Алексей Воронов: о причинах выражения недоверия мэру Нарвы и степени своего влияния



Комментарии

Шляпа у нас можно предъявить претензии к чиновникам (мэру), их снимают. Но у нас есть охринительные вопросы к депутатам: Воронов, Пахомова и и же с ними. Воровство страшное (куда КАПО) смотрит, этих заботливых депутатов пора тряхнуть и не раз. Я думаю в понедельник мы получим младореформатора Евграфова, ну ну. будет всё веселее. Но не для людей. Амбиции, жажда деятельности помноженная на опыт ворона - ждёмс

О каком воровстве речь то? Диванные эксперты вечно про эту пишут, но в реальности ничего подобного и близко нет. Поверьте капо очень хорошо следит и если бы хоть что то было, уже давно бы активизировались.

воронов, скоро, скоро не долго тебе ждать!

Действительно! Чтоб в Нарве воровали, да ни когда...

Вороновали?

Так что своровали то?

Коррупция это тоже форма воровства. Пример коруции это беспечение выигрыша тендера от города не строительство или предоставление услу липовым или некомпетентным фирмам в замен на обязательство перевода значительной части бюджетных средств выделенных на это в личное пользование лиц обеспечивающих этот выигрыш (здание на Липовке как пример (к кому денежки перешли?). Ещё одна форма это предоставление некомпетентным лицам возможности занимать должностные позиции в муниципальных, силовых и других структурах в обмен на определённую сумму и будущую лояльность во всех вопросах касающихся интересов человека обеспечивающего этот «прогресс» в карьере, в том числе и вопросах выдачи городских тендеров (тут чуть ли не все поголовно те кто имеет хоть какое-то слово - дружное решение выхода из партии 60ти человек, отставка мэра города и грядущая замена его «понимающим человеком» наталкивают на это заключение). Достаточно?

Хотелось бы спросить тех на подсосе кто по приказу сюзерена хором вышли из партии. Вы ни когда не задумывались что отреагировав на приказ сероусого покровителя вы этим сами себя Капо слили? Теперь у Капо есть полный список людишек в подчинении у всем известного шланга под которых и копнуть можно и которые при правильном подходе/нажиме готовы за собой потянуть и других. Уничтожение рака тоже сперефирийных клеток начинается, так для аналогии...

Скорей всего коррупция- это символ власти! А когда воры борются с воровством- это бесконечность!

Элемент коррупции присутствует в любых и органах власти и в любой стране так как задача номер один для любого рационального индивидуума это максимизация персональной вспомогательной функции т.е. стремление получать максимум за минимум действий. Что отличает коррупцию в развитых экономиках от Нарвской так это то что там люди не забывают об важности развития экономики (местной, региональной, государственной) что достигается привлечением инвестиций из вне и конкуренцией в бизнесе. В Нарве же слепая тяга к быстрой наживе сразу затмевает все остальные обязательства как только человек приходит к власти т.к. люди эти в большинстве своём некомпетентны в виду отсутствия подобающего образования и опыта и не способны выполнять работу возложенную на них. Поэтому все что они могут это концентрироваться на распиле бюджета с себеподобными. Так что Нарва обречена...

по себе то не судите

Это наверное пишет один из сыновей Пахомовой

Да,да и внуки тоже

местный-честный и бестолковый. Так будет более правильно.

Шляпа я с вами согласен я просто умный статист, а то что я бестолковый мне ещё мама говорила. Поэтому в экономический и поступил.

Поэтому в экономический и поступил - более зашкварного аргумента вряд ли можно было придумать.

Не комментарии а помойка. Всех воров посадили, а депутатов избрал народ. И большенство нарветян за тех кто в коалицие а не за ваших шавок, которые даже законы не знают, на которые указывают. Поэтому закройте рот Сэр!

А это правда, что у руководителя муниципального предприятия жалованье больше, чем у президента? Видимо, ответственность больше? А в 2012 году
нечаянно запросили повышение цены на воду на 2014 год на 42% больше, чем обосновали, потом на ошибку списали? Да, ложки нашлись, но осадок остался. И какая солидарность работников, вышедших из партии следом за руководителем. Вступали тоже также?

