Архитектура СССР: дом-НЛО в Рапла (Эстония)



Комментарии

Супер. В ухоженном виде круче Пентагона ))

В СССР, чтобы пустить пыль в глаза, один могли такой построить. А вот, чтобы всех трудящихся обеспечить такими(или другими с подобным уровнем комфорта) - никогда.

ты, чай, в советской квартире живешь - откажись же от наследия "проклятого совка" Ржу не могу

Давно отказался, ещё в 1990м.

Ты не мог отказаться от советского наследия в 1990 году хотя бы потому, что Советский Союз прекратил свое существование в 1991 году. Но и после этого частное строительство было даже не в зачаточном состоянии, а буквально - отсутствовало. Прежде чем затевать дискуссию здесь на данную тему, надо было подготовиться. И не пытаться спорить с теми, кто уже в то время были взрослыми и зрелыми людьми и помнят, как и когда в Нарве и Усть-Нарве появились первые коттеджи. Весьма далеко похожие на современные и построенные из всего того, что под руку попадалось.

Я уехал из СССР в 1990м, что тут непонятного? Да, да, предал ваш СССР!

неужто в нарву ломанул?
у меня коллега, помню, в калининград все собирался - он типа вот-вот обратно германии отойдет Ржу не могу

Чувак, у тебя с головой всё в порядке? Ты географию в школе изучал? Помнишь в какой стране находилась Нарва в 1990м? Или у тебя склероз? Я уехал из СССР, где тогда находилась Нарва, то есть на всей территории СССР(включая Нарву) ноги моей уже не было.

А сейчас прям, всем трудящимся такие дворцы строят и бесплатно в них заселяют. У тебя сколько классов образования? Хотя о чем я: тут образованием вообще, не пахнет.

А сейчас каждый имеет в соответствии тому, что он из себя представляет.

Так может и в СССР не всем такие дворцы строили, согласно твоей логики? Ты даже не заметил, как сам себя высек. Надеюсь ты слышал, про унтер-офицерскую вдову? Ах да, я забыл - образование, это не про тебя. Улыбка

В СССР такое строили, чтобы пустить пыль в глаза, мол во как мы могём! И селили туда естественно своих. Сейчас же ты можешь себе позволить жить там, что ты из себя представляешь, понятна разница?

все жду фотки твоего дворца

...а еще, товарищи, есть любовь к родине. и вот теперь будут слайды @ бородатый советский анекдот

Ну жди жди, я что-то про дворцы говорил? Я живу там, что соответствует моим профессиональным и личностным качествам и могу сказать определённо, что при СССР, такое жильё ни от Балтийца, ни от Кренгольма я бы не получил. Может бы получил от горкома партии если бы стал его 1м секретарём(но такое вряд ли бы случилось).

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.