Опрос на тему возрождения пионерского движения в России



Комментарии

Разница за и против: -2

Чем бы народ не тешился,лишь бы не бунтовал. Может и патриарх опять партийный.

Разница за и против: 2

Самое забавное, что пионерские школьные дружины во многих местах РФ остались еще с 1991 года. Что на это скажете, наш вечногадящий на Россию коллега? Улыбка А патриарх точно партийный, ЕдРо его партия.

Разница за и против: 6

Пионеры значок с Лениным носили, а эти что носить будут? Широкая улыбка Без идеологии то уже не пионеры, а обычные скауты.
Хотя дело-то, в общем и целом, полезное. Чтобы детишки без дела не болтались по улицам, были заняты чем-то полезным.

Разница за и против: -1

Остались же проспекты Ленина в РФ есть и имени Путина в Чечне. Что мешает сделать значок с рельефом ВВП?))))Все еще впереди. Надейся и жди)))

Разница за и против: 0

Да-да, прям сплю и вижу, как профиль старика Кабаева будет блестеть на рубашках и блузках детишек по всей России ! Палец вверх

Разница за и против: 0

красные юбки как то не к месту

Разница за и против: 2

На природе - однозначно не к месту, ибо пачкаются быстро.

Разница за и против: 0

Не изголяйтесь над этим товарищи . Все почти были пионерами . Я например с теплотой вспоминаю то время . Уж лучше пускай будет это , чем государства отгораживаются друг от друга стенами .

Разница за и против: 0

Бессмысленная организация, организованнная очень "Не бессмысленнными" организаторами. Использовали заряд и силу юности и романтизма юношеского для обеспечения своего пребывания "понадёжней" и "подольше" фунционеры. И как оказалось сработало...Вместо благодарноссти Богу и родителям, за светлое детство теперь проецируют все на заслугу партии и правительства в её организации. Но даже если потуги и окажутся (поместно) успешными, ничего кроме как игры в "далёких дней" фетиши не стоит ожидать. Палец вниз

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.