Анониму анонимно
Вы, батенька, двоечник! Подите Вы в школу, что-ли...

Уже тристо кодулина-спартанцев?? Всех детей, сестёр и и братьёв вписали? Прожорливая стая растёт на благо города и горожан!

Это все спартанцы которые вышли из партии и вступили в кодулинн! Пипец центристам. Кто же им на евровыборах голоса собирать будет? Тоом летит как фанера над Парижем. А еще со своим письмом сунулась против коалиции. Как еще на это Юрик посмотрит.

И что же они украли? Факты в студию. А так одно бла бла бла

Да ничего, бестолковые фанатики нашей нарвы чушь пишут и лайкают себя там на фейсбуке. Видимо удовольствие от этого получают.

Посмотрите видео, как вчера Кондрашова выступала в гор собрания. Такое ощущение, что что то приняла. Хотя учитывая какую чушь она несла, может самой смешно было.

Украли у тамисте халявную зарплату )) которую он давно уже не зарабатывает ))

Все правильно, гнать этого Таммисте в шею давно надо было.

А что Тоом теперь дружит с Райк? Она заыла как Райк центристов поливала грязью? Хотя уже ясно, что ради власти центристы пойдут на все, вон даже с ЕКРЕ связались. С ЕКРЕ!!! Это же полный провал.

Шляпа только идиот ворует в открытую, а здесь конкурс случайно выигранный, на штопку всего. Эти ребята грамотные, знают в открытую воровать нельзя, поймают. Схемы отработаны но и в КАПО не дятлы сидят. Моя ставка менее пол года, и мы будем удивляться. ждёмс

Через пол года где у вас выигрыш забирать?

Как всегда, одно балабольство. Громкое заявление про воровство, а на деле ничего сказать и не смог. Одна вода. Таких называет просто - трепло.

т.е. вы бы воровали в открытую?

конкурсы проводят не депутаты а работники управы и начальник у них тармо таммисте. Вот с него и спрашивайте за конкурсы и подряды.

почему Вы думаете, что Евграфов - младореформатор? Вы верите в реформы от Евграфова лично? С уверенностью 99,99% можно говорить, что любой следующий мэр будет исполнять волю большинства горсобрания. С одной стороны, так и должно быть, но не в нарвском случае. Беспартийное "общественное движение" никому не подчиняется и ни перед кем за свои действия не отвечает. Коалиции нет, оппозиция (а это, на минуточку 23,3% голосов, т.е. почти четверть проголосовавших нарвитян) просто игнорится.
И не надо будет выражать никакого вотума г-ну Лийметсу, Евграфов просто не возьмет его в свою команду, задание уже озвучено.

Антс Лийметс может стать следующей мишенью, быть уволенным…

- Этот вопрос будет решать следующий мэр, и то, кого он выберет себе в команду — зависит от него.

Да ничего они не думают, просто грязью поливают. А Евграфов молодец, реально видно что работает. Думаю лучше Таммисте будет точно, хотя Таммисте это очень низкая планка. Так что Евграфову все карты на руки, что бы показать себя.

Грязью поливают те, кто просто так хают Евграфова.

Где это видно? 30 тысяч евро какой-то левой фирме за экспертизу виадуков? Это начало отмывания городского бюджета.

Пару раз важно пукнуть в прессе и уже видно качество работы?? Не смешно ни разу! Евграфов капитан очевидность))) ничего своего, просто заголовки и штампы.

Какая коалиция? Вы о чем вообще? 23% против 77%. Так чья воля важнее? А учитывая ту чушь, которую несет оппозиция в гор собрании, то их гнать оттуда надо. К слову от них даже Горлач ушел, а это все что о многом говорит.

Это то тот питух что всю зиму проход пешеходный у Фамы своим фейсом загараживал???

Шляпа ошибаетесь Евграфов возьмёт кого покажут, но он не думает как он будет с людьми говорить после аншлага в его пользу. Мы люди странные, иногда думаем бога за яйца поймали. Видел я этих ловцов. Ждёмс

На счет культуры. Можно что нибудь приличное в Нарве провести, а не этот убогий narva station?

