Жителям Эстонии предлагают заработать переносом товара в Ивангород: сколько платят и законно ли это?



Комментарии

а ни что. Иди работай, а не через границу мешки таскай как гоблин.

это тоже есть работа.У меня профессия фармацевт и здесь ее не реализовать.надо ухаживать за родителями и еще своя семья.так что пусть я буду гоблином,чем скулить,что нет денег и работы.

Мы живем на уровне Болгарии -там пески тепло и есть какие но туристы а здесь ..Пярну далеко и разница между Нарва -йыэсуу большая тоже песок но пляж раскошный..Санаторий савдеп -меж колхозный сам говорит о себе-колхоз..Значит и живем хуже Болгарии и носить приходиться от нищеты-запрети это повыситься воровство ..И так повысилось..И жертвами становяться наши дети..Молодцы хоть так пользуються..У нас одна страна это Таллинн..

Вот прям в корень зрите! Понять бы с какой стороны начать читать ваш опус:((
Страх

Так ведь экономике Эстонии только плюс. О чём тогда вообще разговор? Радоваться должны, что хоть так евро продукция реализовывается в Россию.

и деньги оседают в Эстонии!!!

С одной стороны, можно понять людей,зарабатывают как могут,но когда в субботу столкнулись с переносчиками на границе,то было ощущение,что занимаются этим только гопники и быдло. Бываем в России пару раз в месяц, а то и реже,пешком ну очень редко. В эти выходные был тот редкий случай, в субботу шли обратно и столкнулись с это кучей наглых, беспардонных людишек. Нельзя так себя вести, переход для ВСЕХ, а не для переносчиков.Лезут как тараканы в очередь,встают нагло вперёд, морды кирпичём..прям братки из 90-х. Женщины туда же,те же наглые рожи..Замечания для них пустой звук...до сих пор отвратительное ощущение..

Да будет Срач!!!!

несуны несуны несуны одному такому беспардонному лицо разукрасил,бесит аж как ведут себя

Журналисты - провокаторы.
Ради сенсации готовы на всё и заработок у людей отнять.

Более менее, вчера 50 еуро заработал.. Восторг

Да уж, большого ума не надо..

завидует!!!оленья гордость не позволяет.

да и молодец!!!

Расскажи за одно скольким человека нахамил

Тоже езжу с семьёй иногда в Питер. И каждый раз вижу беспредел извозчиков на крайслерах(один чёрный и два старых зелёных). Один выезжает на сторону России и встаёт в очередь, остальные быстро скидывают товар на России и без очереди летят к первому, который в очереди уже. Один раз попытался перегородить дорогу, так шальная баба с большими глазами чуть не снесла мою машину, даже немного поцарапала(пришлось пропустить, детей в машине жалко и машину тоже). Потом ещё и угрожают.Вот с такими и надо бороться, нисколько не жалко. А если без наглости, то только за чтобы люди зарабатывали.

Несунам надо бы помнить о том, что за несколько евро в день их могут использовать как мулов для переброски через границу наркоты. Попадетесь, пеняйте на свою собственную глупость.

Попадались уже некоторые. Сидели потом.

Самая беда для несунов в том, что в одной головке сыра можно замаскировать десятки тысяч разовых доз героина и никак внешне несун это не в состоянии определить. Собаки же на таможнях отборные, не скрыть. 50 лет назад эксперимент делали - давали собаке нюхать какой-либо металл и пускали ее вдоль стендов с минералами в минералогическом музее. Безошибочно.

это ,что за головка с десятками тысяч Широкая улыбка

Самая беда,что у тебя головка,а у людей голова!!!

А про какую границу вы пишите. Если внимательно смотреть новости и внимательно читать газеты . то в новостях чётко сказано , что Россия до сих пор не подписала с Эстонией договор о границе. И до сих пор не решён территориальный вопрос и чётких границ с Эстонией. так что границы как токовой у нас нет. Значит и свои порядки на границе Эстония диктует не законно .

Читайте законы внимательнее.

Ну если чего-то кто-то там не признает это не значит,что нет границы

И это радует, что у людей есть хоть какая-возможность подработать среди безработицы, нищенских пенсий, минимальных зарплат, диких цен на коммуналку и продукты, цена на которые выше чем в странах с гораздо более высоким уровнем жизни.

от этого только польза,а что касается "без очереди"и т.д. это уже от человека зависит.законы не нарушены ни с одной ни с другой стороны.Все тащат согласно нормам 35 кг на лицо.Это не запрещено!Я вот за сыром после работы не успеваю,машинами россияне вывозят!!!!Так можно дойти и про бензин раз в месяц.Тоже можно написать, что за бензином ездят?весь мост забит.Можно и к столбу прокопаться если приспичит.Давайте поговорим о канавах поперек дорог!!!Где мы ходим и ездим.Мне лично эти люди не мешают.

Так везде такое в пограничных городах, финны тоже тащат ящиками из Таллина пиво джин итд и что ? По моему бесполезный спор ,так как такое есть везде и давно уже пора привыкнуть, что мы живём на границе и нечего раздувать ерунду.Но про очередь и наглость некоторых несунов в этом я согласен.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.