Работа у падальщиков тяжёлая и неблагодарная. Ты целыми днями патрулируешь огромные просторы ради пары кусков полусгнившего мяса, из которых ты должен выжать максимум калорий. Но есть и последние из последних, аутсайдеры, которые доедают объедки от объедков. И имя им обыкновенные стервятники.
Ма, смотри, я панк!
В цепи доедания за крупными хищниками наши герои занимают место между грифами и насекомыми. Будучи самыми мелкими из падальщиков, они не способны противостоять многочисленным стаям шакалов и бандам грифов. Всё что есть у стервятников: 2 килограмма веса, размах крыльев в 1,5 метра да крепкий загнутый клюв. Даже удивительно, что с такими физическими данными они смогли заселить территорию от Кавказа до Южной Африки, от Индии до Испании.
Рекомендуется к просмотру: