По волнам нашей памяти: «Нарвская Эстафета Победы»



Комментарии

Спасибо, что не даёте забыть про те времена, когда все радовались жизни. Врачи были профи, поэтому и не было локдаунов, пандемий и масок.

Так и сейчас врачи профи. И жизни все радуются, кроме тебя. Тебя врачи не вылечили, что ты обиженный такой?
Последнее фото сделано в Копли?

Mr. Green - ошибаешься уважаемый. Если были бы профи, то не было бы пандемии и локдауна. К сожалению есть не только профессионалы, но есть и бизнесмены, а также и не совсем компетентные в своей професии. И тех и других народ знает.

Интересное мнение. Выходит, во всём мире безграмотные врачи? По-моему, в нынешнее время врачам вообще памятники ставить надо.

"Врач врачу рознь. Одни лечат, другие калечат" - извини, поговорка. Помню как один врач выступал по телевизору и говорил, что к сожалению и врачи ошибаются, а врачебные ошибки приводят к тому, что пока он станет профессионалом, кладбище увеличится.

Вспышка коронавируса в социальном центре: заразились 22 дважды вакцинированных человека. Использовалась вакцина Pfizer. А сколько доверчивых во всём мире провакцинировались этой вакциной? Так, что доверяй, но включай голову.
Может наш эстонский спрей "BioBlock", содержащий антитела к коронавирусу - самый лучший и более надёжный!

Жили не богато, но весело. А теперь друг от друга прячемся, а если и увидем знакомого, то в маске даже можем и не узнать. Преступники наверно очень радуются этим маскам, как никто другой.

тебя что в маске , что без маски не узнают, потому что ты нахр никому не нужен. меня узнают в маске, даже если я этого не очень хочу

И ктож ты у нас, что за знаменитость, напиши не стесняйся. А мы тогда поймём почему у нас всё не кончаются пандемии.

А мы тогда поймём почему у нас всё не кончаются пандемии.- мне понятно то, что врачи тебе уже не помогут

Извини, у вас, что фирма по проиводству масок?

Каждое время интересно по своему. Везде были свои герои. Но то, что происходит сейчас, за гранью просто. Оказывается можно убивать не стреляя и так же наживаться на этом - на человеческом горе и смерти.

Статья о Дне Победы,а боты о каких-то масках...Отупел народ. Славное было советское прошлое и я горжусь нарвскими спортсменами и всех нарвитян поздравляю с Днём Победы!

Вы наверное в каком-то другом мире живёте? Где нет масок и люди свободны. Счастливый человек.

Спасибо, Владимир Александрович! Послали Вашу статью участникам того памятного пробега, студентам политехникума. Примите их благодарность. Они тоже вспоминают учёбу в Нарвском политехникуме как лучшее время своей жизни.
Всех с Днём Победы!

Присоединяюсь!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.