Транзитчики: на восстановление прежних объемов грузопотоков уйдет минимум 10 лет



Комментарии

возможности для наращивания объемов транзита через Эстонию пока еще есть.

простите, а спрос-то есть? Думаю, наш просевший транзитный сектор не от недостатка возможностей в таком состоянии, а от недостатка спроса. В РФ никто не отдаст нам ни одного ручейка грузопотока теперь.
сами виноваты.

из интервью председателя экономической комиссии Парламента Эстонии в ролике:

"....но всегда можно что-то сделать, и эту возможность следует использовать, и поэтому мы сегодня здесь..."

О чем сказал? Какая возможность?...

гурьбой парламентской поехали в Москву, и то только после того, как узнали, что латыши уже давно бьют челом перед министром транспорта РФ на TransRussia

Гробокопатели, Алешу на место с почестями, с почетным караулом под гимн России, найти и наказать убийц Ганина Дмитрия,всем людям пострадавшим в результате неправомерных действий полиции денежную компенсацию и извинения от лица Ансипа всем жителям Эстонии. Иначе какие транзиты !?????

аватар: Sigizmund

Бизнесмены делают одно. Политики говорят другое. На деле получается третье. Это , как в басне ...

<Когда в товарищах согласья нет,

На лад их дело не пойдет,

И выйдет из него не дело, только мука.

Однажды Лебедь, Рак да Щука

Везти с поклажей воз взялись,

И вместе трое все в него впряглись;

Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!

Поклажа бы для них казалась и легка:

Да Лебедь рвется в облака,

Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.

Кто виноват из них, кто прав, - судить не нам;

Да только воз и ныне там.

(басня лебедь рак и щука, лебедь рак щука басня крылова
/em>

Неплохо было бы жопу ансипа поставить к верху для всех желающих под крестом свободы... Клизма

Транзита больше не будет, нужно придумывать что-то другое. А с агрессивными русоненавистниками бедность обеспечена на все времена.
Одна из причин почему я поддерживаю проект Rail Baltic, это то что он европейский и не зависит от РФ.

Действительно классный проект. 15 лет думают как и где только его проложить и еще десять лет по столько будут денежки копить.

Из России всегда было и будет что возить. А что вы будете возить по Rail Baltic кроме пассажиров и военной техники НАТО?

Какое то неубедительное порно получается,но ничего время еще есть..скоро только чмокание будет раздаваться и только по чмоканию будем узнавать нашу политическую элиту.. Широкая улыбка

Erki,скажи это Нарвским железнодорожникам!Услышишь много"лестного"о себе! Злой

аватар: Sigizmund

НЕ только нарвские железнодорожники пострадали от отсутствия работы. Крупные ДЕПО зависящие от транзита есть в Таллинне, в Тапа, в Тарту ,в Валга. По всей Эстонии людей сокращали.

И как только язык поворачивается говорить об восстановлении грузопотока. Сколько лаяли из подворотни ,а теперь что случилось ? Танки возить за бесплатку не хочется , вспомнили о высокооплачиваемый транзит из России. Нет уж, поишачьте на Европу. Скажите, что бизнес не причём, мол политики виноваты, сказки не рассказывайте , в наше время бизнес определяет политику. Вас никто от сотрудничества не отлучал, всегда вы были ориентиром в правильном ведении хозяйства, но не захотели быть образцом в этом деле.

Все прекрасно понимают, что эти поездки безрезультатны. Российский и азиатский транзит это огромные доходы и их российская сторона вознамерилась забирать себе полностью. Даже обратный транзит из ЕС на Дальний Восток в ближайшие годы весь пойдет мимо Прибалтики и финнов, так как лишние посредники отражаются плохо на конечной стоимости товара.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.