«Нейтралитет Эстонии в войне» — митинг Koos в Таллинне



Комментарии

аватар: sergeants

Это изначально провальное движение.
Всерьёз их никто не воспримет.
Лучшее, что они могли бы сделать - влиться в партию Центристов. Если их туда примут. Что под очень бААААААААльшим вопросом.

Олег Иванов в лидерах = провальный проект. Агрессивное движение(1), в неправильном направлении(2).

Жаль, конечно, этого добряка. Ржу не могу

Да ну на.. Нормально всё. Пусть и неказисты в начале пути, но хоть какая-то движуха пошла. Народ потихоху подтягивается и то хорошо. Есть ли ещё в Эстонии хоть как-то думающих о русских и не открещивающихся от них? Пусть организовывают партию. Центристы идут далеко и на долго.

аватар: sergeants

Именно центристы и сделали в Эстонии равное отношение к русским.
Тот, кто не замечает очевидность этого факта, умственно неполноценный, и не имеет право рассуждать ни о чём вообще.
Жрать-спать-срать - только об этом.

Я вообще-то не оскорблял тебя, недоумок. Ты про равное отношение к русским кому тут втираешь? Центристы всю жизнь за счёт русских вылезали, но как только ради сохранения власти потребовалось объединиться с Экрешками, даже не моргнули. А теперь признали режим террористическим и опять не вякнули. Про слитого Стальнухина даже не заикаюсь. Пойду пожру и посплю, а ты сри тут дальше.

Террористический режим признали террористическим, что тут не так? Про Стальнухина, такие высказывания ему в любое другое время сошли бы с рук, но не сейчас.
Что касается того, что центрики были якобы "за русских", это смешно. Именно при правительстве Савика был принят и Закон об иностранцах, и Закон о языке. Давешний генсек центриков Прийт Тообал (который помимо того, что был генсеком, оказался еще и другим "секом") прямо заявлял - эстонцы пусть благодарят центристов, которые собирают русские голоса и тем самым не дают русским создать собственную успешную партию.
Центрики всегда были не за кого-то, а строго за власть.
Другое дело, что клоунов во власти, типа бывшего г-на Крылова, тоже не хочется видеть.

аватар: Клякса_Чернильная

Именно центристы и сделали в Эстонии равное отношение к русским.

припомните, как через эст сми распространялся призыв к русскоязычным отказаться от своих корней, языка, имен и фамилий.
сколько фейковых статей про детей закидывали, которым якобы стыдно за своих русских родителей .... дурка та еще.
Криштафовича(= навальнисты, один конвейер) вспомните, визжал как резанный на страницах дельфи ее.

Первый раз слышу подобное, даже одну такую статью не вспомню. А тем более "сколько фэйковых" тебе там закидывали. Шиза это точно.

Ну дык ты ж и молод слишком, что бы помнить )))

Владимира Чердакова не хватает на сцене .

В свое время Европа и США тоже занимали позицию нейтралитета по отношению к действиям Германии, пока Гитлер потихоньку пожирал одну страну за другой. Когда опомнились, было уже поздно - Чехословакия захвачена, Франция захвачена, вконец обнаглевший фюрер решил, что он может творить все, что захочет, и кончилось все очень большой кровью.

Историю изучали по фильмам тарантино? В европе не было нейтральных стран. Даже швейцария работала на две стороны.

Ктойто там опомнился? Испания и Португалия поддержали Гитлера. Италия так и вообще была страной Оси, Муссолини с Гитлером в обнимку был. Швейцария и Швеция типо были ни при делах, но Гитлер их по понятным причинам не тронул. Польша и Венгрия совместно с Германией разодрали чехословаков. Польша потом от словаков же и огребла. Сателлитами были венгры, финны, румыны, болгаре.

Опомнилась Британия и США, да и Сталин тоже. Он до 22.06.41 с Гитлером разве что взасос не целовался, гнал в Германию металл, нефть, зерно. Думал, что перехитрил фюрера, а оказалось все наоборот.

