ETV+ показал пародию на новогоднее обращение Путина



Комментарии

Как для государственного канала, так это подленько и низенько. "отдельные пацаны с Ласнамяэ и Копли" в том числе оплачивают работу ETV+. Поуважительнее надо бы к своим налогоплательщикам обращаться.

Это же послание юмористического характера. Отнеситесь соответствующе.

Юмор, это когда смешно всем. Здесь походу смеются только русофобы.

послание юмористического характера

надо в юмористических передачах показывать. В канун Нового года люди ждут добра, мечтают о лучшем, верят в будущее, стране своей - Эстонии и народу соответственно процветания желают. И как обычно "журналюги" нагадят, отрезвят! И речь "президентшы" это что то! Хотите что бы мы ETV+ смотрели, вопросы задаете, как же рейтинг поднять, лояльность повысить??? А делаете все наоборот, лицемеры! ХЁР вам ETV+ и большой минус -----------------------------

Гр[цензура]ые русофобы! Карлики, и внутри карлики и снаружи, ненависть вас погубит и синдром неудачников и ваши наполеоновские комплексы. На официальном уровне о интеграции говорите, а разжигаете ненависть, неуважение показываете и нетерпимость!

Это ублюдку, шуточному пародисту, я в рожу с удовольствием сапогом заехал бы!

И эстонцы и русские, могут жить нормально, общаться, дружить, проблем не существует вообщем. Все идет сверху, речи президента, медиа. Рыба гниет с головы. Эстония не самостоятельное государство, кукловодам не выгоден мир и стабильность в нашей стране!

Собственно это все, что нужно знать про роль гостелевидения в деле интграции и отношения государства к русским. Спасибо, что открыли глаза под новый год.

Принцип очень простой и работает веками:разделяй и властвуй.Кстати это прекрасно продемонстрировал товарищ Ансип в Бронзовую ночь.

Если сравнивать речь Ратаса и президентшы, день и ночь ! Премьер хоть о ценностях говорил, о общечеловеческих ценностях! Плюс ему!

Дебилоид??....пародия на вашу арлекину вышла бы лучше. У нас как всегда всё под защитой НАТЫ и мы независимы.пппппц.

Кстати арлекина даже забыла гимн включить за свою независимость. Речь толкнула и за гимн помолится забыла.
Хотя чо ей она ведь европейка, зачем ей гимн эССтонии.

Когда не получается хайпануть, добирают известности на хейте.

Интеграстьё и бандероли - в экстазе!
Ацтой!

аватар: Serjio

Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!

Юмор это хорошо, он даёт разрядку и пищу к размышлению для сравнения.

Буратино на Бабе Дусе,покруче чем этот халяльный чел.Даже сценаристы в шоке.

Самое лудшее поздравление которое я слышал - вся правди и искренность тут.
Молодцы !

Какел что-ли?

Не фанат Путина, но ERR пробило дно. Это не юмор, это уровень капустника выпускного средней школы, причем самого неуспевающего класса. В новый год смотрится особенно ущербно. За страну просто стыдно.

Нет у меня эстонского ТВ и не надо!

Еще раз подтвердили,что Путин -лучший...всех с новым годом Stena.ee

Известно на чьи деньги создавался канал etv+, а русских за дураков считать не надо и такой юмор не уместен.

аватар: Zabava

Улыбнуло.
Если бы уважаемый В.Путин был такой реальный пацан, то возможно так бы нас, эстоноземельцев, и поздравил - душевно, просто и по делу.

ПС, Приятно удивило, что премьер-министр Юри Ратас поздравил на русском языке русскоговорящее население Эстонии: русских, украинцев, белорусов, татар...нас много. Улыбка

...отработка грандов конгресса ...сколько там оный капусты то выделил?вот адресанты и начинают таньгу заморскую осваивать....Откуда деньги ..вот в чем вопрос)))

дебил, мля ......

аватар: Тараскон из Тартарена

Не отдуплил,в чем юмор.человек в кадре - пидарас.до конца не досмотрел.и да,у меня в машине к зеркалу привязана Георгиевская ленточка.а весь этот кАнал идет дружными шеренгами на %уй.

Телеканал ETV+ вечером в воскресенье, 31 декабря, показал шуточную пародию на новогоднее обращение президента РФ Владимира Путина.

даже не второстепенная пародия на школьном капустнике.... Шок
Паро́дия — произведение искусства, имеющее целью создание у читателя (зрителя, слушателя) комического эффекта за счёт намеренного повторения уникальных черт уже известного произведения, в специально изменённой форме. «произведение-насмешка» по мотивам уже существующего известного произведения. Пародии могут создаваться в различных жанрах и направлениях искусства. Пародироваться может одно конкретное произведение, сочинения некоторого автора, сочинения некоторого жанра или стиля, манера исполнения и характерные внешние признаки исполнителя (если речь идёт об актёре или эстрадном артисте или политике).
В переносном смысле пародией называют также неумелое подражание (подразумевая, что при попытке создать подобие чего-то достойного получилось нечто, способное лишь насмешить).
хотябы жесты мимику и манеры с пародировал,если голосово не тянет,может тогда хотя бы улыбнулась..... Улыбка
а так просто вышел какой то чувак под чужим именем и должностью(титры заставки) на фоне кремля прогнал не смешную фигню и даже до конца не доиграл....
для гос.канала создававшегося с целью привлечения русского населения как то недостойно и мелко...
мне обидно и противно как то стало Печаль
хотя и пародия на президентшу не особо,но там присутствует элемент юмора хотя бы в акценте и некоторых пускай и "черненьких"и "сальненьких" но шуточек... Широкая улыбка

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.