Президент Кальюлайд — о доверии к США, встрече с Путиным и самой большой угрозе для Эстонии



Комментарии

Даже и не читая эту балтавню можно смело сказать что ничего нового , умного и пазнавающего эта тётка изрыгнуть не может.

Синдром
Хронической
Усталости и
Явного
Личностного
Изменения.
Сумашедший

Все в записке от Трампа написанно..своего личного не добавить..А сладкое словечко независимость..А Донбасу не дадим -сладкое слово независимость..по блату..

До какой степени эта дама буде дурачить эстонский народ?

Пока в эстонии не будут проходить нормальные выборы президента- где президента выбирает народ, а не кучка проплаченных наёмников!

крепко тётя на стакан налегла.
срочно на осмотр к врачу.

Изоляция может быть весьма простой. РФ просто запретит ввоз на свою территорию любой прибалтийской продукции и всё, рынок полностью потерян. И в таком режиме для всех восточноевропейских полупроституток лет десять-двадцать. Просто вышвырнуть, как щенят. И у бизнеса лицензии поотнимать на территории РФ. Полностью прекратить транзит. Даже если китайцы хотят - не впускать грузы через территории и порты явно враждебных государств. Тогда по другому заговорили бы все эти премьеры, президенты и т.д.

Все к этому идет: Эстония будет полностью изолированным государством от России: уже сейчас говорят: Эстония недружестенная России государство: это не дадим, это не будем делать... А что Трамп, а что Европа,.. не будет европейский денег- жить будем хуже, чем в России. А сейчас Россия развивается и процветает, да, медленно, но уверенно.
И получается: вся надежда на Трампа и НАТО? А Трамп деньги умеет считать...

НАТО это расходная статья. Выгоды денежной мелким членам нет, одни расходы. А куда пойдут расходы? Да в США и пойдут! Локхид, Рэйтеон и куча других корпораций просто живут на бряцании оружием. Сколько там один джавелин то? А один выстрел к нему? Десятки миллионов как с куста пошли в благословенную Америку. Поднимать уровень жизни Америки, а то он похуже скандинавского, бенилюксовского и австрийского будет.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.