В Нарве под машину попал пешеход и погиб. Свидетелей просят обратиться в полицию.



Комментарии

пешеходы в нарве оборзели...

Хотите это повторить лицо в лицо с сыном погибшего пешехода?

Братан не кипиши, сейчас за драку в пистонии суровые законы. Соболезную.

пешеходы и велосипедисты в нарве страх потеряли...

Страх потеряли ночные водилы-гонщики!Не раз видел,как они на кангеласте гонки устраивают! Злой

Гонки устраивают еженочно,а доблестная полиция, этого в упор не видит! Злой

Как и к предыдущему анонимсту - скажите это мне в лицо?
Сын погибшего пешехода.

аватар: qwerty

Соболезную Вам.
Подобные комментаторы есть везде, так что не стоит тратить на подобных свои нервы. Пусть их комментарии к чужому горю будут на их совести.

Вчера ехал в восьмом часу вечера через весь Кангеласте от Раху до пересечения с Таллинским: на вскидку, 50+% дорожного освещения не функционирует от слова "вообще", из всех пешеходных переходов худо-бедно освещён только тот, который напротив "красного банка". Причём в отличие от Кренгольмского, на Кангеласте мачты освещения не меняют.
Короче, темень + мокрый асфальт + пешеходы в маскировочной чёрного и очень тёмного цвета одежде и без отражателей = опа полнейшая.
На скорости 50км/ч реально напрягаешься. Зимой в метель видимость лучше.
На Кренгольмском от Таллинского до Кереса 100% темень. Почему-то решили сделать хорошее дело по замене освещения не летом, а осенью, когда в 7 вечера уже практически темно.
Родственникам погибшего соболезную.
Остальным впредь наука.
Пы.сы.: уважаемые пешеходы, включайте голову, ведь вам дана очень хорошая фора: в условиях хреновой освещённости некоторых центральных улиц города, вы видите автомобиль всегда, а у водителя такой возможности зачастую нет, благодаря многим, которые чешут через улицу по темноте в "маск.халатах", как диверсанты.

Да!Если собрать все воедино!Нет достаточного освещения,нет отражателей,нет должного асфальтового покрытия. Переходя например Петровскую по переходу от границы можно не только сломать ступню,но и споткнувшись разбить лицо.О разметке на этом участке промолчу,так как такое впечатление,что ее рисовали вандалы.Все эти факторы приводят к ДТП + безумство водителей ,как в городе,так и на трассе.

из ваших слов виновато всё и все вокруг но только не пешеход который по правилам ПДД должен был убедиться в безопасности своего перехода! то есть должен был убедится что авто остановилось, я не снимаю ответственности с водителя он нарушил ПДД но и пешеход нарушил его чем и поплатился жизнью.

По сведениям была еще одна машина. которая остановилась перед переходом и пешеход начал переходить в положенном месте, а эта лихачка... Может быть свидетель трагедии всё же объявится?

Прежде кого-либо обвинять - начните с самого себя и может мир в целом изменится в лучшую сторону. Соболезнования родственникам погибшего.

соболезуем Шляпа

Отражатели конечно нужны,но и водители, на уровне условного рефлекса ,должны помнить,что нужно снижать скорость перед пешеходным переходом.Тем более ночью.

А пешеходы, хотя бы из чувства самосохранения, должны смотреть по сторонам, прежде, чем вставать на зебру.
Удивительное дело, часто наблюдаю, едет куча машин в обоих направлениях, и находятся такие, кто не дождавшись, когда их пропустят, выходят прямо под колеса.
Соболезную родственникам погибшего! Сочувствую даме, сидевшей за рулем!

Здесь должны власти позаботиться о пешеходных переходах -яркое освещение и яркий пешеходный переход обозначить не белый и стертый..конечно жаль что человек погиб -здесь решит полиция..

Живу на Кангеласте. Как раз из окон этот пешеходный переход. Там уже несколько дней не горят фонари которые по середине дороги прямо у пешеходного перехода. Смотрю сейчас в окно. до сих пор не горят.

Ну так может женщина сбившая пешехода не так уж и виновата? Непонимание

Извините можно я вас поправлю- перед пешеходным переходом водитель должен снизить скорость до минимальной! а особенно в тёмное время суток или плохой видимости, вплоть до безопасной остановки транспортного средства!

аватар: Zabava

Переплываю я сегодня свой проспект Победы с велосипедом, а он (в смысле она, дорога) у нас дюже широкая, пока догребла, справа машина подьезжает. Стою на зебре, жду, пока остановится - гоняют по Победе сами знаете как. Тут обгоняет меня мужик и прет через дорогу, не глядя на машину и на меня. Прочитав эту статью ранее, кричу ему в смысле - А жизнь вам не дорога? На что он оборачивается, разводит удивленно руками, рожу удивленную состроил - А он (водитель), не видит что я иду?.........

Свинья ты! - подумала я, потому что водитель, что бы тебя, свинью, не задавить, автоматом крутанул бы руль и вполне возможно врезался бы в меня.
Я думаю, что в таких ситуациях вся вина лежит на "нетерпеливых" пешеходах, которым несколько секунд не выждать. Сами гибнут и других калечат. И физически и душевно.

Мужик, ты не свинья, ты хуже!

ПС. Это я к "своему" мужику обращаюсь. Погибшему уже все равно.

А куда смотрят администрация и родители деток 4-ой школы?Со стороны МаксимаХХ до Калда утром и вечером езда на выживание пешеходов,водителей и машин.Ограничьте скорость!

Спасибо городу за выключенное освещение. Позорная власть

Снял этот фрагмент дороги в 5.00 ч. следующего утра, вызвал такси и проехал ровно тогда, когда таксистка пыталась ехать через пешеходный переход. Я сын погибшего, всем спасибо за оболезнознования.
Судиться намерен с властями, т.к. на перекрестке 2 фонаря вообще не работают!....

Андрей,
сын погибшего Владимира 85 лет

То, что фонари не горят - это плохо. Но у машин горят фары. Пропустите машину и живите дальше. Берегите себя, люди.

Освещение на Кренгольмском сегодня включили после реновации.

Наш город все же надо приводить в порядок!!!!Как освещение,переходы ,дороги,внешний вид.

Как всегда водитель пешехода не понимает и наоборот.
Когда уважение к друг другу появится(менталитет) Тогда и не будет нелепых смертей.
З.Ы. Водитель приторомози у пешехода, если плохая видимость, пешеход убедись , что тебя увидели(железу пофиг)

Теперь все фонари горят и никто не виноват. Своей смертью мой отец спасет жизни другим людям, за которую должны отвечать наши депутаты.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.