Знакомьтесь: первые участницы конкурса «Мисс Нарва-2019» (фото)



Комментарии

Вторая - миленькая. Удачи тебе, девочка...

О ужас... Куда смотрят родители? Вы ещё 12 летних наберите для этого пошлого конкурса.

Конкурс больше становится похожим на " Мисс Сикалка " !

Это только первая пятёрка из 20)) конкурс может стать мисс Квазимодо))

Лучшая среди этих девчонок . Палец вверх

Нет, четвертая роскошна и лицом, и телом.

Ржу не могу Элис? Роскошна и лицом (WTF!???) и телом (WTF 2!??)? Конкурс на приз королевства кривых зеркал?

Ты посмотри на ее бедра на первом фото, между ними можно просунуть ладонь. Широкая улыбка Это и есть самый кайф в женщине.

На первом фото между ляжек коротких ног можно просунуть не ладонь а проехать на самокате Ржу не могу так самый кайф в чём?

Да не на самом первом фото, там не Элис. Смотрите на самое первое ЕЕ фото, где Элис расставив ножки стоит. Дамы с такой конфигурацией бедер ОЧЕНЬ ценятся, просто ОЧЕНЬ. А вот вторая дама полная противоположность Элис - бедра сравнительно узки, фигура черт те что, 100% ляжки трутся при ходьбе.

Я именно это фото и обсуждается. Слово ОЧЕНЬ звучит предвзято. Не всем женщины-груши нравятся, как говорил один персонаж - в каждой губернии свой масштаб. К тому же груши как и в природе сильно "наливаются" книзу, что опять таки ставит под сомнение их пропорциональность.

А Вам какую надо? Девочку-параллелепипед 90х60х90? Широкая улыбка Или та же Гулюшкина - на задницу гляньте, та же самая груша по сути. И?

Девочку-параллелепипед 90х60х90.. а я думал у меня двойка по географии Ржу не могу нет, хотелось бы девочку с цветом(y)′x=2cos(x)y−y34sin(x)+y3 на 23 градуса си бемоль мажору (B dur) Сумашедший

Гулюшкина!!! Редкой красоты. Губы, взгляд, тело, пластика!

А сосудики то на ножках возраст уже начинают выдавать...

Это не от возраста ,а от занятия спортом

Да ладно уж. Гляньте повнимательней район стопы, сплошные вены надутые выпирающие. Возрастное.

Широкая улыбка Ага....,Вам наверное лучше известно.

Да посмейся, смешливая непонимайка. Потом сыщи в гугле фотки Арни Шварценеггера стыка 70-80 годов чтоб возраст был сравним. И можешь продолжать смеяться дальше - Шварценеггер ведь нихрена спортом не занимался по жизни и химии анаболической не глотал, на фотках его ноги свободны от паутины вздутых вен.

..Это не от возраста ,а от занятия спортом..
Мля знаток))) обувка это теснит стопу, вот вены и вздулись))

Какой спорт? У половины девок такое начинается еще в школе, причем не все из них спортсменки.

Ишь ты! Какие красивые девушки!

Первая девушка - оригинальная внешность,лицо и фигурка,ей бы в модельный бизнес,фото с ней исключительные бы были,оч интересное лицо

Ничего в ней интересного нет , выглядит , как девица из борделя .

На ваше место в гоу-гоу никто и не претендует, что так ругательствами разразились?

А почему как ? Даже обидно . Поцелуй

Нет, тот комментатор в предыдущем сообщении абсолютно не прав. Оскорблять мы права не имеем никакого. Но девушка выглядит как-то слишком просто.

Не не слишком просто, а вообще никак..называйте вещи своими именами, к черту толерантность))

Блеклая она какая-то. Неяркая. Нет природной красоты. Еще и тело девчачье, притягательное лишь для свинопапок с толстыми лопатниками.

А как вы поняли, что у девушки нет природной красоты. Вы её без косметики видели?

