Михеев оценил вероятность вступления Прибалтики в состав России



Комментарии

ооо Соловьёсвкое говнище дешёвое

ООО,моль подрейтузная вылезла.Соловьёв умнейший человек,как и Михеев.Буратинка,жалкое подобие бревна.

Соловьев это бесконечный испанский стыд

Опять во вашей палате N6 телевизор включили не на том канале, нужно срочно доложить санитарам!

Опять ты тетя со своим экскрементальным юморком

Ржу не могу Спасибо, давно так не смеялся.
А вероятность вступления Прибалтики в состав России - 0.

Михеев правильно говорит!

Говнище , это те кто тебя воспитал !

Тебя воспитал первый канал и ртр, для таких людей и снимают это говно

расскажи плиз, какой канал воспитал тебя - не стесняйся, неужели etv+? Ржу не могу Ржу не могу Ржу не могу

Телевизор смотрю по минимуму, а такое говно как 60 минут время покажет и соловьиный помёт не смотрю вообще. А три смайла в конце подчёркивают как ты отменно пошутил?

три смайла подчеркивают, как смешны твои безапелляционные заявы
но на вопрос ты так и не ответил, что характерно
а телевизор можно не смотреть вообще - все давно в интернете: и соловьиное, и все прочее

а ты уверен, что вообще знаешь названия местных телеканалов?

А откуда в сортах говна разбираешься? Правильно. Сбрехал. Кушал.

Прибалтика это территория России временно оккупированная пиндосами и ее шакалами.

Вернитесь в палату

Да вы походу от туда и не выходили )))))))

Серьезно?))))))))))))))())))((()())))) Как вы догадалися?)))))))(()))))))

потому что живешь в другой реальности и не видешь происходящее вокруг, ведь Эстония оккупирована это факт,на нашей территории находятся иноземные войска, и это очевидно, эстонское правительство не может на данный момент вести самостоятельную политику это факт, например потеря транзита, санкционные ограничения на торговлю, закупка вакцин, выбор президента Эстонии происходит минуя желание жителей Эстонии, нам его просто присылают либо из Пиндосси либо с Брюсселя, эстонская экономика стала зависима от денег Еврокомитета.

Да да, я знаю к чему ты подводишь, что только святая Русь нас спасет

Ты не прав, давно пора научиться жить своим умом, и не ждать откуда-то "спасений". Нам нужно строить свою страну одну для всех ее жителей не взирая на национальность и цвет паспорта, делать все для ее блага и развития. Быть прагматичным и рачительным хозяином, а не плясать под дудку "больших дядей" строить сильную и самодостаточную Эстонию. У нас есть пример Финляндия.

Пример-то есть, да Урхо Калеви Кекконен не родился...

А вы без пастуха не можете ничего что ли?

Пастух и лидер для Вас равнозначны ?

Тебя , дурака уже ничто не спасёт , ты изначально зря родился )))

Что такого плохого, что Эстония подалась в ЕС за сытой жизнью? А что, надо было подаваться в нищету и голод?
Эстония получила, что хотела. И сытую (относительно других республик бывшего СССР) жизнь, и гарантии безопасности от НАТО. И разумеется, в нищую рашку Эстония не подастся никогда. Ибо какой смысл?

Я рад читать такие комментарии. Разделяю твою точку зрения.

Эстония подалась не за сытой жизнью,а за бабками для верхушки... Ржу не могу
Длилась эта сытая жизнь года 2 Ржу не могу а потом ...потом кредиты закончились
А точно ли она нищая ,эта ваша ,как вы написали "рашка"?! Ржу не могу
Тогда и эстики уже приуныли...а щас ещё кризис ,затягивающий с помощью короновируса ,посмотрим как переживём. .
Смысла,конечно нет идти в Россию,да и России мы разворованные уже не нужны... Ржу не могу

А что Эстония сытно живет!? Так почему отсюда народ бежит!? А почему безработица растет!? А почему к врачу специалисты много месячные очереди!? Где это твоя мифическая сытость!?

По сравнению со всеми 15-ю кто был в союзе , одна из самых успешных по крайней мере.

Ааааа Ржу не могу а на уровне племени тумба юмба ,так и человечнее Ржу не могу

Да по сравнению с Финкой нет!? Кто мешает стать как Финляндия прошло уже почти 30 лет, а вы все смотрите назад в прошлое, жить надо будущим!?Я думаю ответ простой руководящей верхушке, эстонской Финляндии не надо, они и так хорошо и сытно живут. А на народ им гадить с высокой колокольни.

Успешной? Жить на чужие деньги - это легко. Жаль, что недолго...

По сравнению со всеми 15-ю кто был в союзе , одна из самых успешных по крайней мере.

