О советских диск-жокеях



Комментарии

Федяев - кросавчег! Зря фамилию поменял

Мог бы и про Жору пару слов сказать, а то всё сам да сам.

Скажу честно, что гражданин Валерий Ягер (Федяев)брал записи у моего отца и гонял их...

Да, Федяй тогда большие бабки на дискотеках имел. Потом Ноорус зацепил, Силламяэ и т.д. Почему вот с него ничего не получилось. Вроде и не пил сильно, и не наркоманил. Просто плыл по жизни получая удовольствия , не напрягаясь. А потом время пошло жесткое, надо было пахать! Халява закончилась!

я получал больше чем Федяев на подработке в Норуссе международном лагере -Витей Савенковым..в Нарве в то время стандартная ставка и не более..

Смешно как я сам помогал Федяеву Ягер и ка магитофон Юпитер мой за умеренную плату носил и слайды мой друг Юра предоставлял мне и Ягеру ...Я начинал от Юры и мне поставлял а сам так развил что отказал и был Норуссе под процентный заработок...До студии звукозаписи у меня была самая болшая коллекция...Слайды и сейчас есть записи остались свыше 400 бабин..Дисков доходило 60 штук...Это большие деньги на то время..Если такая ситуация отец приходит мне в комнату в трусах и спрашивает когда ты женишься и говорит играишься с пластиночками а мать говорит а знаешь сколько стоит диск а в то время 60 руб...А отец разтерялся а у меня аванс 60 и получка 70 а нас не посадят..Я долго работал в НОРУССЕ так круче было в Усть нарве МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЛАГЕРЬ по тем деньгам платили 45 руб за 3три дня работы..Жаль что многих уже нет такие как друг ДЖАМАЛ память ему..И Жора Ордановский Группа РОССИЯНЕ светлая память..Ордановский единственный музыкант в то время приезжал в 1979 году гитара ДЖИПСОН БЕЛАЯ и на спортивной машине..ДТТ Шевчук когда был в НАРВЕ он удивился Жора опередил его..

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.