Ей не поможет ни косметика, ни отсутствие оной. Пластика, причем многократная. Плюс спорт с отличным питанием. Вторая и особенно четвертая девушки совместно с пятой имеют отчетливую естественную природную красоту, но первая совершенно обычной внешности. У четвертой все шансы - обратите внимание на строение таза и бедер, между ногами в районе бикини ладонь свободно проходит при нормальном телосложении.

Пластика???С ума сошли? Ну,вы придумали конечно. Мне понравились первая и последняя фотография у первой участницы.
Очень красивая девушка, губы пухлые, но не слишком. Носик не огромный, красивый. Глаза большие и блестят. Остальное уже зависит от фотогрофа, как он сфотографировал и её преподнёс.

О вкусах не спорят, но. Элис затмевает всех.

Чем затмевает?)) Если только тем что не вписывается в рамки конкурса) название конкурса напомнить? А Такого добра пруд-пруди Ржу не могу

Она замужем и как следствие не мисс? Ну тогда действительно, в конкурсе она не имеет право участвовать. Или она не нарвитянка?

Непропорциональная Элис милая?)) Да вы прикалываетесь? Ржу не могу хоть миссис, хоть мисс, хоть как назови, не вписывается)) сними каблуки и клиренс просто удивит))

Мы посмотрим на их клиренс, обязательно. И в купальниках пройдутся, и потанцуют перед нами. От тогда и увидим.

Конечно увидим Ржу не могу ведь они так к этому стремятся)) показать тощие ноги, низкую палубу, грациозность костыля, располневшие зады и прелестные татуировки Тошнит

А почему она вдруг непропорциональна? Тело на высоте, молода. Бедра и грудь наличествуют.

1. Непропорциональность. Имеющий глаза видит.
2. Тело на высоте - пока на шпильках.
3. Молода. Бесспорно.
4. Бедра и грудь наличествуют. Если с первых убрать и во вторые добавить..вполне возможно, но это уже из научной фантастики

Мне кажется, что бы действительно увидеть как девушки выглядят, надо хотя бы их соц. сети найти. А то бывают тут у нас кривожопые фотогрофы, которые из чуда сделают крокодила.

Бывает и наоборот. Килограмм штукатурки, накладные грудь и бедра, парик и вуаля.

Но ничего из выше перечисленного нету

..увидеть как девушки выглядят, надо хотя бы их соц. сети найти. А то бывают тут у нас кривожопые фотогрофы, которые из чуда ..

Так почему они свои великолепные селфи здесь не представили, а только понадеялись на профессионального кривожопого фотографа которые из суда сделали чёрт знает что?))

26? Реально?выглядит как 17-18летние.респектище ^^^^

Лучшая среди остальных !

17-летние такие есть, но это для 17-летнего возраста не норма, а редкость. И 26 лет не возраст. Вот, есть знакомый чел, который седеть начал только лишь в 43 года и то где-где седой волос в голове, а его коллеги с 30-35 начали. Посмотрим, какова будет в 35 хотя бы.

Вау! В кои веки- одни красотки! Или фотографировать научились? Улыбка

Последняя девушка супер. Хотя и возраст уже к 30-ти, но на фоне малолеток не теряется.

Предпоследняя суперее))

Настя Вихрова определённо модель. Элис Бойцова настоящая городская красотка в глазках интеллект и в улыбке характер, Выберут Старостину ясен пень у неё всё "соответствует". Остальные симпатичные весьма но низ тяжеловат.

Какая модель? Тощая школьница и всего то. Вторая имеет все задатки на победу.

представьте себе, в модельный бизнес тощих школьниц и берут на расхват

Знаю. Есть Водянова такая (это у которой сестра прославилась в одном армянском кафе г. НН), так на нее без слез нормальные мужики смотреть не могут. Эта дама такая же. Но тренд таки немного меняется и скоро такие в модельном бизнесе задерживаться не будут.

да не такая уж она и худая. Или вы предпочитаете огромные туши коров?

