Жители Нарвы решают дальнейшую судьбу макета Старой Нарвы



Комментарии

Пол мэрии выгнать на-хрен, всё равно ничего не делают и туда поставить.

Лучше всё конфисковать у них и посадить .

Назначить Фёдора директором Нарвского замка и разместить макет на стационарной основе в замке на первом этаже,вместо беспонтовых торчевых выставок!

А кто отвечает за переезд макета? Иван Сергеев ? Ну тогда пиз.... макету! Выгнать всю архитектуру и разместить его в мэрии. Всё равно там никто не работает.

А каке у этого макета размеры? Он разборный7

Да не, конечно нужно искать помещение под этот экспонат.
Консервация совершенно не вариант.
Кстати, второго Шанцева Нарве не светит. По крайней мере в среднесрочной перспективе. Нужно ценить таких людей и то, чем они занимаются.

Я думаю, ему пора бы давно дать звание почётного гражданина. В одиночку человек годами создаёт то, что было утеряно.

Думаю, что ему важнее найти для макета постоянное помещение.
А звание почётного гражданина города уже порядочно испачкано.

зачем размещать в заброшенном детском садике? Я слыхала, что автору макета была предложена бесплатная офисная площадь на Тиймана, где и чисто и сухо и тепло, что для макета важно. чтобы сохраниться до постройки павильона или реновации казино.

А что, ни один коммерсант не хочет сделать рекламу своему бизнесу, установив макет на своей территории?

А музей у нас что? Чей? У руководства музея что, куриная слепота?

Там и создатель макета не простой человек ,что ему не предлагали ,во всем находил недостатки ! Товарищ тоже не сговорчивый ,видимо лучше на склад решил ,а склад ,где он найдёт ? Нужды тёплые и проветриемые помещения! Лучше бы согласился на помещения ,и развивался дальше и настаивал на новое! Собрал инициативную группу кто его поддержать и требовал от Властей! А сейчас отнесёт в коробках ,это равносильно что выбросить!

Он эту работу выполнял за зарплату! Пусть не обманывает народ. А платила ему гореуправа деньги чьи? Правильно, с наших налогов. Вот пусть теперь голова у гореуправы и болит, что с этим шедевром делать.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.