В Нарве ищут директора для молодежного центра



Комментарии

Тут все прозрачно.Директора уже выбрали.А Яна протеже другого клана, да и мешает человеку, который думает, что ходить в церковь и верить в БОГА одно и тоже. Не интересно.А вот кто следующие руководители общаг и отстойника.Это интересно!

Ходить в церковь за зарплатой казначея. Это не одно и тоже. Это вера!

Это сам собой разумеется знание эстонского дает право быть 100% спецом в любой области )))))))))), дебилы на смотрелся я на них на таких начальничков )))))).

Похожа Подмигивание на одну даму из"полицейского с рублевки"!Одно лицо.

Ага его бывшая,которая из девушки из эскорта стала психологиней. Широкая улыбка

А почему Яна то не директор? Нет эстонского?

У нас пол города ИО.. Когда конкурсы проводить будем?

управа Нарвы решила организовать конкурс на замещение вакантной должности директора для молодежного центра.......Вы ослепли?

Ослеп ты, есть и другие должности

Не ты, а Вы.

Внукофффф. Широкая улыбка Где-то есть Штыкалофффф, а тут Внукофффф Широкая улыбка

Вот модератор странный. Я написал пост, так модер взял да убрал. Вот пост:

"Шты-кай-лову! Шты-кай-лову! Мы без нее соскучились ))"

А пост выше, чего, не такой?

Обиделся и решил проявить свой европейский менталитет? Широкая улыбка Пост выше нейтрален. Он вообще не имеет связи с Яной Внуковой, а вот ты искалечил штыкаловскую фамилию аж в двух местах.

Вы в порядке? Каверкаете фамилии аж двух человек, разводите демагогию про какую то там нейтральность и что странно, еще и находите поддержку двух даунов.

Ушол плакоть Широкая улыбка

Так глядишь скоро появится Евграфофф Подмигивание Не,слишком много ф!

Подождите, а ведь там же бабушка какая-то сидела в этом центре. Такая толстенькая и в очках. Она же там директор. Она и в Ругодиве директор и в Горсобрании директор и везде директор. Куда бабушку-то теперь денете? Неужели на пенсию!

Это заместитель директора.

Что искать то?Ягеру предложите.Он всю жизнь в этой теме.А то,что не молод,это не беда.Главное душой не стареть!

Хорошая попытка Валера, но НЕТ!

Кстати, председатель молодежной комиссии Голубцова сама И.О. детского сада. Почему не настаивает на объявлении конкурса в своем саду? Или ждет когда объявят конкурс в шестерке? С нетерпением ждем-с эпопею возвращения блудной дочери в родные пенаты.

Ну зачем так о Кате Голубцовой. Вы что хотите чтобы после развала шестой школы и развала д/с 27 она еще развалила 69 школу.

Или наоборот. Из 69 Катерина вновь сделает популярную 6. Наведет порядок, соберет команду учителей, вновь станет депутатом. Так что у Екатерины Борисовны стимул есть.

Вы одурели, Голубцовоц с детским садом-то не справиться!

Еще один мотив- детсад это не её.

А ничего не ее. Вот нарядиться и по городу пробежаться в рабочее время- это ее

Или наоборот. Из 69 Катерина вновь сделает популярную 6. Наведет порядок, соберет команду учителей, вновь станет депутатом. Так что у Екатерины Борисовны стимул есть.

Популярную 6 не она сделала, а Колпокова

Почему тогда Колпокова депутатом не стала, а Екатерина Борисовна стала?

За защиту своей школы Колпаково получила увольнение, а Голубчикова сдала с потрахами, обмавув нас родителей и весь коллектив

Вроде где то писали, что был объявлен конкурс на директора, а Колпокова не прошла потому что была пенсионеркой. Неужели соврали?

Наведет порядок, соберет команду учителей, вновь станет депутатом.

Ржу не могу Ржу не могу Ржу не могу Ржу не могу Ржу не могу

К сожалению в Эстонии не пишут отчество, полностью это звучит так: Яна Чья Внукова

Так вы лучше бабушку , заместителя, уберите, а Яну Внукову поставьте заместителем коли у неё нет высшей категории. Всяко толку больше будет чем от пенсионерки. У нас что, молодёжи нет? Старпёры сидят до смерти на рабочих местах, а молодые уезжают из города!

А с чего вы взяли, что у Яны нет высшей категории?

С такой политикой как сейчас этот город лет через 10 вымрет, останутся одни бабушки и дедушки которые будут править этим городом. У молодёжи сейчас нет возможности для работы и развития и поэтому все оттуда уезжают. Если так и дальше будет продолжаться, то город станет посёлком и жители будут только старикашки. Стоит только посмотреть что сейчас во всех местах работают одни пенсионеры. Захватили власть и работают везде. Потом ещё говорят что молодежь уезжает.

Ладно бы еще работали. Где ты видела чтобы пенсионеры которые во власти работают ?

только старикашки

Сколько почтения к пожилым:)
Всегда считал, что люди с именем Василина рождаются предпенсионного возраста и вместо свидетельства о рождении таким сразу выдают пенсионное удостоверение,ну а если берут себе такое погоняло добровольно, то там вообще..хиросима.

оленина не говорит на государственном!и по русски плохо с дикцией?

Ягера давай!Рулил культурой,пусть порулит и молодежкой.Не чего в своей богодельне, доме народов со старухами тусить!Он ушлый,потянет.

Вдумайтесь! Центр то МОЛОДЕЖНЫЙ!!!! Вот и парень должен быть молодой, образованный, креативный, активный, интересный, с несомненными положительными лидерскими качествами и т.д. +администратор +новатор +полон идей.

Лучше чем Валера Федяев дискач в Нарве никто не вел. До сих пор легенды ходят. А молодые, креативные и активные в Нарве надолго не задерживаются. Так что Валера адекватная кандидатура.

Валера старпер какого поискать надо, он таким был и 15 - 20 лет назад, просто молодиться, Так же мямля ещё тот, Будет под каблуком у Олениной, как и всегда был, поперёк слова не скажет. Он уже в управе и Ругодива еле ноги перебирал, пусть дальше на пенсии отдыхает.

Дедушку поменять на бабушку. Увы , время Федяева ушло . Опоздали лет на сорок!

Двадцатилетние там тоже не нужны.

Валера Ягер любого молодого за пояс заткнет.Активный,спортивный.Современный во взглядах,и что не маловажно очень думающий человек.Про опыт общения с молодежью?А кто столько лет международным молодежным центром "Ноорус"рулил!Идеальный кандидат.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.