настолько успешная, что 1\4 часть населения за чертой бедности, отток населения, рождаемость ниже плинтуса (причем даже в столице уже в минусе)...вот это успех!

почему отсюда народ бежит

Народ уже лет пять бежит не отсюда, а сюда. У Эстонии положительное сальдо миграции. В том числе, возвращается больше местных, чем уезжает.

почему безработица растет

Капиталистическая экономика циклична, вот почему. За ростом следует спад, чтобы смениться новым ростом. Соответственно, безработица то растет, то уменьшается. Это нормально. Что касается теперешнего роста безработицы, так он вызван искусственными ковид-ограничениями. Когда многим тупо запретили работать. До ковида уровень безработицы в Эстонии был на рекордно низком уровне.
Про врачей-специалистов то же самое. И вообще, ведите здоровый образ жизни и эти самые специалисты вам понадобятся лишь в экстренных случаях. Например, аппендикс удалить. Но это и сейчас без очереди.

Народ уже лет пять бежит не отсюда, а сюда.

сюда бегут какелы, перекатиречка и любители ишаков

Дурачок...
А в статистике сказано :сколько народу проживает не здесь,а здесь прописано??
Нееет Ржу не могу
И за счёт чего демография Эстонии поднялась ??да за счёт приезда украинцев:многим просто в финку и швелку ещё пока не выбраться Ржу не могу

Наибольшее сокращение населения отмечено в Нарве (-782), Кохтла-Ярве (-618), Тарту (-236), Вильянди (-192) и Выру (-191). За 2020 год регистровая численность населения Эстонии увеличилась на 2043 человека. Хотя рост населения произошел в 34 из 79 местных самоуправлений, основной прирост населения связан со столичным регионом, то есть в Таллине. Безработица будет циклично то расти то уменьшатся лишь в том случае если будет где работать, поддскажите какие новые производства открыты в Нарве, в Принаровье и уточните количество занятых на них людей?! Или апендикс уже удален )))

Вернитесь уже из 20-го века в 21-й. Давно в странах Первого Мира никому не нужны трудоемкие производства, современные заводы и фабрики автоматизированы, там работает минимум персонала. Наибольшее количество рабочих мест сейчас дает сфера услуг, бурно развивается и ИТ-сектор.
Швеи и работяги, умеющие делать одну-две простейшие операции, никому больше не нужны. И именно по сфере услуг сильнее всего ударили ковид-ограничения. Зато айтишники цветут и пахнут, как никогда раньше, работы полно, людей не найти, зарплаты существенно выше средней.

Ну ка ,ну ка Ржу не могу
Это в каких странах они не нужны?? Ржу не могу
Именно поэтому они их не уничтожают ,а переносят в страны ,где по зарплатам можно сэкономить. Почему не уничтожают,да потому что они нужны...их никто не сокращает ,просто частично переносят..
Только на it технологиях одет и сыт не бушь.. Ржу не могу
А если брать нашу страну,то тут налицо порабощение:нам навязали покупать ихние товары ,ихнюю энергию,а мы просто страна потребитель... Ржу не могу

Смешное чудо. А в Нарве мало "инвесторов", которые перенесли свое производство сюда?

Смешное чудо ,переведи на русский что хотите услышать Ржу не могу

Например, кто?

"Бурно развивается" Ржу не могу

По русски задайте вопрос Ржу не могу

А это был не вопрос! Это цитата, со смайликом "Ржу не могу" - это реакция на цитату.
Для нерусских. Подмигивание

Так оп вернулся в 21 век, эй айтишник а для работы твоих компьютеров электроэнергия не нужна!? Ага автомтатизация начнет сама ремонтировть котел, турбину!? Может ты уже вернешься на землю и прекратишь летать в облаках!? Не могут быть все айтишниками ну это же элементарно!? А вот в развитых странах как наоборот огромный спрос на сварщиков, на операторов различных станков, строителей, так как сделать что-то реальное нажимая на кнопки клавы мне не представляется возможным. Может попробуешь на Эстонской на 42 отметке турбы заварить через комп!? Жду отчета о проделанной работе!!!!!!!!

да еще ему и кушать не надо походу...сколько люди получают, делая хлеб, и сколько айтишники, откуда у них такие завышенные зарплаты

сидят на энергетиках и наркотках эти айтишники

проститутки они такие

Постоянные бла-бла Михеева подходят только для дурдома Соловьёва. Пустышка и позёр...

Постоянно смотришь?Улыбка)

Молодец Михеев сказал всё правильно прям в яблочко. Для того чтоб прибалты попросились назад в Россию нужно их чем то подкупить например (особый экономический статус с финансовыми вливаниями) . Возобновить полностью и даже больше транзит , восстановить полностью сельское хозяйство, туризм итд. Когда прибалты увидят выгоду и деньги , то и думать будут по другому. Чтобы прибалты развивались по своему усмотрению экономически и с Европой и с Россией продавали свою продукцию.Но естественно в обмен на это они должны быть в составе России хотя бы автономно.