Бритиши раздел чехов и не заметили. Мюнхенский сговор. Договорнячок. И Польшу не заметили, только уже на этот раз и США, и Франция. Немцы и итальянцы вообще объявили войну США в декабре 1941. Вот тогда США вынуждены были впрягаться. Сталина не путай с Гитлером. Сталин хотел оттянуть начало войны всеми способами, а за поставляемое из СССР Германия нехило платила. И Германия еще с середины 30-х передала кучу производственных секретов, понадеявшись что слабость промышленности СССР не позволит эту инфу применить в хоть сколь значительной мере на практике. Так в целом и вышло. Немцы раскрыли даже секреты варки нержавейки.

Запад в 2014-м опять избрал позорную и провальную "мюнхенскую" тактику, предпочитая не заметить агрессии против Украины и ее фактического раздела. Аукнулось в 2022-м, когда новый фюрер пошел по стопам предыдущего, окончательно обнаглев от своей безнаказанности и чувства вседозволенности, и развязал полномасштабную войну в Европе.

Запад опять выбрал политику геноцида. С 2014 года, после нацистского переворота на Украине, сателиты пиндости не замечают геноцида русских на Донбассе. Мало того, они запрещают показывать и печать правду об убийствах и геноциде русских. Гитлер из под земли аплодирует нацистскому ублюдку Зеле. Как могло так случиться, что Украиной правит еврей-нацист? А всё просто, ему Запад дал карт-бланш на убийство. Не жалеют ни кого, ни старых, ни малых. Террор и убийство, это нынешняя Украина.

года, после нацистского переворота на Украине, сателиты пиндости не замечают геноцида русских на Донбассе. Мало того, они запрещают показывать и печать правду об убийствах и геноциде русских. Гитлер из под земли аплодирует нацистскому ублюдку Зеле. Как могло так случиться, что Украиной правит еврей-нацист? А всё просто, ему Запад дал карт-бланш на убийство. Не жалеют ни кого, ни старых, ни малых. Террор и убийство, это нынешняя Украина.

Ржу не могу самая тупая и смешная чушь прочитанная мной за сегодняшний день.

Ну какой ты сам, так и судишь. Маманя с папаней тебе мозгов не дали.

А по написанной херне, можно убедиться что наоборот))

Ну так не пиши херню. За умного сойдешь.

"Еврей-нацист" - эта пять! Ржу не могу

Как и Джордж Сорос.

не замечают геноцида русских на Донбассе

Геноцид русских почему-то случился только в т.н. ДНР и ЛНР, в остальных частях Донбасса, да и всей остальной Украины никакого геноцида русских не наблюдалось.

Это называется КВН. А фюрера выбрало 70 процентов хохлов. Им нравится КВН. А войну вообще-то каллас объявляла с боррелем. Непонятно зачем и кому. Так как никто пока внимания на это не обратил.

Да, и квнщика признали как легитимного даже в РФ, вообще без проблем. И в Прибалтике признали. И в целом ЕС признали.

Не понятно, что не так?

Правильно потому что никакой агрессии против Украины со стороны России в 2014 году не было, а начало спецоперации в ей ничего общего с нападением Гитлера на СССР не имеет, как и вся внутренняя и внешняя политика современной России с нацистской Германией. Айво Петерсон абсолютно правильно говорил что это не наша война и нам нужна власть, которая будет действовать исключительно в интересах нашей страны и её населения. А вся эта оголтелая русофобия и прямая военная поддержка преступного нацистского режима Зеленского абсолютно им противоречит и сама угрожает её безопасности и экономике. Полномасштабную войну против России на территории Украины как раз и развязывает НАТО и США, втягивая в неё и нашу страну, не спрашивая согласия её населения.

Мутный тип, этот петерсон, аккуратнее с ним.

Зато с каллас все ясно и пониятно. ОК!

Бывший Крылов, непонятно с чего ставший Петерсоном, опять пытается поймать рыбку в мутной воде.

Ваше нацисткое сознание слишком мало, что бы вместить в себя многовариативную Жизнь, маугли.

А мне илон маск даже и ничего. Не сдаётся парняга. Настырный авантюрист этакий.

