Прибыльный бизнес в Прибалтике



Комментарии

Хороший календарь ,уже заказал себе его . Повешу в прихожей .

Где продаются ? Я бы себе тоже штук 10 прикупил . Сообщи , будь добр .

аватар: RANVA

На день ВДВ десантники почти бесплатно раздают. Только надо спрашивать подходить.
А тем, кто в футболках ЛБГТ - отдают бесплатно.

Считаешь себя умником ??? Не льсти себе ! Я сам служил в морской пехоте и что ?

аватар: RANVA

Уважаемый, да куда уж мне. Я не знаю, в морской пехоте не служил. Так что, на поставленный вопрос "И что?" ответить не смогу, к сожалению. Не располагаю достаточной информацией, чтобы быть компетентным в данном вопросе.
А это Вам на будущее, несомненно поможет в общении, в современном мире.

Ты сам то долго пялился на это видео ? Всё изучил дурень ?

аватар: RANVA

Вы это мне опять?
Извините, у меня уже вторично возникло ощущение, что Вы разговариваете с зеркалом в ванной, постоянно тыкая в него своей зубной щёткой, но почему-то пишете о вашем разговоре сюда (вероятно считая, что большинству это покажется интересным)
Я думаю Вам стоит просмотреть предложенное видео ещё раз. Вы так и не уловили заключённый в нём смысл.
Для Вас лично, я поясню. Там вполне ясно была выражена моя позиция о нашем дальнейшем общении. Заканчивайте флудить, уважаемый. Если Вам не жаль своего времени, не траттьте хотя-бы время других людей зря.

Комментарий закрыт за неуважительные и (или) оскорбительные высказывания в адрес оппонента. Администрация.

Хамство - это последний аргумент человека, не умеющего вести диалог с оппонентом.

В туалете повесь.. мои деды воевали.. молодые кровь проливали.. мерзли в болотах Родину защищая.. с осколками от снарядов жили и страдали.. а могли бы жить .. работать и детей ростить.. и ихи нас потомков в оккупанты записали..неужели они воевали и освобождали для того что б уроды над памятью глумились..

А чем Сталин и его сподвижники лучше ? Наши деды за него воевали и что получили ? Расстрелы , лагеря , и нищенское проживание до конца жизни ....... Это всё история и какая бы она не была , с ней нам жить .

аватар: qwerty

Не верится конечно, что это прибыльный бизнес. Мне кажется это признак дурного тона, повесить такой календарь. Но это моё мнение.
Как же поклонникам нацистов тяжело, коммунистов в Прибалтике нет Широкая улыбка .

аватар: Serjio

Делфи отписывалось - убрали из продажи, в каубамая по крайней мере.

Отстойный народ

Куда смотрит ЕС?Страна ,в которой открыто пропагандируется фашизм вообще то член вашего сообщества ,господа европейские чиновники!Примите же меры! На помощь

фашизм - это прежде всего национализм. А национализм никогда не станет идеей будущего. потому что мы все разные и будем таковыми всегда, пока есть этот мир.Фашизм же этого не терпит. В отличие от коммунистов, социалистов и пр. А жить хочется всем! и немцу, и англичанину, и русскому, и армянину, и еврею, грузину, и арабу и т.д.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.