Губернатор Ленобласти: через год в Ивангороде может пройти международный музыкальный фестиваль



Комментарии

Неужели не понимают - деньги выделять нельзя. Разворуют всё на корню. Хотя нет, чем больше выделено, тем больше можно "откатить".

Сами дали , сами взяли. Бизнес семьи Дрозденко многофункциональный. Почти все ключевые дела области у него в "кармане".И работы производить , так же будут родственники. Ну посмотрим на что хватит денег.

Хорошая новость

губернаторский популизм для местных хомячков(

А вам то что?... Эстонских скоморохов всё равно туда не пригласят. Сумашедший

аватар: Jevgeni Jermilov

радоваться надо за соседей а вы язвите

Чем бы ответить на такие глобальные планы соседей нашим нарвским властям? Лично я голосую за межпланетный шахматный турнир! Ну и далее по известному сценарию - с переносом столицы в Нарву, которая переименовывается в Уус Таллинн. А Таллинн, соответственно, в Вана Нарва. Так же будет называться и известный всем ликёр.
Осталось за малым - пригласить участников. Это могу взять на себя. Номер счета, куда перевести 100 тыс евро на первоначальные расходы, вышлю лично мэру. Ну а чо, на конкурс на культурную столицу 100 штук спустили, а я предлагаю сделать Нарву реальной столицей за такую же сумму.

Прочитала только название новости. Для того, чтобы принимать международный конкурс, в городе надо развивать индустрию туризма - гостиницы(чтобы жить), кафе и рестораны(чтобы есть), развлечения и достопримечательности, сувениры. А что есть, на данный момент, в Ивангороде? Гостиница Витязь, крепость и кусочек променада, шаверма. Или я чего-то не знаю? Для того, чтобы кого-то приглашать, надо очень много вложить, продумать как использовать эту инфраструктуру круглогодично, а не от случая к случаю. Ивангород слишком маленький, заштатный российский городок, чтобы в него вкладывать большие деньги.

У тебя слишком маленький мозг, чтобы вкладывать туда большие знания.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.