Безумные способы использования продуктов питания не по назначению



Комментарии

забыли упомянуть - гречка, как наполнитель, в подушках, в спальных матрацах. Устранить неприятный запах - подпалить сахар. Устранить неприятный запах внутри обуви - насыпать соды, дать постоять и высыпать. Вода/лед - пакеты в обувь и в морозилку, хорошо растягивается новая кож обувь. Растительное масло ничем не хуже машинного, если петли скрипят. Кусочки сала на шкурке - отличные подкладки для передвижения мебели по полу. Ой, много чего, если вспомнить...

Устранить неприятный запах внутри обуви - насыпать соды, дать постоять и высыпать

Лучше в пульверизатор набрать водки и пропшикать внутренности обуви. Тем более, водка быстро испарится, а соду вы оттуда потом будете долго вытрясать.

Конечно, он не особо подходит для обеспечения долгого функционирования автомобилей, построенных до 2000 года, и должен быть достаточно крепким – по меньшей мере, 150 градусов.

Это как?!
Кроме того, быстрая коррозия всех металлических частей вам обеспечена, равно как и быстрое разрушение резиновых прокладок, с самогонкой соприкасающихся. Ибо есть прокладки бензостойкие, есть спиртостойкие, а вот бензоспиртостойких пока не придумали.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.