Куда и как летит наше Солнце



Комментарии

Комментарий закрыт за чрезмерное злоупотребление нецензурщиной. Администрация.

С ума сойти можно... "отпечатков от прошлых ее столкновений с другими вселенными"(!)

Быть между рукавами, значит: иметь уже не интересную жизнь, на уровне увядания. Естественно что звезда Солнце присоиденится когда то к центру рукав или к центру галактики, еще бурлящей светом, но уже планетой.
По сути: мы все спамеры, кроме паралельной вселенной, где не известен нашему разуму и воображению той динамике событий. За чем тогда ловить на слове коментатора? Страх -Для видео обзора.

Кстати... Быть между рукавами, это лучшее предложение... т.к. там меньше столкновении с другими звездами. Так что мы в тихом месте. И ещё лучшее.... наше человечество в будущем может на своих кораблях , слетать и к тем и к другим рукавам в поисках ЖИЗНИ. И вот еще новость.... к нам приближается галактика в рукаве... и очень скоро человечество (это через 79000 лет!) Переселиться в ту приближенную галактику. Так что не переживайте. МЫ не одни в космосе !!!!! Жизнь есть !
И еще интереснее... мы оказывается пересекаем экватор МлечногоПути... Вот это даааа.... при пересечении... его там увидим ядро в чистом виде и без везвездного неба примерно так. И снова войдем в другую плоскость... ОХ КАК ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ !!!

"Солнце движется со скоростью около 220-250 километров в секунду вокруг центра Галактики", но со всей галактикой летит в совершенно определённом направлении со скоростью 5517,7 км/с. Просто наша наука закостенела и не может решить простую математическую задачку, основываясь на древних законах Кеплера, который даже скорость света считал бесконечной. Математический расчёт можете посмотреть на solarsystem.spb.ru

Про движение галактик, бред. Вращение галактики т.е сторона, зависит от перспективы наблюдателя. Вселенная расширяется с ускорением, учи мать часть!

Пришел, увидел, прочел.
Решил след оставить о том, что тут был.
Ежели кому то понадобится что то уточнить из того, что я тут оставлю, то уточнять можно не тут, а там, ибо тут я вряд ли снова буду. Даже если тут будет представлено в модели движения Солнца его путь вокруг Черный дыры, следуя по своей орбите вокруг нее так же, как Земля за Солнцем, на ее пути по галактической орбите.
Законов во всем мироздании два. Все остальное от лукавого.
https******://prometei-lj.livejournal.com/897.html
Звездочки надо удалить.
Правда, насчет Черной дыры я высказался гипотезически, но логика такова, что у гипотезы слишком тяжелый вес, чтобы просто оставаться гипотезой. Тем более, о Солнце, как о одной из двух в двойной системе, в которой вторая - Черная дыра, инфа в сети встречалась. Тоже гипотезическая.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.