Судная ночь в Нью-Йорке



Комментарии

Прикольно Палец вверх Даёшь американский линкольнопад Широкая улыбка
А вообще, печально всё это...
Если они к своим памятникам архитектурным сооружениям так относиться, сносят, ломают и т.д. не удивительно уже, что и до чужой истории им дела нет.
...Ещё неделю таких погромов и целых постаментов их, так горячо любимой демократии, не останется. Печаль

не иначе как рука москвы, сразу видно в деле русские хакеры Широкая улыбка (это, сарказм если че)

Судебная и следственная системы США теперь будут обеспечена работой на несколько лет вперёд. А это миллиарды в карманы представителей закона. Все на камерах, улики сохраняются, а через несколько недель начнутся визиты на дом ко всем у кого ума хватило засветиться. Приедут на дом в часиков так в 5 утра, заберут в участок, предъявят обвинения, ну а потом после того как юристы высосут все немногое что есть, суд, штраф и в тюрягу работать на тюремных производствах... Что вы думаете, государство в проигрыше останется? Экономика будет расти за их же счёт. Им всем сейчас просто дают возможность насадить себя поглубже на крючок.

Не хватит никакого ресурса даже на анализ всех записей, я уже не говорю о привлечении фигурантов к ответственности. Властям придется (вынужденно) включить режим "понять и простить". Слишком уж огромен масштаб беспорядков.
Нечто подобное уже ведь было. Гуглите "Нью-Йорк блэкаут 1977". Правда, разница в том, что тогда нью-йоркской полиции дали приказ открывать огонь на поражение, негласно пообещав полицейским юридическую неприкосновенность. Плюс азиатская диаспора свои кварталы и магазины смогла отстоять безо всякой полиции. Тем же способом. И тоже без юридических последствий. Так что порядок навели довольно быстро. А трупы негров списали на разборки между бандами мародеров, по-тихому закопали, и все дела.
Но сейчас Нью-Йорк - это оплот левизны, велфэра и совершенно нездоровой толерантности. Так что полисмены стоят и смотрят на все эти безобразия, и даже боевитые и реально храбрые азиаты, эти корейцы и китайцы, эти потомки Брюса Ли и братья Джеки Чана, сидят тихо как мышки, ибо права на самооборону в Нью-Йорке, по-факту, нет уже давно. Это право исчезло вместе с правом на хранение и ношение огнестрела еще лет 30 назад.

Так на заметку, цифровая обработка изображений с использованием самообучающихся алгоритмов а так же интеграция с мобильными сетями для позиционирования сигналов мобильных телефонов подозреваемых, плюс немножко вычислительных мощностей, а так же доступ к базам данных и установление личности подозреваемого становится достаточно тривиальной задачей причём с минимальным участием человека... Это уже далеко не фантастика а обыденность.

Это все так, только в случае настолько массовых беспорядков привлечение фигурантов к ответственности нереально, никаких прокуроров и судей не хватит, даже если установлением личностей будет заниматься чисто искусственный интеллект. Не говоря уже о том, что стоимость подобных процессов будет сравнима с ущербом, причиненным самими беспорядками.

Изюминка-то тут в чем, до процесса доводить будут только единичные случаи, а нервы трепать будут многим и в течении долгого времени (в большинстве не менее года) вынуждая тратиться на адвокатов и тд. Ещё фишка что пока под следствием, обвиняемому в таких странах как США и Англии, нужно декларировать этот факт практически везде например при найме на работу, оформлении социальных льгот и тд что как вы можете подозревать влияет на исход решений. Вообщем процесс тонко продуман чтобы заделать жизнь неугодного человека крайне неудобной и с максимальным уровнем стресса. Так что суд в большинстве случаев и не нужен чтобы дать человеку хорошенько прочувствовать и хорошенько пожалеть о содеянном...

Американцы нежные чуть что громят. Русские в Эстонии вот уже почти 30 лет терпят и ничего живём как то.

Не 30-ть, а 13-ть. Улыбка

Типо после отсоединения 1991 года всем желающим дали гражданства,русский сделали государственным вторым .

Похоже, коронавируса в сга больше нет! Победили?

Негр, он и в Африке негр. Даёшь "Южную Африку" в США!
Понятно, что тогда в мире останется только единственная великая держава.

Мысли пушечного мяса с промытыми мозгами. Беспорядочные, неуклюже сложённые, но зато за великую державу...

Да, останется только Китай тогда

Как показывает история, потушть такой пожар можно только кровью.

неужели какелы и до сша добрались,так не понял, а где покрышки...а где лозунги "кто не скачет, тот янки"

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.