Петерсон хочет стать вторым Орбаном. К сожалению не получится. Венгров в Эстонии практически нет.

Эстония странная страна, точно страна Эстония сошла с ума и некоторые вместе с ней. Британия и ее спецслужбы добились своего, русофобия процветает во всей Европе. И что? Кому от этого стала лучше? Просто кому-то очень хочется, чтобы была война... война спишет все долги- так было много столетий... К счастью, сейчас другие времена, "перестройка" в мозгах людей движение "Кооs"- только это движений действует в интересах всех людей, проживающих в Эстонии, остальные партии просто молчат. На самом деле западные спецслужбы разваливает Евросоюз и уже некоторые чиновники стали задумываться на эту тему, но похоже, что уже поздно...

аватар: Клякса_Чернильная

а этот движ разве не на фейсбуке зародился?

в чём вопрос, не пойму. Прежде всего, оно, как и все движения зародилось в чьей-то голове. Или ещё не отпустило?

Да тебя, маугли, вообще никогда не отпускает твоий внутренний нацист )))

Вообще, похвально, маугли, что ты осознал тот факт, что любой движ начинается в чей то голове ))

аватар: Клякса_Чернильная

«Эти люди — угроза для Эстонии. Они призывают отменить санкции против страны-агрессора, которая разрушает города Украины, Мариуполь превратился в руины. И когда страна ведёт себя, как террорист, то как с ней можно договариваться? Это всё равно как «прогнуться» перед тем, кто позже вас убьёт», — эмоционально разъяснил свою позицию Сифф.

Он считает, что действующие власти Эстонии делают всё правильно: «Никакой нейтралитет не возможен — только победа Украины. И лишь тогда санкции можно отменять», — добавил он.

а фамилия то какая...говорящая Герла

И за войну топит. Значит, имеет свой процент с этого.

Молодец, Айво Петерсон! Уважаю, мужик старается как может!

Странно: Россия вперлась на Украину, а говорит, что это Украина напала или хотела напасть, да и на Белоруссию тоже. Мощная страна!
Далее, Путин грозил на Украине не остановиться, и Молдавию, и Прибалтику к рукам прибрать, а говорят, что это Прибалтика готовится на Россию войной идти. Ну куда нашим эстонским желторотым пацанам тягаться со второй, а то и первой, армией мира? Как многие, да и тут, на Стене, говорят- России понадобиться пару дней, чтобы завоевать Эстонию, а тут она сама хочет отвоевать- чего? Ивангород или Питер?
Путин с Медведевым сколько раз намекали на применение атомного оружия для защиты своих территорий, и вновь завоеванных тоже, а виноват Запад- это он, оказывается грозит атомной войной.
Как-то все с ног на голову.

А кто как не Запад бряцает ураном уж лет 75? Неуж это Советский Союз хотел закидать бомбами несколько континентов? Да у него столько и не было. Карибский кризис вспомни. Кто захотел первым разместить ракеты и где? В ответ Хрущев привез десяток ракет на Кубу. Тогда сумасшедшие из Пентагона (а здравыми людми их очень сложно назвать, т.к. прекрасно известно что в случае ядерной войны планета просто полностью опустеет - несколько веков без солнца в жуткой холодине убьют даже растения) всё же поняли, что их устремления ведут планету к концу разумной жизни на ней. Так что Запад вовсе не белый и не пушистый в этом плане. Замечу, что в США была в 70-е куча протестов. И не надо думать, что СССР там всех подкупил и какие-то предатели вышли протестовать дабы ослабить Америку. Люди просто не хотели ядерного кошмара и неминуемой тотальной гибели. Насчет Молдавии и Прибалтики что-то путаете.

Ты сам написал, что Путин и Медведев готовы применить ядерное оружие для ЗАЩИТЫ своей территории. А НАТО орёт о нападении. Заметь разницу или мозги не позволяют?

