В Тарту создадут единую велосипедную сеть — появится 95 пунктов проката с 650 велосипедами



Комментарии

Нет пророка в своем отечестве, хотя мое описание трехлетней давности этого вида передвижения для нарвитян уже некоторые могли прочитать на стене вот здесь :

http://www.stena.ee/blog/narviya-2017

...2017 год – Нарва вернула свой облик исторической жемчужины прошлых веков. На ратушной площади стоят велосипеды городских управленцев и многочисленные лимузины заезжих послов доброй воли желающих сделать наш прекрасный город побратимом их городов и есть на то причины

Жаль, что данную программу уже написанную нарвитянином реализуют другие города. Но у нас ведь как, бей своих, чтобы чужие боялись.

.P.S. Все равно приятно видеть, что мое видение описанного мною в Нарвии 2017 уже реализуется даже в виде начала изготовления нарвского пива. Так и до замкового пустого двора глядишь доберемся. Кстати в Хаапсалу прекрасный замок по размерам, исполнению и практического применения для жителей в разы превосходит нарвский. Фото прилагаю.

Очень замечательный проект , Нарва Однозначно должна присоединиться.

У нас просто сопрут эти велики,с концами!

У нас всё прут, научитесь любить свой город и тогда у нас будет так же замечательно как и у них.

Нас надо учить любить город.Пустить пеших патрульных на улицы.Штрафовать за свинячество и тем паче за воровство.И будет у нас порядок и культура!Только так и не иначе!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.