Самая гуманная тюрьма в мире



Комментарии

Наказание должно сильно ограничивать обычные права осужденного, чтобы разница жизни была очевидна. А здесь радость и веселье царят. Зато понятия "многодетная семья" в Норвегии отсутствует, к примеру, как и многое другое. Но главное, чтобы ребята не грустили там, за сеточкой, а народ вас поддержит своими налогами.

Лучше сидеть в бетонной коробке с зэками-туберкулезниками, постоянно в табачном дыму, без нормальной медпомощи и лекарств, проникаться блатной романтикой и шлифовать свои криминальные навыки, перенимая опыт отъявленных рецидивистов и стремительно отвыкая от нормальной жизни? Думаете, подобная атмосфера будет способствовать исправлению?
Напомню, цель наказания - не месть, а перевоспитание. А на УДО может выйти даже пожизненно осужденный.

Что касается многодетных семей, то понятие (может быть, не знаю) и отсутствует, однако многодетные семьи есть и в Норвегии, и не только среди мусульман.

А Вы думаете, что Норвегия когда-нибудь опубликует статистику повторных преступлений (рецидивов) выпускников этих заведений??? Об этом все молчат...

Норвежская тюремная система, несмотря на все отличия от более традиционных исправительных учреждений, на практике показывает положительные результаты. Если верить статистике, уровень рецидивизма в стране не превышает 20% — это почти в четыре раза меньше, чем в США (76,6% по данным U.S. News).

Многодетные то семьи есть, а вот пособие 950 крон не менялось уже белее 15 лет, не менялось вообще.

Детей надо не для получения денег рожать.

Покажите новые Кресты!!!Где украли половину бюджета.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.