Для защиты СВОЕЙ территории- правильно. А они как делают? Захватывают чужую и говорят- это, теперь, наша и будем ее защищать с применением всех возможностей. Вот и вся разница. Умные...
Потом, насчет Прибалтики и Молдавии я ничего не путаю, были такие слова весной этого года. Теперь, конечно, он приутих в амбициях, но что было, то было. Ну и по ядерному оружию- Россия на первом месте по его количеству и Западу ли им пугать Россию? При ее то территории?
Кстати, если вы внимательно читаете российские газеты, статьи и комментарии, то там уже во всю приучают людей к ядерным ударам, пока- тактическим. Мол, это совсем не страшно, ничего особого не случится ни с мирными людьми, ни с природой. Так, пару дней повисит радиоактивное облако над небольшой территорией и развеется. Зато неприятель улетучится ( в прямом смысле) и психологический эффект будет обеспечен. Как в Японии после Хиросимы и Нагасаки.

аватар: Клякса_Чернильная

Кстати, если вы внимательно читаете российские газеты, статьи и комментарии, то там уже во всю приучают людей к ядерным ударам, пока- тактическим.

вообще не читаю.
Поделитесь хотя бы названиями....

первый коммент в сети про удары, это ваш.

Кстати, Маугли, вся более менее приличная российская пресса забанена. То, что читаешь ты, скорее всего царапают иноагенты, те самые беглые крестьяне из Москвы, навальнятки.

Казаки всю жизнь были вольные..И Екатерина не лишала земли..Это равносильно Эстонии не дала свободу СССР..

аватар: Клякса_Чернильная

вот да. Там казаки договорились, здесь в 90ые договорились.

Что не так-то? Реально зэков что ль понапихали в правительства....

Вольности их были серьезно ограничены. Во избежание проблем вольность была выгодно продана. В обмен на то, что казачество не узнало крепостного права и довольно свободно и сыто жило в благодатнейших с точки зрения земледелия местностях, оно расплачивалось полным призывом здорового взрослого мужского населения в полном вооружении за свой счет и на коне по первому зову царя-батюшки, который провозгласил себя главным атаманом всех казачьих войск. Плюс казачьи земли перешли в личную собственность царей полностью. Александр Третий, кажется, погордившимся перед ним Лувром французам сказал - два урожая с моих земель и весь Лувр с содержимым покупаю. Значило лишь одно. Казак даже не распоряжался выращенным зерном, царь в любой момент мог изъять урожай полностью на всех территориях проживания казаков.

Да ты цука бот противный. Это твои американские друзья долдонят про тактическое оружие. И где ты видел газеты? В сортире? В России уже давно туалетной бумагой пользуются. А в России отвечают про стратегическое ядерное оружие. Разницу понимаешь? И только в ответку. И уж никак не на украине. Под раздачу цели: англия, германия (там где базы!) , и штаты (где нездоровые мозги). И результат аховый, никому мало не покажется.

Вода и камень точит,если ничего не делать война будет однозначно,если помочь Айво,глядишь и скинем коричневый оттенок с правительства. Петерсену и Иванову огромный респект!!!

Это ж будущий президент Эстонии, как он сам себя называл! А я, позвольте представиться, будущий главнокомандующий военно-космических войск Эстонии! Айво, вернись в палату! - Сейчас ужин принесут уже!

Сейчас ужин принесут уже!

вот вам пруха там. Чем сегодня баловали?

аватар: Клякса_Чернильная

о народном президенте шла речь, Маугли....

Когда же тебя отпустит, крыса белячьехвостая ?

Вы из нового привоза?

Айво, вернись в палату!

Не смешно придурок. Страна катится в задницу, а тебя смехуечки.

Сифф - тупой идиот! - его гнилой "базар"; «Никакой нейтралитет не возможен — только победа Украины.»
)))Либо победа России! (Принуждение хохлосрача к миру на условиях РФ), либо ядерный апокалипсис! ✨

А чем Катри Райк хуже Айво Петерсона? В принципе они одинаковы. Только Айво помоложе будет, да поздоровее!

у Айво не все дома с головой. Переел кокосов, наверное.

Езжай к себе на украину, бандерлог.

Катя любит эстонцев. А Айво любит эстонию. Почувствуй разницу. Катя знает, что родина даст ей. А Айво знает, что он даст родине.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.