У нового общежития для кадетов появился символ отдыха



Комментарии

Общежитие понятно, а строить же собирались филиал академии? Опять нас на96али!

Там есть и общага, и тир, и басик и классы для занятий! Хватит воду мутить!!!

тебе ниже написали, поступить сюда нельзя. Это не филиал академии.

никто не говорил, что это филиал. Это просто общежитие и учебный комплекс, где обучение будут проходить кадеты и полицейские!

аватар: tigris

ТАЛЛИНН, 30 ноя — Sputnik, Евгений Ашихмин. Возглавляемая ректором Академии МВД (Академия государственной безопасности) Катри Райк конкурсная комиссия назвала победителем международного архитектурного конкурса таллиннское бюро 3+1 Аrhitektid. По проекту столичных специалистов в приграничной Нарве будет построено здание колледжа по обучению кадров для силовых структур. Авторы проекта — Маркус Каасик, Керстин Кивила, Михкель Меристе, Герт Гуриев и Ильмар Валдур.

Читать далее: https://ee.sputniknews.ru/estonian_news/20171130/8196859/policejskij-kolledzh-narve-oblicujut-derevom.html

аватар: tigris

В результате сегодняшнего визита министра внутренних дел в Нарву участники встречи сочли целесообразным построить Нарвский колледж Академии МВД на земельном участке на улице П. Кереса 14, принадлежащем Тартускому университету. В настоящее время на этой территории располагаются прежнее здание колледжа ТУ, общежитие и стадион.

По словам Андреса Анвельта, в данном случае от строительства колледжа выиграют обе стороны. Министр отметил следующее: «Улучшатся условия проживания студентов университета, появятся дополнительные возможности для занятий спортом. А кадеты академии получат возможность изучать факультативные предметы в колледже ТУ. Кроме того, территория в центральной части города будет приведена в надлежащий порядок».

Ректор Академии МВД Катри Райк подтверждает, что в финансировании колледжа есть хороший потенциал для сотрудничества между государством и г. Нарва, с одной стороны, и между двумя высшими учебными заведениями – Тартуским университетом и Академией МВД, – с другой стороны. «От сотрудничества выиграют все», – подчеркнула Катри Райк.

аватар: tigris

СТРОИТЕЛЬСТВО

Правительство решило построить Нарвский колледж Академии МВД

Заседание кабинета правительство решило, что в Нарве будет построен колледж Академии внутренней безопасности. Сегодняшний шаг также означает, что существующие учебные комплексы академии в Таллинне, Вяйке-Маарья и Пайкузе сохранятся. Решение исходит как из интересов академии, так и из потребностей Ида-Вирумаа и её жителей, будучи выгодным обеим сторонам. Цель правительства – довести до конца

проект развития Академии внутренней безопасности в Нарве в течение 2019 года. «Для правительства важно, чтобы от строительства колледжа Академии внутренней безопасности в Нарве выиграла не только сфера внутренней безопасности в виде более многообразной учебной среды, но и местная община.

аватар: tigris

Академия внутренней безопасности, Тартуский университет и Министерство внутренних дел заключили трехстороннее соглашение о сотрудничестве для строительства Нарвского колледжа Академии МВД. Общее здание, в котором будут располагаться учебный и тренировочный центр с бассейном и помещениями для проживания, построят на принадлежащем Тартускому университету участке по адресу улица Кересе, 14.

Читайте подробнее на dv.ee: https://www.dv.ee/novosti/2017/07/14/akademija-vnutrennej-bezopasnosti-pristupit-k-stroitelstvu?utm_source=copypaste

аватар: tigris

Всё таки обещали колледж

Конечно дурят. Сначала обещали академию. Потом уменьшили до колледжа. В результате построили общагу для границы. А сколько пафоса.

только установили, а углы уже отбитые. Это как?

Это еще чайки-голуби прицельно не отбомбились. Да мох-плесень, не поселились. Чуйка подсказывает: шутники-кадеты еще и гандонов понавесят. Широкая улыбка

Моча разъела . Шляпа

расходимся посоны! общага на пушкина рядом с бывшей полицией переезжает в новый корпус. Академии в Нарве не будет. Сколько бздёжа было! Поступить в эту "академию" прямо в Нарве - не получится. Это не филиал, а общага с тренировочными помещениями.

Урмас, это ты? Урмас, не делай этого. У меня на тебя есть компрамат..

