Опрос жителей Ивангорода: «Не расстанусь с Комсомолом – буду вечно молодым!»



Комментарии

Радует что в Ивангороде осталась нормальная понимающая молодёжь не испорченная интернетом и гаджетами, хоть их и немного .

там просто еще нет интернета.

ужас какой.

Ужас в чём?

Как отличается народ Ивангорода и Нарвы. Люди совсем разные.

Ивангород и Нарва- это единое целое! Если ты молишься на Буратино и ей подобных, это не значит что Ивангород нам чужой!

как это целое???
Они в РФ, мы в ЕС

Если единое целое, что ты тогда в Эстонии живешь?

Помню летние дни молодёжи! Восторг

Молодёжь- это вокруг себя! Позже- это вокруг семьи!

Молодёжь- это вокруг себя! Позже- это вокруг семьи!

Да ты похоже вообще не в курсе что такое "Летние дни молодежи"?

Похоже ты тупой как валенок!

Думаю, люди- и там, и здесь- одинаковые, и мнения, настроения, плюс-минус, совпадают. Те же смартфоны и наушники в ушах- как видим: проблема обоих городов и, даже, стран.
Но какая же неряшество, мягко говоря, в антураже! Одеты люди- как в деревне, у нас, вроде как люди опрятнее одеваются. Ну и хорошо заметны разбитые дороги, пошарпанные, изрисованные стены, неухоженные дома. Денег нет у администрации- понятно, но надо же что-то делать, суетиться как-то. А не просто зарплату получать.

Деревня и люди там одеваются плохо Слезы ну так ты же в Эстонском мегаполисе живёшь , Нарва третий город страны.Тут даже Астри, Фама и 1 Макдоналдс и КФС есть, так что гордись.Ивангород то на 950 месте в стране по населению ,деревня. Или это просто предвзятость . Москвичи тоже смотрят на всех свысока

Не в порядковом месте дело. Я и областные центры в России знаю, города-миллионники, выглядят не лучше Ивангорода.

американских фильмов насмотрелся с красивыми картинками?

youtube.com/watch?v=bvoF_lFC_gg (с 35 минуты) и это в городе, где недвижимость одна из дорогих в мире...думаю советские коммуналки раем покажутся, а про хрущевки и говорить нечего

*забыл добавить, хозяину скажи, пускай методички поменяет, а то они уже устарели

Чего привязались к Ивангороду и к Ивангородцам то ? Нормальные там люди живут не хуже Нарвитян, город тоже становится всё краше и идёт развитие. Я тоже знаю областные центры и там развитие идёт нормально. Понятно где то больше где то меньше идёт развитие ,так ведь и в Эстонии так же маленький Курессааре намного больше развит чем Нарва.

тролли-балалаешники нынче тупенькие, реальной инфой не владеют, чем постоянно смешат людей

у них в Кингисеппе есть много всего

Да, а Комсомол уже не получится. В лучшем случае- Капсомол, от слова "Капиталистический".

Кто был- тот и будет! Кто стал- не забудет! Настоящие Комсомольцы ещё живы!И вам капзасранцам ещё обдристаться придётся не раз от слов- Комсомолец!

Последний красава

Комсомол- славная организация была, слов нет. Но настоящие комсомольцы- главные, по идее- вроде, как и не настоящие комсомольцы. Из первых семи комсомольских вожаков шесть расстреляны, причем не врагами советской власти, а именно ей, родимой. Седьмому повезло больше- только отсидел 16 лет. Т.е. первые комсомольцы- враги народа, выходит, враги партии и самого комсомола.
Из последних четырех- один стал бизнесменом, другой- банкиром, один- министром при Ельцине, только четвертый- Мироненко В.И. не предал своих идеалов, а с Горбачевым продвигает Социал-демократическую партию России, хотя- вряд ли кому она известна. Да и как близка она к коммунистическим идеям- я не могу сказать. Т.е. чуть ветер подул- их комсомольская совесть ни чего им не подсказала и они, не гнушась ни чем, смело стали строить капитализм.

Опять читаешь, чем подтираешь?

Самые гнусные подонки вышли из этого комсомола. Даже не из КПСС, именно из комсомола. Поскольку были молодые и ушлые, "перестроились" первыми. КПСС-никам было сложнее, там молодняка практически не было. Взять хотя бы нашего усатого судимого птаха, на чем он "первоначальный капитал" поднял, все помнят. Коисомолец, б...

вам капзасранцам ещё обдристаться придётся не раз от слов- Комсомолец!

Похоже ты тупой как валенок!

Опять читаешь, чем подтираешь?

Блин, откуда в Вас столько злобы-то?

Так это местный тролляка -злоба у него в крови.

Karu tuleb, иди лечись, дикарь.

Это неизлечимо, умственная отсталость не лечится.

Кстати, у ивангородцев весьма неплохая ситуация сейчас. Работа есть, если не в самом городе, то в Кингисеппе или Усть-Луге точно. Город закрытый, приграничный. Преступность крайне низкая. Вот только дюже он унылый для подрастающей молодежи. Для среднего возраста и пенсов норм, а вот для молодого поколения дыра. Это факт.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.