Как устроены детсады в Швеции, где мальчики могут ходить в платьях



Комментарии

Скоро эсты напялят своих отпрысков в девичьи платюшки .

В СССР помню был в Ялте, идёт навстречу группа детдомовцев и все как один в платьях и пацаны и девчонки.

Еще шотландцы в юбках ходят Широкая улыбка Только вот дело тут не в юбках или штанах, а в том, что воспитывают бесполых существ, да еще и язык пытаются подогнать под свои болезненные фантазии.

В Ялте в то время и инопланетяне разгуливали не скрываясь, для некоторых!)))

Это тебе в школе для умственноотсталых рассказали?

Потом сами удивляются, а чо это мужчины не хотят жить с женщинами (и наоборот), а женщины не хотят рожать и воспитывать детей, а коренное население стремительно стареет. Впрочем, убыль шведов прекрасно восполняют приезжие смугляки, да и местных мусликов там уже процентов 20 от населения. Только вот проблема - работать они хотят не особо и толерантностью не отличаются.

Да что же ты всё о шведах беспокоишься? Они сами как-то справятся, побеспокойся о себе.

Лично о себе и своих детях мне беспокоиться нечего, они ходили в нормальный детский сад. Проблема в том, что Скандинавия - это какой-то полигон по испытанию способов сделать гомосятинку не только нормой, но и, походу, общественно-одобряемым явлением. Закончатся испытания на полигоне, продукт пойдет в серию.


И наверняка повыше, чем у воспитателей в Беларуси, — уточняет коллега Александры Катарина Густавссон.

Никакой дискриминации, оскорблений и возвеличивания себя над другими. Просто констатация факта - белорусы лохи, а мы молодцы.

Беларусы никак не могут разобраться со своим пожизненным президентом, который завел страну в экономический тупик и выживает лишь за счет вовиной помощи. Поэтому и вынужденны вкалывать за копейки.

У нас в двух садах под одному мальчику в платьях было. Один из них еще и с длинными волосами и с резинками цветными. Муж два года думал, что это девочка. Пока он не отозвался на имя Йонас

значит, ожидаем еще в большем количестве греток и гретов.
в России тоже вызревает подобное у элитных, типа собчак.

Есть отдельные блюда для вегетарианцев. Например, соевые бобы с картошкой, котлеты из брокколи или мусака с картофелем. Понятно, что в таком возрасте ребенку тяжело самому определиться, вегетарианец он или нет. Поэтому подаем такие блюда по просьбе родителей.

С одной стороны детям дают полную свободу действий, вплоть до гендерного определения, но решать вегетарианец ребенок или нет все таки отдано родителям. Значит некоторое давление на дите оказывается. Он может терпеть не может брокколи или сою, но родители решили, что он вегетарианец - кушай че дают. Ржу не могу

Все хорошо у шведов. Вегетарианцы отдельно, мясоеды отдельно. Мальчики в розовых платьицах с кружавчиками и девочки в камуфляже. Религия одна на всех, воспитатели демократичные и очень добрые. Только вот вырастет из мальчика девочка и наоборот. Продолжение рода шведского неуклонно сокращается, и скоро вымрет совсем шведская нация. Зачем им плодится и размножаться, если это не модно, никому не нужно, если само государство не заинтересовано в демографическом росте?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.