Как же любимая кое кем Райк, нас всех сделала. Обещала колледж, пиар какой, сколько статей, дифирамбы, в ладоши хлопали. А всё оказалось мыльным пузырём и Райк это прекрасно знает. Только сподвижница - Яна Кондрашева работу получила. И никакого колледжа, просто общежитие. Я давно об этом писал, цель у государства совсем иная, присутствие большего кол-ва силовиков в нашем, так называемом сепаратистском регионе. Хотя сепаратизмом здесь и не пахнет, если только совсем незначительно. Но правящие убеждены в обратном, о безопасности страны думают, бедняги Слезы

Ну конечно общежитие, конечно. Вон и подушку привезли... Ласка
Эй, я вам тут на зарплате что ле, всех утешать? Довели людей, понимаешь.

аватар: tankist-2

Бетонное ухо студенты обгрызли? Широкая улыбка

Местные суровые коты, жиопу вытерли. Широкая улыбка

А гаубийцу немецкую поставят на территории общежития? Если нет, то это не камильфо.

Всё равно, что это. Здание красивое, современное и территория ухоженная.

аватар: tigris

Так и есть, никто не спорит, красивое здание, ухоженная территория. Вопрос в другом, как это всё преподносилось "соратниками" Райк и что в итоге. Как ими поливается грязью всё хорошее, что сейчас делается в городе, а делается в самом деле не мало, и как преподносятся "заслуги" "спасительницы" Нарвы и нарвитян.

А кто этим людям мешал раньше это делать? Просто поняли, что выборы на носу. в этот-то раз сложнова-то будет только на запуганых учителях и жителях общаг выехать!

аватар: tigris

Вы запуганный учитель или житель общаги? Если нет, с чего вы взяли то, что учителя запуганные? Улыбка

Хрень какую-то построили, еще и это убожество перед входом. Ща вырвет от радости.

Скульптор - юморист. Ждём ещё произведения этого скульптора! Сколько остроумных комментариев, Задорнов позавидовал бы такой популярности.

<поговаривают, что это тот самый скульптор, который посоветовал на новом здании МВД в Таллинне поставить изваяния ПЕТУХОВ.

Это учебный корпус Академии, никто никогда не говорил что это будет отдельное учебное самостоятельное заведение с возможностью поступать в Нарве. Даже если бы можно было, то что это для вас меняет? Я вот только жду бассейн что будет открыт для всех, может буду ходить..

Ещё библиотека будет, сказали. Книжек наберём и купаться - класс... Бегающие глазки

скульптура должна быть в виде мусора или мусорного ведра Язык

..."скульптура должна быть в виде мусора или мусорного ведра"...- это было в Советское время. А, сейчас хорошо бы смотрелся у такого здания - "автомат и бинокль"

И большая клизма... Клизма

может тогда камера для замера скорости?

Предлагаю девиз к памятнику: "Солдат спит - служба идёт!"
Широкая улыбка

..."Солдат спит - служба идёт!"...
Это должно быть выбито на постаменте этого памятника.
Наверно скульптор служил в Советской армии (светлые воспоминания).

Вот где вата желчью то исходит...

Если что, это вообще то, самый настоящий - "ватный" сайт. Улыбка
И желчью тут по этому поводу пока исходите только именно вы, по факту и без.
У нас, нарвских "ватников" всё - ОК. Подумаешь, очередная нелепая конструкция в черте города, которая в скором времени закроется, так как будет нуждаться в бесконечной "реновации-реставрации-ремонте". Было уже и не раз. Подмигивание
А этот монумент символизирует - финансовую подушку от спонсоров. Которые каждый год будут в этот, очередной убыточный проект, втюхивать кучу бабок. И даже нам, "дремучим ватникам", это понятно. Подмигивание

....или-здесь живут бездельники.

Конечно, валите всё на людей! Как обычно, простые горожане у вас "бездельники, нытики и тунеядцы," а чиновники, во главе с администрацией и мером, просто молодцы! Палец вниз
В очередной раз, распилили бабло, выдав один проект за другой и теперь сидят довольные, нахваливают друг друга. Тошнит
...И чего этим капризным горожанам не нравятся? всё ноют и ноют... Сумашедший

Так там же построили бассейн-общага и для курсов эстонского языка офисы. А так должен же быть МВД калледж. Но наверное опять не правильно поняли политиков...местные горожане

Нам в Нарве таких зданий нужно побольше. Смотрите какие орлы там учатся, вскоре в Нарве появятся орлята. Так что подушка самое то, остальное предложат девушки.

Ну да, девушки найдут себе мужей, у них родятся орлята и пойдёт себе жизнь нарвская дальше. Они - будущее, а ты - прошлое. Сидишь тут, попердываешь...

Прибавиться мамаш одиночек и сбежавших алиментщиков по всей Эстонии.

А зачем в общаге балконы? Курить поплевывая с высока и белье нижнее сушить?

Да, девушки родят орлят от орлов, а от тебя видно не хотят - обиделся?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.