Как помочь пенсионерке выжить в Нарве



Комментарии

Надо Путину писать, он поможет.

Ага, ободрать до последнего )

Ей уже ни кто не поможет... А что если по-осени её двинуть на пост мэра нашего многострадального города?!! Хуже уже не будет.

Живу в общежитии, этажом выше. Данная мадам уже достала всех, всех оскорбляет, стучит по дверям, кричит. Сын если у нее и есть, но точно не живёт в общежитии. Она одна проживает.

Такими бабушками в Нарве забиты все магазины и поликлиники...

это точно, эта татарка уже всех достала...

Она стопроцентная хохлушка .

Национальность Вам принципиально надо знать?

а почему бабушка не дала возможности реализоваться дочери, заработав самой на квартиру в Питер? Зачем дала ей свои накопления? Ну и осталась бабушка забыта с тех пор, как с неё больше взять нечего

Во заливает. Сын с ней уже лет 10 не живёт. И не видно его и не приходит он к ней

А , что в Нарве только у таких интервью берут ?

Вспомним ситуацию из 90-х. Одна бабушка написала в газету жалобу. Живу на общей кухне, а наглая молодая соседка втихаря приватезировала общую квартиру и выживает меня из неё. Весь город гудел от возмущения. Тогда журналисты стали выяснять в чём дело и выяснили. Бабушке было предложено приватезировать свою комнату, но она отказалась, мол тебе надо ты и приватезируй. Молодая женщина приватезировала, а эта бабушка перестала плотить. Мол твоя квартира ты и плоти за всё. Женщина напиши чем эта ситуация закончилась?

Бедный русский язык !!!! ))))

Бедный народ. С распадом Союза открываются новые знания о жителях города. Понаехали из деревень, учится никто особо и не хотел. Интеллектуальная элита переместилась в крупные города. А в Нарве имеем то, что выпало в осадок. Вот именно такие и продают свои души за пустые обещания от Райк и Стальнухина с Ко

опечатки возникли из-за спешки

учится никто особо и не хотел. Интеллектуальная элита переместилась в крупные города. А в Нарве имеем то, что выпало в осадок. Вот именно такие и продают свои души за пустые обещания от Райк и Стальнухина с Ко

Как вы грамотно в политику"нужное русло" завернули. Похоже сливки ещё жиждятся на осадках

Ну вы себя напрасно "сливками" назвали. Вы скорее то, что плавает и не тонет, но сильно воняет

Ну вы себя напрасно "сливками" назвали.

Вы скорее то, что плавает и не тонет, но сильно воняет

Ваще-то вы перевернули смысл моего коммента до наоборот, но вышло прям по Фрейду.. И таки, да! в сливках поплавать я люблю...Иногда, знаете хочется почувствовать себя шоколадом. Ржу не могу

Не трогайте Катри, её дела и заботу о городе мы видим, чего не скажешь о вас, критикующих её!

Учим эстонский!

Это была Жирнова?

Мутная бабуся

Живёт она одна и от нее нет покоя всему общежитию. У меня вопрос другой, почему ее не выселяют? И да, сын с ней не живёт и даже не появляется.

А меня всегда мучает один вопрос, как приедут эти корреспонденты в Нарву , почему всегда находят таких неадекватных? Что не опрос так Извените такие чудо, как специально!

Это специально и делалось.

А почему не "Извините"?

Во врушка=) Сердобольных людей у нас много и боюсь кто-то мог даже поверить в эти сказки.

Интересно, не эта бабуся сегодня устроила скандал в максиме? Перекрыла доступ к тележкам, разрешала брать только пожилым, а на молодую инвалидку накинулась чуть не с кулаками. ))

А чем эти корреспонденты отличаются от этой бабки ? Абсолютно ничем , одного поля ягоды .

Блин, а я поверила. Сердце сжалось. А потом почитала комменты... ну ептиль! Ну нафига так делать?! В следующий раз и не поверишь тому, кому действительно нужна помощь...

какие репортеры - такие и новости =) сами придумали - сами опубликовали, только опубликовывать нужно было для себя в первую очередь, а не в массы

Новости из дурдома ?

Выгнать сына - тунеядца на работу или из квартиры .

Некого выгонять, так как он там уже лет 10 не живёт.

Зельем напоить .

Нужно ей сделать прививку "Астра зенека", может поможет?

Или английский Новичок .

Zdravstvui Narva! Ni deneg. ni raboti. Vzjatki i nariki.
Takih kak Sima pol goroda li4no ih znaju

Что может увидеть/ почувствовать слепой крот? Только дерьмо! А я знаю, огромное количество нормальных людей!

Esli bi vse dermo bilo bi to bilo bi GETTo

Чем же эта бабуля занималась всю свою сознательную жизнь и где работала , что заработала только комнату в общаге ? Нисколько не жалко .

Она работала по монтажу , то там посижу , то здесь полежу .

Учитывая её возраст, у неё должен быть прилиный стаж и хорошая пенсия. В Советское время у всех была работа. Все люди работали кроме тунеядцев и пьяниц.

44 (сорок четыре ) года работы на Кренгольме .(2:20). А Вы способны отработать 44 года с пенсионным коэффициентом 1(средняя зарплата по Эстонии)? В старости большинство ждет проблемы с памятью , пенсия на которую не прожить , одиночество и агрессивная окружающая среда. Путь в дом престарелых даже в наше время недоступен одиноким финансово.

Профукала квартиру, работала видно так, что на пенсию не заработала. Мы тоже работали на кренгольме 35 лет простыми работягами. Стараемся жить по средствам и ей советуем. Сама во всём виновата, а поливает грязью других. Очень непрятно слушать.

Судя по тому как она чернит других, забыв про себя (белую и пушистую) и как докатилась до такой жизни, то точно проблемы с памятью.

44 года стажа 528 евро пенсия с 1 апреля 2021. 78 лет возраст . Мозг работает по другому , восприятие мира своеобразное. Семидесятивосьмилетних могут судить могут семидесятивосьмилетние и старше. А нас впереди ждут наши собственные бзики.

Сын сидит в тюрьме, а мать хочет комнату ему выбить, но это не реально, пока он сидит (говорят сидит за педофилию, но это лишь слова, проверить сложно).

Когда человек требует - Дайте мне! Очень хоется спросить, а сама за всю свою жизнь помогла хоть кому нибудь?

А Вам не хочется спросить у наркоманов ,получающих пенсию( или пособие) по временной нетрудоспособности, что они сделали хорошего и сколько дней в своей жизни отработали официально.

Эвтаназия , очень хорошее средство от наркоманов .

Да их всех нужно привить "Астрой". Вы, что думаете почему они получают пенсию? К сожалению детей богатых и состоятельных родителей стараются подсадить на наркоту. Ну а дальше сами знаете....

у депутатов и социального департамента есть более социально не защищенные группы, например бывшие мэры, которые до сих пор получают пособие. Спасибо нашим депутатом из фракции КЕСК, которые не хотят решать этот вопрос!

Кстати по этой же причине я за то, что бы президента не переизбирали.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.