А я думаю, что возврата уже не будет.
И зачем, по-хорошему, России вливать какие-то деньги в Эстонию, подтягивая её к себе, в ущерб своему народу?

Он же объяснил зачем, единственное и самое главное это буферная зона. Отодвинуть подальше от России и второй столицы Санкт-Петербурга Натовские войска. В 1940 году как раз таки по этой же причине в состав СССР вошли Прибалтийские республики, но тогда это было против Гитлеровской Германии. Если бы Прибалтику не включили в состав в 1940 году, то скорее всего Ленинград не выстоял. А так Советские войска стоявшие в Эстонии, Латвии, Литве существенно задержали фашистов и выграли время. Единственное это выгодное геополитическое положение Прибалтов чем они могут торговать.

ох блядь идиот то, лучше молчал бы военный историк

военный историк не сказал только, что не успели укрепрайон создать
а в остальном все правильно
только слюнями брызгать не надо во все стороны Ржу не могу

Ой фу, Соловьиной помойкой завоняло. Оставьте этого недоделанного эксперДа ватным пенсионерам. На помощь

ну назови любую другую, не-соловьиную - от кого ты там тащишься, от лехи-анального что ли? Ржу не могу

Посмотри видео на канале Острый Угол

Открываем Ваш Острый угол, и что же мы там видим:
"Острый угол
Описание
Самые свежие и актуальные события России и мира. Подписывайтесь на канал и Вы всегда будете в курсе последних новостей страны.".
И на главной:
"Биткоины...", "Навальный...", "Люди бьют ОМОН...", "Шойгу грозят сроком", "...скандал вокруг ЕГЭ" - очередная интернетная хрестоматийная помойка.
Не надо рекламировать здесь ЭТО.

Сейчас с телефона открыл, кому ты рассказываешь это? Там совсем другие видео. Это вате втирай.

потверждаю - первый видос про биток (23 часа назад, 99 просмотров)
дальше - жена артема чайки, потом - шойгу, навальный, трамп, мигранты, омон
что ты там с телефона открыл только тебе известно

видимо, речь таки про канал acute angle

Острый Угол - независимый общественно-политический канал. История современной России, которую не покажут по ТВ. Иногда в видео совмещаю политику с артхаусом. На канале вы сможете увидеть:
Серия "Путинизм как он есть" в соавторстве с создателем одноименного ресурса
Новости и актуальные резонансные события, связанные с политикой и обществом
Видео с открытия всех штабов Алексей Навального, поездки по городам России.

так это выгребная яма еще покруче предыдущей от нефанатов солнцеликого Пу Ржу не могу
и конечно же с рекомендациями на анального, свободу и прочее либеральное оно

Белорусь всю жизнь с Россией и чего там, хорошо живётся ? в Эстонии гораздо лучше чем в Беларуси

Тут каждому свое ))) хочешь жить на халяву, например как Прибалтика, тебя будут пользовать как женщину с низкой соц. ответственостью пока есть интерес к данному отверстию,а хочешь жить в своей независимой стране нужно долго и много работать, да может и не за большие деньги за то на своем предприятии, для своей Родины, ничего не бывает сразу.

Прибалтика не тётка которая на шее у мужика, как ты тут рассуждаешь. Меня никто не пользует, в Прибалтике полно работящих людей которые не видели халявы а все что имеют, заработали своим трудом, без помощи ЕС. Твои рассуждения как раз в стиле передач мудозвона. А как раз Беларусь живёт на кредиты от РФ и постоянно получает новые. Миллиарды долларов, которые никто никогда не вернёт

Не тетка говоришь!? Почему тогда пляшем под дудку заморских хозяев, почему нет своего мнения!? Почему проводим экономическую политику в ущерб своим интересам, где гос. защита наших эстонских компаний!?К сожалению раньше было больше работящих людей многие вынуждены работать за границей, платить налоги там и развивать чужие страны. Я написал про Прибалтику а не про Вас лично, хотя на наши с вами налоги Эстония выплачивает за НАТУ рекордные 2,3% ВВП, что больше нет проблем в Эстонии? Твои надписи в стили нынешних мудозвонов пиндосовских марионеток, которые озираясь на своих хозяев лают на восток. Кстати а не подскажите что именно конкретно сделано из великих современных проектах в Эстонии, на чисто эстонские деньги!?

А чем лучше то??? Ржу не могу

Вечерний мудозвон, вечерний мудозвон, как много дум наводит он))))
А чего такие сказки то не петь, так и этот сказочник "заработает" на частный дом в Италии у озера Комо)))

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.