая если не сказать больше!

Зачем вообще туда ездить? Знают же, что небезопасно чисто из-за политической шизофрении местных и всё равно прутся. Фактически этот Отто самоубийца за собственные же деньги, т.к. поездка обходится от 2000 евро. Я не поеду даже бесплатно. По сути, можно сдохнуть в лагере даже за непочтительные слова к мелкой пузатой диабетной сволочи под фамилией Ким.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.