Экзамен по теории на эстонском языке затруднит поиск врачей в Ида-Вирумаа



Комментарии

Разница за и против: 8

Экзамен надо проводить на соответствие специальности , как врача , а не языковой трепалогией заниматься . Если врач никакой , и знание языка не поможет .

Разница за и против: 9

А вот ни хрена подобного. У нас что врач, что спасатель, что пожарник, должен в первую очередь знать "великий и могучий" - эстонский язык.И не просто знать и понимать, а на определённую категорию...А специалистом в своей профессии ему быть не обязательно. У нас же теперь всё через одно место, через жо... интеграцию. Умник

Разница за и против: 5

не знаю как спасателям, а вот пришла я как то к приезжей докторше, она просто само очарование и любезность, я поначалу была в восторге, а потом оказалось, что она выписала мне лекарство противопоказанное мне из за перенесённых операции, и назначила процедуры, противопоказанные из за сложной рематической болезни. А всё потому что вся информация о моих болячках и совместимости лекарств в компъютере на эстонском языке, а докторша, хоть и ласковая, читать то не умеет. вот так я чуть на тот свет и не загремела...Так что с языком не так всё просто, видно.

Разница за и против: 9

Видимо, власти считают, что сокращение численности населения Ида Вирумаа идет слишком медленно.

Разница за и против: 3

дубль

Разница за и против: 9

А куда ж наши то врачи подевались? Палец вниз

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.