"Kрохотная часть историй" Стальнухина



Комментарии

аватар: Gagarin

"Прошлый год показал, что любой прощелыга, ничего не сделавший для Нарвы – и не собирающийся ничего делать – может получить колоссальную поддержку, если накормит пару сотен человек пирожками и пораздает у какого-нибудь магазина цветочки."

Саависар простит Стальнухину "прощелыгу" в свой адрес? ))

http://g4.nh.ee/images/pix/avamine-edgar-savisaar-harjumagi-propganda-ke...

аватар: Serjio

Юра, Саависар сделал на много больше чем делил бутерброд это все знают. С точки зрения русских в Эстонии он один из самых адекватных политиков. Стальнухин пишет не о нём.

Моё личное, жизненое мнение:
М. Стальнухина я когда-то знал лично, не друг, не сват, не брат но всё же лично мы общались, точнее он нам больше рассказывал о себе и вообще о жизни. И знаете, человек он целеустремлённый и упёртый в хорошем смысле этого слова, не проныра и хапуга. На мой взгляд Стальнухин человек достойный выбора людей. За ним идти можно. Я ему верю.
IMHO.

а вот и Gagarin прилетел к нам...давненько не слышно Вас было....

"Прошлый год показал, что любой прощелыга, ничего не сделавший для Нарвы – и не собирающийся ничего делать – может получить колоссальную поддержку"

У кого-то до сих пор попка подгорает, что его обошли с огромным отрывом.

А мне вот это понравилось: ...."сидели мы как-то с Эльдаром Эфендиевым в одном нарвском кафе, пили чай и обсуждали, что надо в городе изменить.....Через пару лет победили на выборах - и за несколько лет наладили систему госпоставок. Если захотеть, можно добиться всего"...

аватар: Толстый тролль

На словах красиво, а выглянешь в окно... и плакать хочется. Михаил, смотритесь в зеркало чаще, там главный враг ваших недовыборов Широкая улыбка "Прощелыга" получил колоссальную поддержку только из-за того, что ваша команда разграбила и довела наш город до ручки.

За данного товарища я лично голосовать не собираюсь. Не подкупил он меня своей агит-статьей. Лучше бы пирожки раздавал...

А я проголосавал за Стальнухина, потому что просто ценю то, что он сделал для нашего города, когда возможностей небыло совсем, а сделать нужно было очень много.
А "молодой прощелыга" на самом деле промыл нарвитянам мозги и получил карьерный рывок, ничего реального он для города не сделал и не сделает.

Про 2007 год сплошное вранье. Только Антс Лийметс осторожно наблюдал за происходящем на Петровской площади.

А всех активных незаметно убирали из толпы, которая при этом ничего не понимала.

Главные события того вечера, это был инцидент со стрельбой при нападении на полицейских, захват большой группы молодежи, которая собралась крушить эстонскую гимназию и прибытие всей нарвской полиции обратно в город из Таллинна.

Товарища Стальнухина упорно не наблюдалось при данных событиях. Да и кто бы из молодежи стал бы его слушать?

аватар: И.О. за Васю Пупкина

Я прям умиляюсь от этого бумагомараки. Только почему он нигде не написал, что он Георгиевские ленточки назвал мусором и велел очистить от них ограждение на кольце?

"Через пару лет победили на выборах - и за несколько лет наладили систему госпоставок."
- после этого дальше нет смысла читать.

"Кроме того бывший председатель получил компенсацию за неиспользованный отпуск - 4544 евро. То есть в общей сложности Нарва заплатила Стальнухину 18229 евро, и за вычетом подоходного налога на руки он получил 14401 евро."
источник: prospekt.ee/index.php?option=com_content&view=article&id=2184

18229 евро - это ж почти 300 тыс. крон
Широкая улыбка

не человек а прям спаситель человечества только нимба над головой не хватает

ЗЛОПЫХАТЕЛИ ЕДТЕ В ТАРТУ К АНССИПУ ОН ВАС УСЛЫШИТ И ГОЛОСУЙТЕ ЗА НЕГО В ГЕЙ- ПАРЛАМЕНТ ГЛЯДИШ И У НАС СВОЙ НЕ ЮГО-ВОСТОК А СЕВЕРО-ВОСТОК ОБРАЗУЕТСЯ СХОДСТВО УЛАВЛИВАЕТЕ

Нам бы сюда Жириновского вот бы он порядок навёл.

А вот когда в парламенте принимали варварскую новую версию о Трудовом договоре, Стальнухин проголосовал "за". "Спасибо" вам за наше "светлое" будущее.

аватар: Gagarin

Европейский парламент даже потенциально не может заниматься вопросами пенсий Эстонии, коррупцией в нашем государстве или, что самое удивительное, вопросами нарвских проектов, но именно этим заниматься обещает там Стальнухин. Два варианта: либо он лжет, либо вообще не понимает функций европарламента. Не знаю, что хуже.

Комментарий закрыт за неуважительные и (или) оскорбительные высказывания в адрес оппонента. Администрация.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.