Боярова: Нам настали злющие кранты



Комментарии

Очередной "плач Ярославны". Давно надо понять, что такие и в таком объёме спа-услуги никому не нужны...

ну ваше то экспертное мнение, точно всем нужно

Без СПА в период эпидемии ну никак не обойтись!

аватар: Serjio

Эпидемии нет и не было

ну ты то точно эксперт - не соврешь Ржу не могу

аватар: Serjio

Каждый год люди болеют одним и тем же, почему в этом году вдруг все как с цепи сорвались? Экономики под откос, устои под откос. Жизнь превратилась в ад причём не по болезни, а потому что нет работы и нет средств к существованию.
Пандемия! Сейчас по принципу хайли лайкли всё можно назвать как тебе нравится и тебе за это ничего не будет, но кому то это точно выгодно.

ты же понимаешь, что дальше ты должен рассказывать про мировой заговор и т.п.

аватар: Serjio

Корпорации имеют не малый масштаб, а мир на самом деле не такой уж и большой. Что уж говорить: в Америке технологии, в Китае производства остальные территория сбыта это разве не масштаб?
Заговор не могу сказать, а вот картельный сговор очень даже может быть. Ну вот то же "Зеленое" движение довели до абсурда сообща и теперь любой их каприз становится законом! Я уж не говорю о смене понятий ценностей семьи и религии. Кому такое под силу, вы же не станете утверждать, что это начал кто то один, а остальным просо идея понравилась и все тоже так захотели?

аж на слезу пробило.. даша умеет, могёт..

Даша держись! Вы как в Питере рестораторы сделайте, задайте вопрос правительству о диалоге! Власти хоть повозмущались но пошли на уступки:) Что бы они не сами решения принимали, а совместно с Вами! Иногда слушали, что народ говорит и у него какое мнение. А пока игра в одни ворота. Вы налоги платите что бы содержать инфоструктуру страны, а не правительство! Если они Вас не спрашивают, значит пусть налоги отменят и тогда сразу станет понятно кто кому нужен. Это как оказание комунальных услуг, если какое-то время их не предоставляют, за это время Вы не оплачиваете эти услуги. Раз Вас закрыли, значит и налоги на это время пусть отменят! Вы у них свои ранее перечисленные на их содержание деньги просите. Хотя Вся проблема в том, что эти Ваши деньги они считают уже своими, как обязанность! А так деньги на налоги взяли, поставить кучу санитайзеров заставили, купить маски и всякую другую хрень, якобы защищающие народ, а потом Вас же и закрыли! Так тогда пусть затраченные Вам деньги вернут! Но я думаю, что пока туристов не пустят в страну, лучше не станет, а они сейчас уже прогноз по открытию туризма на август-сентябрь следующего года рисуют. ВОЗ паспорта здоровья придумывает. Вообщем все идет к изначально задуманой теме всеобщей вакцинации ради здоровья людей! Этим все и закончится! А там как повезёт кто выжил, тому повезло!!!! Широкая улыбка

Да это Эшна тебе показы разговоров вагины ))))) это полный писец!

Если бы они платили налоги. Чернухи там хватает.

Задолбали уже ныть! ©

Держись, Колян... Такие как ты "оптимисты" первые в хорошо намыленную петлю лезут.

Я же тебя, плакса, цитирую)

Хватит стонать , иди волонтёром в больницу работать , там сейчас людей не хватает .

Я бы пошёл, кабы без мед. образования брали

Noorus только был настоящим в советские времена , когда туда молодёжь со всего союза и мира приезжали , а сейчас обыкновенный СПА салон .

Ага из соседних галактик, тоже прилетали в Ноорус

Тебя наверно ещё и в проекции тогда не было , что ты можешь знать , промокашка .

Точно, помню начало 90-х, июль, заезд группы училок из Саратова...

Девушка с такой хваткой без работы не останется. Можно, хоть в ритуальные услуги.

Noorus - не интересен !!!

Накинулись! Люди честно свой хлеб зарабатывали. А, вот "плакальщики" так запугали правительство, что скоро все работяги останутся без работы и будет железный занавес, да и военных подкинут для недовольных.

Это работяги ? Ну насмешили ! Ржу не могу

Под шумок передел собственности будет. Норус на российском капитале запускали? Теперь ценник опустят, эстонский алигаршик купит и тогда гайки отпустят. Схема 90-ых. В политику идут не за идеи, и чубайсам понятно.

Ога, вся эта возня ради отжима Нооруса затеяна! Не смешите людей.

Вы не русский? Фраза "под шумок" и "ради", это совешенно разные вещи. Трудности перевода?

Сами же написали русскими буквами чёрным по белому: "...под шумок передел собственности..., ... Норус на российском капитале... , ...эстонский алигаршик купит и тогда гайки отпустят..." ! Это и есть - "Ога, вся эта возня ради отжима Нооруса затеяна! Не смешите людей.".
Читателю без перевода понятно, а вот автор, похоже, сам не понял что имел ввиду! Язык

Оригинально... Ржу не могу

Если "ковид" не отпустит то многие обанкротятся и потеряют работу А, здесь любой вариант может быть.

Не знаю как Noorus, a вот в Spa в Toila Spa Hotel всё в шоколаде.Весной им отвалили кучу денег, да сейчас всё заполнено. Переживут легко!

Я когда эту женщину вижу, вспоминается только "монологи вагины". И дальше даже читать не хочу.

Плач Ярославны ))) . Норм еврейский заход , монополизировать под этот Ковид все что можно. Основные монополисты коммуналки еще не взялись отчуждать в свою пользу целые сегменты рынка. Весь передел еще впереди. Всем держать строй !

Девушка сия зело красива, а вы тут ругань устроили.
Не о том думаете.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.