Любой мужчина в здравом уме и трезвой памяти предпочтет физически развитую женщину худышке. До худых даже дотрагиваться неприятно, такое ощущение что обнимаешь и целуешь скелет. О проблемах с деторождением у худышек я и не говорю. Иными словами - хочешь нескольких здоровых наследников, ищи физически развитую женщину. Перекормленные, толерантно называемые толстушками тоже фигово - чаще всего больны, с зачатием детей тоже имеют проблемы, часто просто отталкивающи.

у вас из скрайности в крайность. Если девушка худая это не значит, что она скелет и это не значит, что не за что пошупать

Уважаемый, извиняюсь за опошление. Но вы меня обнимали или целовали, что бы понять приятно вам или нет?
Да и изучали вы бы больше биологию, советую почитать о наследственных и ненаследственных заболеваниях. Совершенно у здоровых людей может родиться ребёнок с каким-либо недугом, представьте себе, это не зависит от телосложения человека.
Все вы хороши с анонима писать

Может и родиться. Вероятность ненулевая, будет очередной инвалид на радость налогоплательщикам ибо вытащат с современной медициной. Но повышенной худощавостью обладаете не только Вы на этой планете. Вы, замечу, тоже как-то не зареганы тут и не со своего аккаунта это написали. И уж поверьте, Ваши чувства на предмет обнимать/целовать лично я бы пощадил. У меня сестра родная близка к анорексии. Так доложу Вам, что при внешности на лицо поярче представительниц предыдущего конкурса красоты, она еле-еле сумела выйти замуж - молодые люди банально обходили стороной. Зато подруги ее типа Гулюшкиной одного за другим меняли мужиков, а эта годами ревела в подушку от зависти. Притом, не делала ни единого шага чтобы исправить ситуацию вообще - никакого спорта, никакого здорового питания, никаких занятий садом-огородом на свежем воздухе. Теперь дрожит как овечий хвост, муж таки начинает сомневаться в правильности выбора.

Я не страдаю анорексией и никогда не сидела на диетах для похудения. У меня все родственники худенькие, у всех здоровые детки, у всех счастливые семьи. А так же прабабушка, ветеран войны всегда была худенькой, сейчас действительно на неё страшно смотреть в силу возраста, но ей 98 и никаких проблем со здоровьем нет. Еще раз повторюсь, я не мучала себя диетами никогда в жизни, я занимаюсь спортом и стараюсь правильно питаться. Я сидела на диете для набора веса, но не получается. И врачи ничего в этом плохого не видят. Моя мама тоже никогда не могла набрать веса, но она совершенно здоровая и прекрасно выглядит для своего возраста. Проблем с молодыми людьми у меня никогда не было и не разу не плакала в подушку по этому поводу, наоборот.
Так что не приводите мне примеры из жизни каких-то анорексичек. Анорексия в голове, а не в теле. У меня не с тем, не с тем проблем нет. Если у вас вкусы другие,пускай, но умничать по поводу здоровья очень глупо)

Я никогда не гналась за худобой, наоборот хотела быть полненькой. Природа так распорядилась, это не болезнь, а нормальное явление.В этом деле, я считаю, главное любить своё тело и не вредить ему. Моему организму ничего не вредит и проблем нету. А вам я желаю удачи Подмигивание

Это только первые участницы давайте дождемся остальных )))

Мои фаворитки Настя и Галя! Палец вверх

Эх, девочки, где мои 17 лет!.. Я бы тоже, ух!... Герла

Каждая лягушка хвалит своё болото !!!

А у вас и болота нет!.. Язык

Чем старше девушка, тем красивые.

Все из представленных - красивы.
Мне нравится такая красота - естественная, домашняя. Гут. Палец вверх

Девчонки все неплохие, но Гулюшкина лучшая-посмотрите сами, у многих короткие неразвитые шеи.Плюс тяжёлая нижняя часть.У Гулюшкиной-все на месте.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.