На счет культуры. Можно что нибудь приличное в Нарве провести, а не этот убогий narva station?

Ответить
А кто этим заниматься должен- Отдел культуры, а кто там работает- правильно- брат да сват, Широкая улыбка и что этот брат да сват умеет?

Уже больше 10 лет пишут про какая то воровство. Я уже даже не обращаю на таких внимание, действительно обычное трепло и не более.

Какая Тоом???? Я теперь никогда за центристов голосовать не буду, пусть с екре идут факельные шествия устраивать.

Широкая улыбка прочитал как фекальное шествие. Широкая улыбка

Правильно говорит Воронов! И давно надо было решительно действовать. Ведь Горуправа реально дурака валяет. И 30% сокращение им не повредит. Оставить лучшие кадры, поднять зарплату и потребовать ежемесячный отчёт перед депутатами. А мэру сделать лимит поездок, чтобы не вырастить второго Таммисте.

В отделе культуры чиновников сократить надо!!! Бездельники!!! Особенно Дегель, Лутус. Моисееву на пенси, на пенсию.
Улыбка

"Мы хотим, чтобы мэром был хозяйственник." И мы. Но это не значит, что если вы назовете продавца одеялами хозяйственником, то он таким и станет. Вот и из ветеринара не получилось. Хватит экспериментов.

narvaspace.blogspot.com/2019/03/blog-post.html

Сколько пронеслось через нарвские кресла руководителей головожопых , жопоруких, хитрожопых, а именно: варяг-FamaAstri-вечнотурист Таммисте, без слез КВН не взглянешь - Максим Волков, Аркадий не помню фамилию, (на узбека похож), Пётр Тамбу (ржавая урна), Андрес Тооде (ветряная бетонная крепость), Мурд (бесплатный убийца Volvo), ценитель выставочно-гробового-автобуснопаркового искусства Моисеев, командир всех мойдодыров и фонтанов Калачев, самый молодежный из молодых и действующий пока вице-президент-завхоз электората выборов2021 ДК Ругодив Оленева, вечный носитель деревянных медалей за взятие Кренгольма под кремлевских соловьев Стальнухин, мэр - петрушка охранник из ESS ныне учитель то ли физкультуры то ли трудов, и другой баласт. Бедный город Нарва. Столько шлака и пены! За 20 летний период все города ушли далеко вперед, а мы как были в советских штанишках, так и остались пригородом Ивангорода с такими деятелями.

Евграфов теперь вместо мэра кататься будет ...от перестановки слагаемых сумма не меняется

Дурак дурака видит из далека .

Все мы живём в Нарве, Нарва - город маленький и кто, что делает мы знаем. Как голосуют и как дороги ремонтируют, всё это у нас на глазах, да и многое другое. И мнение народа о наших избранниках вы тоже знаете, так что святых нет.

Ворона каркнула и сыр упал .

Ну ждёмс перемен))))

Я хочу развеять все глупые слухи,.......

Привык в Нарве всех за дураков держать!

Вот чувствуется, злость!!! Так ведь мы сами выбираем Горсобрание!!! А потом "рыдаем"... Дайте новому, молодому поработать, а главное- беспартийному!!! Он еще не успел себя показать, а уже стенания!!! Алексей Евграфов местный (очень важно), имеет опыт работы в качестве хозяйственника, а ведь главное- ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ!!! Если человек хочет- он научиться, а что приглашать "заезжих", ну хватит: в Нарве, что ни эстонец- то профессия!!!

в отличие от таммисте который сейчас поливает грязью всех своих бывших коллег, правящая фракция горсобрания позволила ему избираться в парламент действующим мэром третьего по величине в Эстонии города, а не просто гражданином Таммисте, и мерзостей про него не писала, а могла бы. других-то заслуг, кроме должности, у нашего бывшего мэра больше нет, только административный ресурс и мэрский фонд, который он раздавала своим друзьям с надеждой на их благодарные голоса и будущее трудоустройство. Так что в отличие от центристов-перевертышей, кодулинн нарва выглядит намного порядочней и умнее.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.