В Эстонии скоро примут новый Закон об охране здоровья. Что он дает населению?



Комментарии

в школьном буфете по-прежнему можно купить сладости и лимонады, что никак не способствует привитию полезных привычек в еде

Да-да, запретите продавать в школьном буфете булочки и лимонад, пусть дети бегают через дорогу в супермаркет, ведь пробежки по холодку без верхней одежды так полезны для здоровья!
Лучше бы задумались о том, что во многих школах и даже детсадах кормят детей откровенным говном, которое есть невозможно.
Государство совсем охреневает, пытается строить из себя папу-маму, добром это не закончится.

Вы наверно ещё в нулевые-девяностые школу закончили. После того как стали избавляться от одной известной приблатненной фирмы, питание заметно улучшилось.
А за лимонадом-булочкой попросту не выпустят никого, в нормальной школе.

Я закончил школу в середине 80-х. За нарвские школы и детсады очень рад, что ситуация начала меняться. В 80-х в школе нас кормили хорошо через день. Через день были какие-то отвратительные несъедобные блюда на радость заведующей столовой, потому что все помои шли её частным поросятам.

..."Работа над этим проектом велась на протяжении последних 10 лет"...
И чо, неужели за 10 лет... успели закончить !? Не верю! В Эстонии, за 10 лет...., что то создать, да ещё без тормозов ...!

даже нормальную программу за 5 минут не написать.

"...создать условия для повышения продолжительности здоровой жизни и ожидаемой продолжительности жизни;" с ожидаемым результатом: повышением пенсионного возраста.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.