Яна Тоом провела на Фестивале мнений жаркую дискуссию на тему серых паспортов



Комментарии

А если серопаспортники сами не хотят эстонского гражданства, разве можно их заставить его(гражданство) взять?

Серый паспорт-это здорово. Весь мир перед тобой и виз не надо.

Самый удобный паспорт это Россиийский -можно разьезжать почти по всем странам ...А серый визу в отдельные -Беларуссия ..И цена на лечение выше..Италию я посещал с Российским паспортом два раза и не каких проблем..А сейчас там делать не чего-Ванга предсказала гореть Европпа будет...Вся горит и востали против туристов..

Это уже давно не проблема... Ржу не могу нафиг никому это гражданство не надо...если честно ,сам иногда думаю отказаться..зачем сдавал?? Ржу не могу не понимаю

аватар: Zabava

Это потому, что у тебя нищеброда нет ни хрена. А у меня дача на чужого человека оформлена. И если с ним что нибудь случится, то его дети меня пошлют подальше. Нет у меня никаких прав!

Проблема с серыми паспортами встает, когда дело касается недвижимости. И денег. Своих денег и своей недвижимости.

Если богатый идиот записывает деньги или имущество на чужих людей, то проблемы надо искать не в цвете паспорта, а в пространстве между ушами.

аватар: Zabava

Между чьими ушами?... Когда у государственных мужей не мозги, а "пространство", то у населения возникают очень большие проблемы. Да.

"Пространство между ушами." Браво, мне понравилось. Широкая улыбка

Та кто тебе сказал ,что я нищеброд???если у тебя мозгов нет ,то офлрмляй на других.. Ржу не могу есть про обезьяну басня,почитай

Меж ушами?Как это эротично! Ласка

Пространство между ушами

По-научному то, что находится кое у кого между ушами, называется "межушный ганглий". Широкая улыбка

аватар: Zabava

Извини, Роберт, не правильно я написала. Все у тебя есть конечно, ты же гражданина. Распальцовка
А возьми ка свою синюю паспартину и с шутками, прибаутками и обезьяньими ужимками сдай на ненадобностью. И тогда хлебнешь наших серопаспортных проблем по самое то пространство между ушами. Вэлком.

Литовский вариант с гражданством,вот это дело!Учились бы у соседа!А то паспорта неграждан...Бред!

В Литве было на момент раздачи паспортов минимальное количество нелитовцев и они говорили по-литовски. Поэтому проблем с гражданством ни у кого не было.

гражданство РФ - надёжней, особенно в глобальной перспективе Белый флаг

Да пусть серопаспортники сидят со своим инопланетянским гражданством и ждут эстонское ещё лет так 100, может и дождутся лояльные холопы этого государства. Российским они брезгают, а эстонское не дают вот и сидят ждут ,раньше на Евросоюз надеялись но их обламали, а теперь уже многие и свыклись со своим никчёмным положением.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.