Выставка "Идеальные миры" Игоря Гордина



Комментарии

наполеон-палата № шесть.

Админы,комменты под творениями нарвских мастеров живописи должны быть из разряда "Браво!", "Афтар, рисуй исчо!"? А если действительно жесть? Я на эту выставку еще и возрастное ограничение бы ввел

Так он и есть псих со справкой. Зачем этот трэш здоровым людям? Вот для брошюрки студентоам психфака он уже намалевал достаточно. Когда не работаешь всю жизнь, живёшь за счёт общества на пенсию, то от безделья и никчемности ещё и не такое в голове будет. Идиальный мир безделья

Если не ошибаюсь, это направление в живописи называется Примитивизм — лаконичный стиль живописи с яркими и понятными образами. Примитиви́зм — стиль живописи, зародившийся в XIX веке. Включает в себя обдуманное упрощение картины, которое делает её формы примитивными, как творчество ребёнка или рисунки первобытных времён. Кому то нравиться, кому то нет. На вкус и цвет, товарища нет - русская поговорка.

Если не ошибаюсь, это направление в живописи называется Примитивизм

Ошибаетесь. Это типичный - Хретинизм. В некоторых случаях его путают с медицинским термином "кретинизмом" и не всегда не обосновано. Улыбка
Впрочем, я с вами всё-таки согласен, что на вкус и цвет все фломастеры разные. И любое, даже такое, творчество, имеет место быть.
Ладно хоть полную чернуху не малюет и фекалиями холсты не мажет.
Чем бы полу-творческое дитё не тешилось, лишь бы не вешалось. Подмигивание

Хорошо, что человек увлечён и направление понятно. Это лучше чем смотреть картины извращенцев, после которых остаётся ощущение, что плюнули в душу.

Когда понимаешь, что это за направление в живописи, то к картинам начинаешь относиться по другому, с интересом. Успехов художнику и не принимай всё близко к сердцу.
Кому то нравиться- Фовизм (Анри Матисс); Кубизм (Пабло Пикассо); Сюрреализм (Сальвадор Дали); Абстракционизм (Василий Кандинский); Супрематизм (Казимир Малевич); Аналитизм (Павел Филонов) и т.д.

Игорь невероятно талантливый художник! Здоровья и творческих успехов!

Вы в дурке рядом с ним лежали ? Талант конечно офигенный , наскальные рисунки раз в раз )))

Только бумагу испортил и много много чёрной краски , просто вредитель какой то )))

Ну не так уж и плохо, в сравнении с Зенчиком и его командой молодых маляк

Это намного лучше, чем картина Малевича - "чёрный квадрат". Вот, где людей за дураков держат.
"Черный квадрат" попал в Эрмитаж благодаря президенту холдинга «Интеррос» Владимиру Потанину. Именно он в конце апреля выкупил за собственный 1 млн. долларов на аукционе, на котором распродавалась коллекция «Инкомбанка», картину Казимира Малевича и передал ее в дар Государственному Эрмитажу.

Не Игорь Гордин псих, а тот, кто за чёрный квадрат отдал 1 млн. долларов, ещё и пристроил её в Эрмитаж.
Вот где народ плюётся.

А почему никто не возмущается, что Igor Gordin написано не русскими буквами?

Хозяин барин, как хочет так и пишет. Как хочет так и рисует.

То ли художник не дорос до уровня среднестатического нарвитянина, то ли наоборот. Вот в чём вопрос.

Это с какой точки смотреть. Кто понимает в искусстве и разных направлениях, тот поймёт. А вам может другое направление нравится - проходите мимо. Если я не разбираюсь в музыке, то для меня это просто пиликанье, а кому то верх блаженства.

Игрунам в танчики не понравилось)да уж, это не про пиво!

Если эти картины не нравятся, поднимитесь на 3-й этаж и посмотрите кисок из приюта. Может одну возьмёте себе, а то и двух.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.